AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.483 Метод Чампикс Лет курения 15 Не курю с 28.05.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #29.721 AleX_7 написал(а): Нажмите для раскрытия... Чего тормозит у меня форум
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.483 Метод Чампикс Лет курения 15 Не курю с 28.05.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #29.722 Дарт Вейдер написал(а): Что это за секретный цифровой код?? Нажмите для раскрытия... Это номер логотипа
Дарт Вейдер написал(а): Что это за секретный цифровой код?? Нажмите для раскрытия... Это номер логотипа
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.723 Владимир Снежневский написал(а): а сегодня сколько пива? Нажмите для раскрытия... По-моему, сегодня не пиво)
Владимир Снежневский написал(а): а сегодня сколько пива? Нажмите для раскрытия... По-моему, сегодня не пиво)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #29.724 Дарт Вейдер написал(а): Ты копируй саму картинку, поставится. У меня тоже сначала не ставилась. Хотя что это я, сам разберёшься, я ж в этом ничего не понимаю) Нажмите для раскрытия... Не прибедняйся. Вон как себе поставила.
Дарт Вейдер написал(а): Ты копируй саму картинку, поставится. У меня тоже сначала не ставилась. Хотя что это я, сам разберёшься, я ж в этом ничего не понимаю) Нажмите для раскрытия... Не прибедняйся. Вон как себе поставила.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #29.725 Дарт Вейдер написал(а): Вся команда к концу стодневки без зубов и без пальцев останется) Нажмите для раскрытия... Команда умная, передаривать будет. А то там некоторые со злом бороться намылились.
Дарт Вейдер написал(а): Вся команда к концу стодневки без зубов и без пальцев останется) Нажмите для раскрытия... Команда умная, передаривать будет. А то там некоторые со злом бороться намылились.
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.726 АнкаЯ написал(а): Обиделась Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, пошутили мы. Пойдем на танке кататься)
АнкаЯ написал(а): Обиделась Нажмите для раскрытия... Да ладно тебе, пошутили мы. Пойдем на танке кататься)
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.727 АнкаЯ написал(а): Ну я же подслушиваю. Нажмите для раскрытия... Партизанские привычки, э??)
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.728 AleX_7 написал(а): Мне ошибку выдаёт ,у меня телефон только компьютера нет у меня Нажмите для раскрытия... Я в компе-то еле поняла, куда мне в телефоне. Игорь умеет, но там как-то левой ногой из-под правого уха все делается, непросто очень.
AleX_7 написал(а): Мне ошибку выдаёт ,у меня телефон только компьютера нет у меня Нажмите для раскрытия... Я в компе-то еле поняла, куда мне в телефоне. Игорь умеет, но там как-то левой ногой из-под правого уха все делается, непросто очень.
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 2 Сен 2017 #29.731 Дарт Вейдер написал(а): Инструкцию) Нажмите для раскрытия... Я всегда так делаю)))
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.732 I.G.O.S написал(а): Не прибедняйся. Вон как себе поставила. Нажмите для раскрытия... Так ты же мне рассказал, как.
I.G.O.S написал(а): Не прибедняйся. Вон как себе поставила. Нажмите для раскрытия... Так ты же мне рассказал, как.
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.733 I.G.O.S написал(а): Команда умная, передаривать будет. А то там некоторые со злом бороться намылились. Нажмите для раскрытия... Наш девиз: Бросил курить сам - брось курить другому!!
I.G.O.S написал(а): Команда умная, передаривать будет. А то там некоторые со злом бороться намылились. Нажмите для раскрытия... Наш девиз: Бросил курить сам - брось курить другому!!
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.734 АнкаЯ написал(а): Я всегда так делаю))) Нажмите для раскрытия... Как??)
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.483 Метод Чампикс Лет курения 15 Не курю с 28.05.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #29.735 Дарт Вейдер написал(а): Я в компе-то еле поняла, куда мне в телефоне. Игорь умеет, но там как-то левой ногой из-под правого уха все делается, непросто очень. Нажмите для раскрытия... Не получается у меня с телефона ставить в подпись все это
Дарт Вейдер написал(а): Я в компе-то еле поняла, куда мне в телефоне. Игорь умеет, но там как-то левой ногой из-под правого уха все делается, непросто очень. Нажмите для раскрытия... Не получается у меня с телефона ставить в подпись все это
AleX_7 Титан Сообщения 18.064 Реакции 43.483 Метод Чампикс Лет курения 15 Не курю с 28.05.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Сен 2017 #29.736 Дарт Вейдер написал(а): Я в компе-то еле поняла, куда мне в телефоне. Игорь умеет, но там как-то левой ногой из-под правого уха все делается, непросто очень. Нажмите для раскрытия... Не получается у меня с телефона ставить в подпись все это
Дарт Вейдер написал(а): Я в компе-то еле поняла, куда мне в телефоне. Игорь умеет, но там как-то левой ногой из-под правого уха все делается, непросто очень. Нажмите для раскрытия... Не получается у меня с телефона ставить в подпись все это
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 2 Сен 2017 #29.737 АнкаЯ написал(а): Фото?)) Нажмите для раскрытия... видео, медленно под музыку
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 2 Сен 2017 #29.738 Дарт Вейдер написал(а): По-моему, сегодня не пиво) Нажмите для раскрытия... у меня мороженное с квасом
Дарт Вейдер написал(а): По-моему, сегодня не пиво) Нажмите для раскрытия... у меня мороженное с квасом
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 2 Сен 2017 #29.739 I.G.O.S написал(а): Команда умная, передаривать будет. А то там некоторые со злом бороться намылились. Нажмите для раскрытия... это кто и как
I.G.O.S написал(а): Команда умная, передаривать будет. А то там некоторые со злом бороться намылились. Нажмите для раскрытия... это кто и как
Д Дарт Вейдер 2 Сен 2017 #29.740 Владимир Снежневский написал(а): видео, медленно под музыку Нажмите для раскрытия... ушами шевелить??
Владимир Снежневский написал(а): видео, медленно под музыку Нажмите для раскрытия... ушами шевелить??