Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.781 Будда написал(а): Добрейшего... Главную заповедь знаешь? Шоу всегда должно продолжаться.. Пойдем в наставники? Нажмите для раскрытия...
Будда написал(а): Добрейшего... Главную заповедь знаешь? Шоу всегда должно продолжаться.. Пойдем в наставники? Нажмите для раскрытия...
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.782 Упс! написал(а): И @пеппибезчулок Нажмите для раскрытия... Чур.. С плётками в другое место... И ту что нельзя произносить имя в суе... Мадемуазель Домомучительница... А то придёт букву ЗЮ. Распишет @Zaйcom , я вас очень очень нежно... Ну ты знаешь
Упс! написал(а): И @пеппибезчулок Нажмите для раскрытия... Чур.. С плётками в другое место... И ту что нельзя произносить имя в суе... Мадемуазель Домомучительница... А то придёт букву ЗЮ. Распишет @Zaйcom , я вас очень очень нежно... Ну ты знаешь
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.783 Будда написал(а): Чур.. С плётками в другое место... И ту что нельзя произносить имя в суе... Мадемуазель Домомучительница... А то придёт букву ЗЮ. Распишет @Zaйcom , я вас очень очень нежно... Ну ты знаешь Нажмите для раскрытия... Как скажете
Будда написал(а): Чур.. С плётками в другое место... И ту что нельзя произносить имя в суе... Мадемуазель Домомучительница... А то придёт букву ЗЮ. Распишет @Zaйcom , я вас очень очень нежно... Ну ты знаешь Нажмите для раскрытия... Как скажете
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.784 Вот же шь.. Всё можно спрятать... Это не прячется....)))
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.785 Упс! написал(а): Как скажете Нажмите для раскрытия... В соседней команде... Должныы же мы будем занять последнее место...
Упс! написал(а): Как скажете Нажмите для раскрытия... В соседней команде... Должныы же мы будем занять последнее место...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.786 Будда написал(а): В соседней команде... Должныы же мы будем занять последнее место... Нажмите для раскрытия... Мне тут шикарно. За медальками Эт к другим
Будда написал(а): В соседней команде... Должныы же мы будем занять последнее место... Нажмите для раскрытия... Мне тут шикарно. За медальками Эт к другим
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.787 Упс! написал(а): Мне тут шикарно. За медальками Эт к другим Нажмите для раскрытия... Думаешь, с плеткой... И сапожками..?
Упс! написал(а): Мне тут шикарно. За медальками Эт к другим Нажмите для раскрытия... Думаешь, с плеткой... И сапожками..?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.788 Будда написал(а): Думаешь, с плеткой... И сапожками..? Нажмите для раскрытия... Паш. Эйм сорри, что упомянула твоё имя всуе.
Будда написал(а): Думаешь, с плеткой... И сапожками..? Нажмите для раскрытия... Паш. Эйм сорри, что упомянула твоё имя всуе.
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.789 Упс! написал(а): Паш. Эйм сорри, что упомянула твоё имя всуе. Нажмите для раскрытия... Я же тебя нежно... Ты же знаешь.... Всегда после обеда...
Упс! написал(а): Паш. Эйм сорри, что упомянула твоё имя всуе. Нажмите для раскрытия... Я же тебя нежно... Ты же знаешь.... Всегда после обеда...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.790 Будда написал(а): Я же тебя нежно... Ты же знаешь.... Всегда после обеда... Нажмите для раскрытия... Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий.
Будда написал(а): Я же тебя нежно... Ты же знаешь.... Всегда после обеда... Нажмите для раскрытия... Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий.
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.791 Упс! написал(а): Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий. Нажмите для раскрытия... Заманить и.... Зажарить и съесть... Не накуренное мясо лучше маринуется.. Быстрее.
Упс! написал(а): Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий. Нажмите для раскрытия... Заманить и.... Зажарить и съесть... Не накуренное мясо лучше маринуется.. Быстрее.
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.792 Упс! написал(а): Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий. Нажмите для раскрытия... А как иначе...? Сначала в взлетку... Потом на сотку... А потом даже не знаю...
Упс! написал(а): Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий. Нажмите для раскрытия... А как иначе...? Сначала в взлетку... Потом на сотку... А потом даже не знаю...
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.793 Упс! написал(а): Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий. Нажмите для раскрытия... Нет ты уж скажи... Мы настаиваем...
Упс! написал(а): Без комментариев. Везде, со всеми тот же сценарий. Нажмите для раскрытия... Нет ты уж скажи... Мы настаиваем...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.794 Будда написал(а): Нет ты уж скажи... Мы настаиваем... Нажмите для раскрытия... А че говорить. Тебе плохо. А выход только в сарказме.
Будда написал(а): Нет ты уж скажи... Мы настаиваем... Нажмите для раскрытия... А че говорить. Тебе плохо. А выход только в сарказме.
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.795 Упс! написал(а): А че говорить. Тебе плохо. А выход только в сарказме. Нажмите для раскрытия... Мне? Хммм...
Упс! написал(а): А че говорить. Тебе плохо. А выход только в сарказме. Нажмите для раскрытия... Мне? Хммм...
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.796 Упс! написал(а): А че говорить. Тебе плохо. А выход только в сарказме. Нажмите для раскрытия... Ты хочешь меня пожалеть? А я глупый никак... Иди я тебя обниму... Давай жилетку... Рыдать будуууууу..
Упс! написал(а): А че говорить. Тебе плохо. А выход только в сарказме. Нажмите для раскрытия... Ты хочешь меня пожалеть? А я глупый никак... Иди я тебя обниму... Давай жилетку... Рыдать будуууууу..
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.797 Будда написал(а): Ты хочешь меня пожалеть? А глупый никак... Или я тебя обниму... Давай жилетку... Рыдать будуууууу.. Нажмите для раскрытия... Мне заняться нечем??? Я так ищу рецепт цезаря натур
Будда написал(а): Ты хочешь меня пожалеть? А глупый никак... Или я тебя обниму... Давай жилетку... Рыдать будуууууу.. Нажмите для раскрытия... Мне заняться нечем??? Я так ищу рецепт цезаря натур
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.798 Упс! написал(а): Мне заняться нечем??? Я так ищу рецепт цезаря натур Нажмите для раскрытия... Цезаря... Натур... В масле консервированной?
Упс! написал(а): Мне заняться нечем??? Я так ищу рецепт цезаря натур Нажмите для раскрытия... Цезаря... Натур... В масле консервированной?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 2 Янв 2020 #18.799 Будда написал(а): Цезаря... Натур... В масле консервированной? Нажмите для раскрытия... Приманила что ли тролля... Цезарь не может быть консервы. И даже Маринад!!!
Будда написал(а): Цезаря... Натур... В масле консервированной? Нажмите для раскрытия... Приманила что ли тролля... Цезарь не может быть консервы. И даже Маринад!!!
Будда начальникА Сообщения 17.795 Реакции 32.852 Метод Авторский Лет курения 69 2 Янв 2020 #18.800 Упс! написал(а): Приманила что ли тролля... Цезарь не может быть консервы. И даже Маринад!!! Нажмите для раскрытия... Ты проверяла?
Упс! написал(а): Приманила что ли тролля... Цезарь не может быть консервы. И даже Маринад!!! Нажмите для раскрытия... Ты проверяла?