19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки как вы правильно название выбрали) эффективно же!)
А то))) а вы кристалл кристалл, и были бы все не больше чем стекляшка, а тут ПСИХИ и не просто а целые ОТЧАЯННЫЕ :smug:

Я так делаю всегда)
А я ещё засыпаю быстро ?в ссорах с мужем это забавно)) психанула, легла, вырубилась :rofl:
раньше тоже, все смеялись, мать до подушки - и бесполезно будить))))
Теперь знакома со страшным зверем - бессонница... это мне прилетело за то, что искренне не понимала, как это не спать, когда хочется спать)))

Я так делаю всегда)
А я ещё засыпаю быстро ?в ссорах с мужем это забавно)) психанула, легла, вырубилась :rofl:
Организм на стресс реагирует так)) у меня мама такая, и даже больше скажу, она когда рожала чуть роды не проспала) у неё от болит в сон срубало)

психанула, легла, вырубилась
мне кажется это рефлекс из глубокого детства:giggle:
1574515811456.png

Теперь знакома со страшным зверем - бессонница... это мне прилетело за то, что искренне не понимала, как это не спать, когда хочется спать)))
Надеюсь меня это стороной обойдёт)))

Бррр, надеюсь мне повезет)

Организм на стресс реагирует так)) у меня мама такая, и даже больше скажу, она когда рожала чуть роды не проспала) у неё от болит в сон срубало)
Прикольно так)))

Вот не знаю, Ли... с такими то задачками....)))))
???? Через 2 года они кончаться, задачи то фигня, а вот курсовую мне ещё делать, вот там даже не знаю че будет из последствий обучения моего)))

Так-с, теперь я пошла учиться, надо д/з по этому делать, д/з по другому, помидоры раскатать
и везде обещали смертоубиство за неисполнение

Мы живем бездымно!, мы самые лучшие

Но теперь хорошо))) если вдруг решусь родить, а этого не произойдёт, то всегда будет плановое кесарево))) там красота, обкололи и спи спокойно высыпайся перед развлекухами следующих пары лет?

Ну это лучше чем меня 28 часов гнуло и ломало))
наверно, без мужа потому что рожала)) Я вот как своего третий раз взяла, так быстренько родила от смеха)))

наверно, без мужа потому что рожала)) Я вот как своего третий раз взяла, так быстренько родила от смеха)))
Ну его нафиг с собой брать, мне итак плохо, а тут ещё он будет перед глазами нервировать)))) я девочка самостоятельная, сама и поныла и пожалела и сама на кесарево отправилась))))

IMG_20191123_194529.jpg
как же я люблю свою работу) поспала поучилась, ноготочки себе сделаю и пойду счастливая домой отдыхать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу