19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.gif
Жесть, у меня подруга как в квартиру переехала начала кошку выгуливать на поводке ??‍♀️Я не понимаю этого, хоть убейте

Хотя вру,курила я сегодня,во сне,аж две штуки...такая хреньBullshit20,расстроилась так,капец просто...
Проснулась и с облегчением выдохнула:D
Мне сегодня тоже снилось, что я выкурила сигаретку, а потом подумала, вот блин... я же у своих отчаянных даже помощи не попросила....

Жесть, у меня подруга как в квартиру переехала начала кошку выгуливать на поводке ??‍♀️Я не понимаю этого, хоть убейте
не знаю, травку там пожрать
моего то если только в чемодане вытащить из квартиры можно
однажды выгнала его в общий коридор, через две минуты пришлось запускать - такой хай поднял, мертвые услышат :D
у подруги кот с мужем в магазин ходит, сам

Мне сегодня тоже снилось, что я выкурила сигаретку, а потом подумала, вот блин... я же у своих отчаянных даже помощи не попросила....
У меня похожая ситуация была)
Приснилось, что курю и я во сне такая "блииин, счётчик слетит, в марафоне убьют" :facepalm: :rofl:

однажды выгнала его в общий коридор, через две минуты пришлось запускать - такой хай поднял, мертвые услышат :D
Ну а мой на той неделе погулять решил) сейчас близко даже к двери не подходит))

Мой ток орет всю ночь чтоб выпустила на улицу:frantics:

Ну а мой на той неделе погулять решил) сейчас близко даже к двери не подходит))
это он в целях своей же безопасности, не думаю что ему вторую такую прогулку простят:giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу