19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще скажу что сегодня всего боюсь, так что в гороскоп для рыб могу сегодня записать панические атаки, сегодня накатывает не подетски, мимо сигарет хожу с закрытыми глазами,, чтоб убрать в руки брать боюсь ? и вообще прям сегодня страхи страхи, то ребёнка потеряла, неправильно посчитала расписание уроков,то на стремянка лезть боюсь... Короче день страхов..
Бррр, держись давай обязательно!

Выспалась более чем) часов 10 продрыхла, если только переспала)
тогда непонятно что тебя так штормит, может луна в козле :frantics:
хотя то ж иногда так бывает, вот стремно и все тут :confused:

Screenshot_2.png

Во че уже настряпала, ещё 2 стены, останется приклеить на верха типа бортик, поменять плинтуса и ковровое покрытие поселить, ну ещё шторки новые надо купить, зп ждём с и флюминисцентные звёздочки повесить))) и Всееее, я буду молодец)))

Вложения

• 15743320175897131015407275001657.jpg
    15743320175897131015407275001657.jpg
    941,3 KB · Просмотры: 31
тогда непонятно что тебя так штормит, может луна в козле :frantics:
хотя то ж иногда так бывает, вот стремно и все тут :confused:
Если б была б одна дома, я б прям забила ь бы куда нить в угол и поныла б) но некогда ?‍♀️

Во че уже настряпала, ещё 2 стены, останется приклеить на верха типа бортик, поменять плинтуса и ковровое покрытие поселить, ну ещё шторки новые надо купить, зп ждём с и флюминисцентные звёздочки повесить))) и Всееее, я буду молодец)))
за месяц сделаете?:rolleyes:

пор....пор...пор....
scratch-one-s-head.gif

тишина
сомнительная музыка (бузова)
ска
фолк

Будем еще что добавлять?
Поп:rolleyes:
Ска это что за направление в музыке?:giggle:
Фолк можно и хаус добавить

Все пошла я дальше работу работать, да думать попутно чем порадовать себя, я б пива с рыбкой бы с радостью, да очкую что сорвусь, надо че нить придумать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу