Зато смешно и нетривиально и звучит пугающе
Можно вложить массу смысловой нагрузки
Всем привет!!! Выходные забирают меня полностью и только на работе наш человек отдыхает и общается
Блин я уже проголосовала, но вот еще названия для затравки)
KOLhoz - что то типа абривеатуры от КОЛ(лективного разума)
Кин-дза-дза (чатлане, пацаки?) - обожаю эту картину Данелия)
Одуванчики - чтоб легко бросалось...ну и одуванчиков за коном много и рамантична))))
По профилю, как настоиться то на бросание курить? (я тут новичок) Вот в выхи думала, фсе, не покупаю, аха.... достало уже но ничо не могу с собой поделать...
Бросала как то с карром, 2 года не курила, потом по глупости снова здорова и в путь, пыталась перечитать - не пошло.
А вообще, друзья, предлагаю рассказать о себе, может кто то захочет рассказать свою историю зависимости?, для начала общения и сближения по профилю)
Начну пожалуй, я Анна, мне 38 лет, первый раз закурила лет в 13, в 90-е проблемы купить у бабок поштучно сигарет не было, перерывы в курении были на беременность, кормление и потом с карром пару лет. Давно осознаю, что курение отнимает у меня и здоровье и финансы, но ничего с собой поделать не могу, стоит не покурить начинаются психозы, это отражается на моем окружении, я срываюсь на крик, становлюсь раздражительной и злой, и мне проще закурить нежели смотреть на это безумие. Так же много из ассоциативного ряда, привычек связанных с курением, ровно как то - выпить кофе, пообщаться в соцсетях и пр... как то очередной раз накрыло - как надоела мне эта палка в зубах, начала шерстить инет в поисках способов бросить, набрела на этот сайт, чему очень рада, надеюсь все у нас получиться!!!
пока фсе