19 #19_2 Лесные мишки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 22-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTE="legioner01, post: 4113251, member: 24сазана.сем привет. Я приехал с рыбалки, поймал 2 рыбки. Но самое главное отдых.) Было солнечно, вообщем классно.[/QUOTE]
Привет. Я тоже приехала с рыбалки поимали 3 сазана.
Зато накупались вдоволь.:bounce:
И загорели хорошо, теперь все болит.:cry:

Команда! Лесные Мишки, от имени Администрации Стодневок и от себя лично поздравляю вас с прохождением 1-й трети.

Посмотреть вложение 429563

- Так же, стала активна 2-я красная кнопка во втором сообщении раздевалки, проходите это задание, это принесет дополнительные баллы команде и возможность получения эксклюзивной медали в финале.
- Медали за 1-ю треть вам уже вручены.

Еще раз примите поздравления, вы большие Молодцы! :)
i(63).webp

[QUOTE="legioner01, post: 4113251, member: 24сазана.сем привет. Я приехал с рыбалки, поймал 2 рыбки. Но самое главное отдых.) Было солнечно, вообщем классно.
И загорели хорошо, теперь все болит.:cry:[/QUOTE]
i-31.webp

Посмотреть вложение 430686[/QUOTE]
Посмотреть вложение 430686[/QUOTE]
Привет Света. Это точно.

По вопросу дня. У меня есть коллекция моих вышитых картин. 7 лет назад, когда я младшую дочь родила, в декрете была такая лафа. Я по дому все быстро делаю и оставалось море свободного времени: и куклам одежки шила, вязала, бисером плела (старшей 7 лет, как раз такой возраст на поделки, вместе делали) и как одно из увлечений попробовала вышивать. Довольно не плохо получается, сейчас 2 больших картины на оформление лежит, все руки не доходят доделать.

И загорели хорошо, теперь все болит.
Активно отдохнули, молодцы.
Я вчера с семьей в твистер "рубились". Все ноги себе поломала, растяжка такая там нужна. Муж то высокий, руки, ноги длинные - не смогла его одолеть. Но повеселились тоже знатно.

Активно отдохнули, молодцы.
Я вчера с семьей в твистер "рубились". Все ноги себе поломала, растяжка такая там нужна. Муж то высокий, руки, ноги длинные - не смогла его одолеть. Но повеселились тоже знатно.
Мы как то на новый год играли в твистер, да записали на камеру. Теперь, когда собираемся все вместе, обязательно смотрим эту запись, смеёмся до слез.

А раз речь про твистер зашла, еще у меня большая коллекция настольных игр. Есть и простые и сложные многоходовки как Каркасон, Табако, Кривые зеркала, Монополий штук 5. Даже "Поле чудес" есть (прикольная тоже игруха не сложная).

А раз речь про твистер зашла, еще у меня большая коллекция настольных игр. Есть и простые и сложные многоходовки как Каркасон, Табако, Кривые зеркала, Монополий штук 5. Даже "Поле чудес" есть (прикольная тоже игруха не сложная).
Эх, как я тебе завидую! Когда дети были детьми, тоже играли с ними постоянно во всевозможные игры. Это было так здорово! До сих пор вспоминаем. А сейчас не с кем играть, тоскливо. Только на новый год, когда собираемся все вместе, тоже играем , хотя и детки уже взрослые.

Эх, как я тебе завидую! Когда дети были детьми, тоже играли с ними постоянно во всевозможные игры. Это было так здорово! До сих пор вспоминаем. А сейчас не с кем играть, тоскливо. Только на новый год, когда собираемся все вместе, тоже играем , хотя и детки уже взрослые.
Если этим заниматься то есть и взрослые варианты, например Каркасон, а тем более Табако она больше для взрослых. Другое дело, что уже чаще лень во что-то играть, у каждого своих забот хватает, чаще не до игр.

Если этим заниматься то есть и взрослые варианты, например Каркасон, а тем более Табако она больше для взрослых. Другое дело, что уже чаще лень во что-то играть, у каждого своих забот хватает, чаще не до игр.
Надо взять на заметку. Не успеешь оглянуться и опять Новый год!

Последнее редактирование модератором:
Если проснулся и обнаружил, что незаметно подкралось утро понедельника, то это очень плохая примета, наверняка придётся работать, как минимум, пять нескончаемых дней.

Уважаемые участники, наверняка все знают, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу