Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
усе хорошо
бывает что прорывает - все мы люди. Восстанавливай душевный баланс, пробуй даже в это время не по первому зову бежать, тогда увидишь, что даже когда все рушиться курение тут вообще не причем, только психику расшатывает
усе хорошо
бывает что прорывает - все мы люди. Восстанавливай душевный баланс, пробуй даже в это время не по первому зову бежать, тогда увидишь, что даже когда все рушиться курение тут вообще не причем, только психику расшатывает
«Я не я и хата не моя»..)
Нужно понять что произошло и проанализировать, и когда мы будем не на столько ленивы в этом копаться тогда всё получится) Иначе никак?? У тебя всё получится даже не сомневайся ?
Это как вопрос дня был на днях - есть ли жизнь без шампанского в НГ и мол как отметить)
Так все пишут, как без алкоголя круто и весело, но никто не сознается, как же отмечать только хвастаются
подумать перед сном у меня - это по сто пятому разу в голове прокрутить какую нибудь хрень, которая все никак не оставит мозг в покое
по этому такое подумать стараюсь затушить
подумать перед сном у меня - это по сто пятьму разу в голове прокрутить какую нибудь хрень, которая в никака не оставит мозг в покое
по этому такое подумать стараюсь затушить