19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
roma210779, много говорить чревато последствиями.
Я ещё здесь никто, буду говорить
image-10.jpg

Eleanor

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Лошадь грубо как-то .
Зато смешно и нетривиально и звучит пугающе :p Можно вложить массу смысловой нагрузки:thumbup:

Всем привет!!! Выходные забирают меня полностью и только на работе наш человек отдыхает и общается :wavespin:

Блин я уже проголосовала, но вот еще названия для затравки)

KOLhoz - что то типа абривеатуры от КОЛ(лективного разума)
Кин-дза-дза (чатлане, пацаки?) - обожаю эту картину Данелия)
Одуванчики - чтоб легко бросалось...ну и одуванчиков за коном много и рамантична))))

По профилю, как настоиться то на бросание курить? (я тут новичок) Вот в выхи думала, фсе, не покупаю, аха.... достало уже но ничо не могу с собой поделать...
Бросала как то с карром, 2 года не курила, потом по глупости снова здорова и в путь, пыталась перечитать - не пошло.

А вообще, друзья, предлагаю рассказать о себе, может кто то захочет рассказать свою историю зависимости?, для начала общения и сближения по профилю)

Начну пожалуй, я Анна, мне 38 лет, первый раз закурила лет в 13, в 90-е проблемы купить у бабок поштучно сигарет не было, перерывы в курении были на беременность, кормление и потом с карром пару лет. Давно осознаю, что курение отнимает у меня и здоровье и финансы, но ничего с собой поделать не могу, стоит не покурить начинаются психозы, это отражается на моем окружении, я срываюсь на крик, становлюсь раздражительной и злой, и мне проще закурить нежели смотреть на это безумие. Так же много из ассоциативного ряда, привычек связанных с курением, ровно как то - выпить кофе, пообщаться в соцсетях и пр... как то очередной раз накрыло - как надоела мне эта палка в зубах, начала шерстить инет в поисках способов бросить, набрела на этот сайт, чему очень рада, надеюсь все у нас получиться!!!
пока фсе:)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Одуванчики - чтоб легко бросалось...ну и одуванчиков за коном много и рамантична))))
image-20.jpg

А вообще, друзья, предлагаю рассказать о себе, может кто то захочет рассказать свою историю зависимости?, для начала общения и сближения по профилю
Это дело нужное, я тоже расскажу о себе если меня к вам пустят :)

Eleanor

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Какая милота:kiss:

Но как мотиватор для девочек, я б подошла к вопросу все таки более жоска :smile_coffee:
1181-1389007179.jpg
Посмотреть вложение 401271
Это дело нужное, я тоже расскажу о себе если меня к вам пустят :)

А кто не пускает и почему? Кому то нужно писать челобитную?:)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
@Eleanor
Мы ещё не знакомы:)
Меня Рома зовут. Я из Воронежской области, на форум попал на Новый год в данный момент заканчиваетсядля меня первая 100-древка. 16/2.
При себе имеется дачный участок :) на котором я проживаю летний период :)
Надо дозированно подавать информацию, а то все за один раз о себе расскажу потом где интересно будет.:)

Z

ZabijakA

@Eleanor
Мы ещё не знакомы:)
Меня Рома зовут. Я из Воронежской области, на форум попал на Новый год в данный момент заканчиваетсядля меня первая 100-древка. 16/2.
При себе имеется дачный участок :) на котором я проживают летний период :)
Надо дозированно подавать информацию, а то все за один раз о себе расскажу потом где интересно будет.:)
Забыл про жену и семерых младенцев.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу