19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего вам дня, Лесные Мишки!
суббота.webp

Я люблю. Позволяю себе :). Сегодня есть повод в семье и уже пообедали пиццей с шампанским. Мням, мням. Так-то я почти всю жизнь на диэте, но разовые выходки не отрицаются.
Шампанское - это хорошо! :thumbup: Люблю шампанское, надо найти какой-то повод, а то уже давно не пробовала.:oops:

Сходили вчера в кино на Трансформеров, очень понравилось. Именно такие фильмы я и люблю в 3Д смотреть. Без особой смысловой нагрузки, спецэффекты. Кто любит такой жанр смело идите, не пожалеете.
Коронка фильма: @Оптимус Прайм встает на путь истинный (не много его шатало не туда) и говорит: Вы забыли кто я такой? И отрубает одним ударом и движением 10 бошек врагам трансформерам.
Ах...
Все.. исход битвы переломлен, земля спасена, хеппи энд.
Зачет.
Я еще хотела на "Мумию" сходить, но уж очень поздно идет, после 22:00. По компьютеру уже буду смотреть.
Вообще это лето богато хорошими премьерами. И "Тачки" обожаю - это наверно в среду вечером сходим, у нас льготная акция по средам - сеанс по 100 руб.

Шампанское - это хорошо! :thumbup: Люблю шампанское, надо найти какой-то повод, а то уже давно не пробовала.:oops:
Я с 1 Мая шампанское не пила. Сидели с моими родителями и семьей брата. Душевно так пообщались, редко собираемся все вместе.

И "Тачки" обожаю - это наверно в среду вечером сходим.
Натали, привет:wavespin: вот здесь можно поподробнее, я про "Тачки", сам не видел, девчонки просятся, я говорю давайте на что-нибудь другое, это же для мальчишек. а ты обожаешь, вопрос- девчонкам интересно будет?

Натали, привет:wavespin: вот здесь можно поподробнее, я про "Тачки", сам не видел, девчонки просятся, я говорю давайте на что-нибудь другое, это же для мальчишек. а ты обожаешь, вопрос- девчонкам интересно будет?
Конечно!!! Я как девочка очень люблю тачки. У меня есть вод. права, но еще не практикуюсь (нет своего авто). Но много езжу как пассажир и когда смотрю на проезжающие машины: мне кажется каждая из них со своим характером: вот магнитовская фура поехала, или маленький жигуленок, или грузовичок. Я часто представляю как бы я нарисовала ту или иную машину в "Тачках". В мультфильме очень интересная мимика у героев и заметь они без рук, ног, и как это сложно было авторам продумать: характеры, выражения эмоций, чувств.
Там гигантская работа проделана, просто я снимаю шляпу перед создателями "Тачек".

Конечно!!! Я как девочка очень люблю тачки. У меня есть вод. права, но еще не практикуюсь (нет своего авто). Но много езжу как пассажир и когда смотрю на проезжающие машины: мне кажется каждая из них со своим характером: вот магнитовская фура поехала, или маленький жигуленок, или грузовичок. Я часто представляю как бы я нарисовала ту или иную машину в "Тачках". В мультфильме очень интересная мимика у героев и заметь они без рук, ног, и как это сложно было авторам продумать: характеры, выражения эмоций, чувств.
Там гигантская работа проделана, просто я снимаю шляпу перед создателями "Тачек".

Ихха!!!!!!!!!!!!!!! Одна треть - это ого-го! Мы на верном пути!

Вопрос дня:
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Я слишком его люблю, потому сейчас сижу в отказе от пищевых пристрастий))) хот-доги, гамбургеры, всякие пирожки, чойсы (так у нас называют лапшу типа Ролтон) мммммммммммммммм вкуснятина-вреднятина 1lis11

Я кстати на все фильмы с младшей дочкой хожу 8 лет: "Форсаж" мой любимчик, мультики, приключенческие. Даже мысли не было делить: что для мальчиков, девочек.
Тут у меня старшая 15 лет пошла с компанией (не помню какой фильм), их завернули, что 18 лет нет. Хотя фильм точно знаю что ничего там такого нет, в смысле что не пережить детской психике. Даже удивилась, что у нас так строго по паспорту возраст смотрят на фильмы.
Вчера переживала, что не пустят (был с + 12).

Ихха!!!!!!!!!!!!!!! Одна треть - это ого-го! Мы на верном пути!

Я слишком его люблю, потому сейчас сижу в отказе от пищевых пристрастий))) хот-доги, гамбургеры, всякие пирожки, чойсы (так у нас называют лапшу типа Ролтон) мммммммммммммммм вкуснятина-вреднятина 1lis11

"Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии".
Раз месячник понимаю, держись. Все твои пристрастия полностью разделяю.

"Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии".
Раз месячник понимаю, держись. Все твои пристрастия полностью разделяю.

Хорошая мысль) просто на фоне бросания курить стала есть этого столько, что пипец - поэтому ннада держать себя в руках)))

Хорошая мысль) просто на фоне бросания курить стала есть этого столько, что пипец - поэтому ннада держать себя в руках)))
Потому что заполняем каждый свои бяки в голове и душе едой, прекрасно понимаю. Даже тут, вроде тематический форум не хочется лишний раз никого грузить своими проблемами. На поверхности все хорошо, а сами уже барахтаемся сам на сам.
Мама позвонила, вторую доброкачественную опухоль за ее жизнь нашли (сегодня из больницы звонила,ездила в другой город). Нужно срочно удалять. Кто это будет делать? У нас тут такая деревня, не передать словами. Буду с понедельника искать хирурга. Темы эти необъятны.

"Потрясающая песня и клип. Не могу не поделиться.
Мальчик в танце Евгений Смирнов , просто снимаю шляпу, вот они наши возможности. И девочка прекрасна" - это поделилась капитан группы "Суперфигуры" Алла. Если будут след. наборы в "Суперфигуру", обязательно записывайтесь, очень советую.
Ну и сама песня...., я очень прониклась и делюсь теперь с вами

Последнее редактирование:
"Потрясающая песня и клип. Не могу не поделиться.
Мальчик в танце Евгений Смирнов , просто снимаю шляпу, вот они наши возможности. И девочка прекрасна" - это поделилась капитан группы "Суперфигуры" Алла. Если будут след. наборы в "Суперфигуру", обязательно записывайтесь, очень советую.
Ну и сама песня...., я очень прониклась и делюсь теперь с вами

Да, уж.......аж слезы навернулись. Действительно, нет предела человеческим возможностям!

Да, уж.......аж слезы навернулись. Действительно, нет предела человеческим возможностям!
Я сама прониклась, своей семье показала. Песня красивая, но сам танец - какие возможности и сила у людей, какими словами это можно передать?

А у меня жор вроде утихомирился, уже начала себя потихоньку приводить в форму. 3кг надо сбросить, мешают. Но это не проблема, педали покручу, уйдут. Да и жара сумасшедшая стоит, есть совсем не хочется, только пить.

Я сама прониклась, своей семье показала. Песня красивая, но сам танец - какие возможности и сила у людей, какими словами это можно передать?
Поэтому, когда люди начинают жаловаться на жизнь, я всегда говорю, посмотрите на других, у кого действительно проблемы, а они живут, радуются жизни и делают ее интересной.

А у меня жор вроде утихомирился, уже начала себя потихоньку приводить в форму. 3кг надо сбросить, мешают. Но это не проблема, педали покручу, уйдут. Да и жара сумасшедшая стоит, есть совсем не хочется, только пить.
Скидывай спокойно. У меня с бросанием курения с весом проблем нет. Я вся мобилизуюсь по всем фронтам под девизом: зараз уже отмучится. 2 раза серьезно бросала и самые большие сбросы веса. Сейчас уже около 60 кг., но мне больше уменьшать и не надо, только подтягивать спортом. Почему я всех в зарядки и созываю.
@Жарок записалась на Джиллиан, я пока думаю - каждый день я вроде пока не потяну. Есть еще время подумать. Давайте подумаем до завтра, хорошо?

Поэтому, когда люди начинают жаловаться на жизнь, я всегда говорю, посмотрите на других, у кого действительно проблемы, а они живут, радуются жизни и делают ее интересной.
Согласна с тобой , что тут добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу