Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дяяя))) И нашла этому подтверждение.. кето бывает трех видов.. 1. Образ жизни (фанатизм) 2. Не хочу, но надо (диета). 3. И мой любимый - цикличный: 6/1 в мою пользу)))
Да нехай наступает.. но когда полки в магазах заваливают с середины октября новогодними примбамбасами, елки горят в окнах с ноября, в декабре это всеобщий коллапс... мне хочется орать, вы куда так торопитесь.. время и так бежит стремительно быстро.. дайте хоть насладиться октябрем, ноябрем, декабрем..
Да нехай наступает.. но когда полки в магазах заваливают с середины октября новогодними примбамбасами, елки горят в окнах с ноября, в декабре это всеобщий коллапс... мне хочется орать, вы куда так торопитесь.. время и так бежит стремительно быстро.. дайте хоть насладиться октябрем, ноябрем, декабрем..
Привет, Саша! Ты ж из Белоруссии, правильно? У меня к тебе вопрос, я слышала, что наши в Египет вылетают от вас, решила помониторить тему, может подскажешь какого-нибудь вашего туроператора, чтобы на мошенников не нарваться...
вчера по всему району искала новогодние наклейки, полки хоть и завалены, но нужного нет
ну это ж предвкушение праздника, атмосфера главное подарки купить пораньше, я манала в конце декабря их искать, больше не повторяю
вчера по всему району искала новогодние наклейки, полки хоть и завалены, но нужного нет
ну это ж предвкушение праздника, атмосфера главное подарки купить пораньше, я манала в конце декабря их искать, больше не повторяю
Приятно было пообщаться с вами, ребята. Ох уж эта работа... Теперь уже до следующих выходных. если пессимисты не победят меня и я выживу.
Всем хорошего настроения! Помните, мы не курим, нам это не надо
Жаль, что не у всех дневники и не быть мне лучшим дневниковедом
так все есть более чем, ужо ведь не интересно)))) вот раньше... за мандаринами, колбасой, конфетами отстоять очередь, с мамой и еще с кучей вдруг бездетных тетушек...)))) не, не, у меня не ностальгия по СССР, не вижу смысла так гнать время.
Приятно было пообщаться с вами, ребята. Ох уж эта работа... Теперь уже до следующих выходных. если пессимисты не победят меня и я выживу.
Всем хорошего настроения! Помните, мы не курим, нам это не надо
Жаль, что не у всех дневники и не быть мне лучшим дневниковедом