19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напротив, я склонна доверить ему это решение.
Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может.

Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например.
Я все таки за утверждение этого компромиссного решения Лордом Теней, а до его появления , и правда, давайте поговорим уже о чем- нибудь другом))

Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может.
Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать.

Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень.
На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))

Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать.
Надпись тогда может сделать по типу вот такому:
одна строчка Империя зла, а в отражении Армия добра, как на олимпиаде было, букв поровну
15546.jpg

Последнее редактирование:
Надпись тогда может сделать по типу вот такому:
одна строчка Империя зла, а в отражении Армия добра, как на олимпиаде было
Немного пропадает суть, потому что кто-то не хочет у себя на лого видеть слово зло.

На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))
Это, знаешь, как в поговорке про пуд соли) Да я с ним стодневку прошла)

Просто его решение известно. Он его обозначил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу