19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все правильно, а если покурить, опять все заново, легче ведь не будет, так что не надо срываться)
За последний год я три раза бросала, и больше 15 дней так и не продержалась, каждый раз ругая себя и уходя на несколько месяцев в тихое ожидание чуда. Сейчас надежда только на психов?

За последний год я три раза бросала, и больше 15 дней так и не продержалась, каждый раз ругая себя и уходя на несколько месяцев в тихое ожидание чуда. Сейчас надежда только на психов?
Психи клёвые)

Для меня это вообще незнакомый мир, я до этого в чатах вообще никогда не сиделаminion14
Для меня тоже этот форум стал первым) тут атмосфера уютная) все тебя понимают, поддерживают) я сначала в шоке была) не понимала, как форум поможет бросить курить, а оказывается, он очень даже держит от срывов)
Особенно, когда понимаешь, что не только тебе одной плохо, ведь оглянуться - вся команда страдает, просто не все об этом говорят. И как то думаешь, ну если они держатся, то я же ведь тоже могу? Всего лишь взять сейчас не покурить, перетерпеть до утра, а там до обеда.. ну и пока не отпустит)

Не надейся ни на кого) Возлагай только на себя)Что б не быть обманутым

Ну все...я спать всем спокойной ночи))

Вложения

• 2019-11-22-22-53-28.jpg
    2019-11-22-22-53-28.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 70
Для меня тоже этот форум стал первым) тут атмосфера уютная) все тебя понимают, поддерживают) я сначала в шоке была) не понимала, как форум поможет бросить курить, а оказывается, он очень даже держит от срывов)
Особенно, когда понимаешь, что не только тебе одной плохо, ведь оглянуться - вся команда страдает, просто не все об этом говорят. И как то думаешь, ну если они держатся, то я же ведь тоже могу? Всего лишь взять сейчас не покурить, перетерпеть до утра, а там до обеда.. ну и пока не отпустит)
Я вообще слово форум не знала) Аж 4 месяца после регистрации викинула в никуда, но позже распробовала и сожгите меня пожалуйстаBullshit18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу