19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тишина.
688f91bc03a2e75f2f49208633c1da7b.gif

Там вообще Хана.
Совсем неинтересно. Один Феня весь вечер на арене. И какие то тёмные личности бродят.
Про терки очень увлекательно, но совершенно непонятно. Терка-капуста?? Терка-редька?? Или я чего-то не допоняла.

Не вникай. Я тёркой не буду, в оппозицию уйду.
Но они так популярны неожиданно.
Вообще мне нравится терка. Но только как вещь в себе, я не вижу смысла называть себя теркой. Надо спросить у голосовавших, как можно хотеть быть теркой. Может, они поделятся с нами своей травой своими рассуждениями на этот счет??

Но они так популярны неожиданно.
Вообще мне нравится терка. Но только как вещь в себе, я не вижу смысла называть себя теркой. Надо спросить у голосовавших, как можно хотеть быть теркой. Может, они поделятся с нами своей травой своими рассуждениями на этот счет??
Я вот там читаю их. И понл одно. Идёт какая то ругань, то есть по жаргону тёрки идут между собой. Вот это и напрягает.

Я вот там читаю их. И понл одно. Идёт какая то ругань, то есть по жаргону тёрки идут между собой. Вот это и напрягает.
Не, не думаю, что поэтому) Ладно, дочту, попишу потом еще, потом еще пару дней на подумать.

Ну просто если не Галактика, то весь пойнт моего там пребывания теряется, а агитировать лениво, не стану) Судя по всему, сами должны Галактику выбрать. Ну да поглядим.

Ну просто если не Галактика, то весь пойнт моего там пребывания теряется, а агитировать лениво, не стану) Судя по всему, сами должны Галактику выбрать. Ну да поглядим.
Я тоже так думаю. Будем надеяться и ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: