19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пророчь мне 100500, я сдохну тогда точно, я этого морально не выдержу...
всё, от чего мы не сдохли... :rolleyes:
кто мы? Хозяева! чего?! Себя! что наше эго говорит?! Что ты носовой платок если поддашься! :D

Это тебе, ты уже почти 100 дней молодец))
Я тебе по секрету скажу, я свой первый некурительный месяц спасалась пивом/вином от накатов, мне помогало в малых дозах) но другим не рекомендую)

• Лайк
Реакции: Ли
всё, от чего мы не сдохли... :rolleyes:
кто мы? Хозяева! чего?! Себя! что наше эго говорит?! Что ты носовой платок если поддашься! :D
Да у меня эго чето совсем забитое где то там в углу сидит молчит глаза не поднимает? так что.. помоему можете в меня высмаркаться..

Я тебе по секрету скажу, я свой первый некурительный месяц спасалась пивом/вином от накатов, мне помогало в малых дозах) но другим не рекомендую)
Пиво падла каллорийное.. Тоже попрёт как на дрожжах..

Да у меня эго чето совсем забитое где то там в углу сидит молчит глаза не поднимает? так что.. помоему можете в меня высмаркаться..
да это я для мотивации, а так и сама такая же :giggle:
ГОВОРЮ ГРОМКО - ДА мы тряпочки! Но мы не отступаем и не отступим :smug:

тебя кирпичом или битой? :rolleyes:
Чёй-та??
И я на пиве через день сидел. На второй день как начал, так только после двух месяцев успокоился чуток.?

Ну ты чего?) Себя нужно любить)

да это я для мотивации, а так и сама такая же :giggle:
ГОВОРЮ ГРОМКО - ДА мы тряпочки! Но мы не отступаем и не отступим :smug:
Уже никак, эта мысль не даёт теперь покоя, что надо НАДО БРОСИТЬ НАВСЕГДА!!

Пиво падла каллорийное.. Тоже попрёт как на дрожжах..
Меня это не интересовало, но у меня недобор был) я ела все, что не приколочено, вообще без ограничений

• Лайк
Реакции: Ли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу