19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не травлюсь, конечно. Я то не знаю зачем это вообще было и как это произошло, так что продолжть в здравом рассудке точно не буду. Как теперь правильно отметиться нужно или кто должен перевести?
напиши сюда дату отказа, наверно 21.06. я дам хранителям, они переведут в шанс и будешь отмечаться.
Виктория @screamerss можно тогда сразу в шанс с сегодняшней датой.

напиши сюда дату отказа, наверно 21.06. я дам хранителям, они переведут в шанс и будешь отмечаться.
Виктория @screamerss можно тогда сразу в шанс с сегодняшней датой.
Я бы, чтобы было честнее, поставил уже 22.06.
Сегодня днём я уже не курю, но ночь это уже было сегодня тоже.

Таймер внизу обнулю.

Таймер внизу обнулю.
ок. Виктория @screamerss видит нашу переписку, поставит как правильно, 22 так 22, но помни Шанс даётся один раз:D

Таймер внизу обнулю.
22 июня ровно в 4 утра Киев бомбили, мы покурили....:facepalm:

Привет. Я со своей работой пропащий человек и для реала и для форума. Все читаю одним глазом пока моя программа подвисает. Работы море, когда что делать буду не знаю. :(

Привет. Я со своей работой пропащий человек и для реала и для форума. Все читаю одним глазом пока моя программа подвисает. Работы море, когда что делать буду не знаю. :(
ты главное не:smoking:
всё нормально, до выходных надо найти 2 участника. сама не теряйся, мы скучаем:oops:
в субботу блиц игра на 2-3 часа, запись идёт;)

ты главное не:smoking:
всё нормально, до выходных надо найти 2 участника. сама не теряйся, мы скучаем:oops:
в субботу блиц игра на 2-3 часа, запись идёт;)
Даже нет желания :smoking:. В игру не смогу, все ближайшие выходные расписаны.

Не отметились в табличке все те же лица. Остальные молодцы - дисциплинированные.

22 июня ровно в 4 утра Киев бомбили, мы покурили....:facepalm:
Я, кстати, воспользуюсь возможностью, чтобы спросить: а как сделать так, чтобы бейджы (медали) появлялись на профиле? Просто у меня вот было 42 дня не курения и ничего из медалек не появилось, а по-моему, первая даётся за 1 месяц.

Я, кстати, воспользуюсь возможностью, чтобы спросить: а как сделать так, чтобы бейджы (медали) появлялись на профиле? Просто у меня вот было 42 дня не курения и ничего из медалек не появилось, а по-моему, первая даётся за 1 месяц.
в разделе старт создаешь дневник. уже через неделю на стр. форум "перенос дневников" (примерно посреди страницы) пишешь- прошу перенести в раздел 1 неделя, его переносят и тебе дают медальку, далее в 2 недели, далее в месяц....
upload_2017-6-21_15-6-20.webp

учитывая что у тебя уже есть дневник, и находиться в разделе 1 неделя, медальку получишь когда перинесёш его в раздел 2 недели.

или когда перенесёшь второй дневник в раздел 1 неделя.
зачем два дневника:eek:

Последнее редактирование:
Давайте поздравим наших мишек! И пожелаем каждому удачи и лёгкого восхождения на эверест.:kiss:
@Генс 165
@Жарок 115
@Оптимус Прайм 210
@БорисРольский 355
@Любавa 75
@Сергей Цыкин 30
@SvetikСветик 30
@legioner01 10Посмотреть вложение 427151Stickers-Spotty31Stickers-Spotty25
Присоединяюсь к поздравлениям!
0830ca186d45bfd67cc118433e0bd41d.gif

А сегодня День летнего солнцестояния! Самая короткая ночь, их ещё называют воробьиными и самый длинный день.
i-67.webp

i-62.webp

Вопрос дня:
21 июня, среда
Вы откладываете деньги, которые больше не уходят на сигареты?
Я откладываю в копилку около 1000 руб. за неделю.
Ещё осталось бросить пить спиртное, есть вредное и жирное и вообще будет шикарно.

xXcKfG2k7N4.webp

в разделе старт создаешь дневник. уже через неделю на стр. форум "перенос дневников" (примерно посреди страницы) пишешь- прошу перенести в раздел 1 неделя, его переносят и тебе дают медальку, далее в 2 недели, далее в месяц....
Посмотреть вложение 427481

учитывая что у тебя уже есть дневник, и находиться в разделе 1 неделя, медальку получишь когда перинесёш его в раздел 2 недели.

или когда перенесёшь второй дневник в раздел 1 неделя.
зачем два дневника:eek:

Больше дневников, хороших и разных))))

Сегодня увидела картинку-повеселилась, мы тут курить бросили, равняемся на мишек, а некоторые особи вот такие несознательные.:eek::eek::eek:
kotomcN4.webp

Сегодня увидела картинку-повеселилась, мы тут курить бросили, равняемся на мишек, а некоторые особи вот такие несознательные.:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 427505
так он то курить не будет, у него же не спичек не зажигалки нет:) так понюхать просто, чтоб знать правда там мочевина в сигах или уже совсем :poop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу