19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
QBbh.gif

Встречайте пополнение: @Leo2611 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Добрый день форумчане, стаж курения около 25 лет, несколько неудачных попыток бросить курить от 1 до 2 месяцев воздержания, на сегодняшний день не курю почти 2 недели. Не хочу снова сорваться в эту пропасть Памагите.....ееее!!! Табекс раньше пробовал, реально помогает, но побочка перечеркивает все плюсы препарата, поэтому выхожу на сухую и на голом энтузиазме. Очень хотелось бы навсегда избавится от никотиновой наркомании.

Добрый день форумчане
привет!
на сегодняшний день не курю почти 2 недели
отлично!!!! Ты молодец!) Поздравляю))
Табекс раньше пробовал, реально помогает, но побочка перечеркивает все плюсы препарата, поэтому выхожу на сухую и на голом энтузиазме.
У меня также было. Я начала принимать, он не пошел. Пришлось вылезать тупо на сухую. Ты не первый, обязательно справишься, главное, оставайся с нами!)))
Сейчас как дела? Накаты мучают?

привет!

отлично!!!! Ты молодец!) Поздравляю))

У меня также было. Я начала принимать, он не пошел. Пришлось вылезать тупо на сухую. Ты не первый, обязательно справишься, главное, оставайся с нами!)))
Сейчас как дела? Накаты мучают?
Вроде неплохо дела, но накаты достали, аж слюни текут :facepalm:

Всем привет :wavespin:
Не могу пять страниц прочитать, мозг не варит :giggle:

Памагите.....ееее
:frantics::frantics::frantics:

но накаты достали, аж слюни текут :facepalm:
Как говорит мой коллега - птичка в клетке :D назад пути нет. Она ж первая такая бррр...противная, и такой безнадегой накрывает если сорваться, депрессия баллов на 8 из 5, так что ну нафиг, лучше сейчас держаться и держаться :cloud:

Добрый день форумчане, стаж курения около 25 лет, несколько неудачных попыток бросить курить от 1 до 2 месяцев воздержания, на сегодняшний день не курю почти 2 недели. Не хочу снова сорваться в эту пропасть Памагите.....ееее!!! Табекс раньше пробовал, реально помогает, но побочка перечеркивает все плюсы препарата, поэтому выхожу на сухую и на голом энтузиазме. Очень хотелось бы навсегда избавится от никотиновой наркомании.
Привет, Лео! У меня стаж 31 год, бросала без костылей, всё будет нормально, отвлекайся, пей воду, гуляй, отжимайся, что-нибудь жуй, только не кури!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу