19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже сорок и все только начинается! Очень даже верю. А в 20 помню с подругой приуныли - третий десяток пошел.
Мне через 5 месяцев 48 лет, когда жила - не понимаю...

@**Realistka**, моя хорошая, будьте так любезны, поставьте мне, пожалуйста, логотип команды. Вот совсем с телефона не удобно делать это

Целый день накаты терзали, под вечер отпустило прям, совершенно не хочется курить, как будто и некурил никогда. Да придется терпеть это месяц, чтобы окончательно отпустило, надоела эта зависимость окончательно.
Все пройдет. Мне тоже было первую неделю крайне сложно. Главное перетерпеть синдром отказа от никотина, там все на себе прелести ощутила, что мама не горюй прям). Я просто без подручных средств бросила

Да так же принципиально не использую препараты, первые дни спасался леденцами, самые кошмарные три дня пережил нормально, слава богу на работу не надо было идти, иначе беда концентрации внимания не было совсем

Да так же принципиально не использую препараты, первые дни спасался леденцами, самые кошмарные три дня пережил нормально, слава богу на работу не надо было идти, иначе беда концентрации внимания не было совсем
у нас с тобой почти одинаковый срок) были психозы?

у нас с тобой почти одинаковый срок) были психозы?
На жену шибко громко кричал:D, потом отпустило вроде, нее ,сейчас психозов нет, за рулем только матерюсь как сапожник.

Мне 28. 15 лет курил. Жесть вообще... с сигаретой больше прожил чем без.
А я лет в 19-20 плотно подсел, сперва год-два насвай, после курение и понеслась душа в рай.

Привет. Как у вас дела? Я на 5 минуточек забежала.. Че то мне грустно грустно..

@Riksi, ня!
20190703_112434-550x550w.webp

Привет) у меня пятница)
Чего грустим? Накат? Осень? Настроение испортили?
Сорвалась.. Осень.. В голове бардак... ? Каждое последующее цепляться за предыдущее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу