19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты по возрасту в 50? Или по региону?
Даже у нас, на севере, нынешнее поколение в 55 идёт...
У нас тоже север, но наличие двоих детей и - до скольки чес.слово не знаю, я иду в 50. Ужо официально -предпенсия, с легкой руки В.В. есть такое понятие)))

У нас сейчас. Ж-55, М-60. Раньше. Ж-50, М-55!
Нижайший поклон вам, правительство российской федерации!!!
Неее поклон это латвии. Они переплюнули, сейчас 63 года и 6 месяцев и каждый год +3 мес до 2025 года добавлять будут. Так что вы еще студенты))

63 независимо от пола?
У нас хоть север, хоть юг по барабану ?
Ой не знаю даже, для женщин точно
Зато москвичам, после принятия этого закона ещё какие-то поблажки сделали. И они ничего не потеряли! Ну так оно и понятно. Жизня-то там тяжеленная! :D

Сегодня некогда было поздороваться
#Добрый вечер, команда! :676866858:
не курю 09.12
Не курю, но каждый день, как отсрочка.. от срыва. Благодаря, в первую очередь, вам!
@Утро Алёнка, спасибо за медвежонка:kiss::kiss::kiss:

21 день, но признаюсь, честно. Держит только команда. По факту, четко понимаю, что не хочу курить. Не хочу эту вонь изо рта, не хочу, как зомби, шагать каждые полчаса в курилку, хочу улыбаться в 32 белоснежных зуба, пусть ужо некоторые не свои))) Однозначно, не хочу.
Но.
Я не умею справляться с негативными эмоциями. Ващще. Никак. Без сигареты - не умею. Учиться. Я ,конешн, понимаю, что учиться не когда не поздно, и я научусь, но сейчас сдерживаться нереально тяжело. Опять П.А., опять бессонные ночи, опять внутренний монолог до 4 -х утра.

Зато москвичам, после принятия этого закона ещё какие-то поблажки сделали. И они ничего не потеряли! Ну так оно и понятно. Жизня-то там тяжеленная! :D
Я тут недавно прочитала, как кричали ненавижу Москву из за "понаехали тут".
Еле сдержалась, чтобы не ответить.
Еле сдержалась, чтобы не закурить.
И сейчас надо сдержаться, потому что о политике здесь нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу