Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.241 morgana написал(а): Меня абсолютно устраивает)) Нажмите для раскрытия... Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например.
morgana написал(а): Меня абсолютно устраивает)) Нажмите для раскрытия... Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.242 morgana написал(а): Настя, не улыбайся))) Я это вполне серьезно предлагаю Нажмите для раскрытия... И он, кстати, решит справедливо. Я тоже серьезно.
morgana написал(а): Настя, не улыбайся))) Я это вполне серьезно предлагаю Нажмите для раскрытия... И он, кстати, решит справедливо. Я тоже серьезно.
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.243 Дарт Вейдер написал(а): Напротив, я склонна доверить ему это решение. Нажмите для раскрытия... Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может.
Дарт Вейдер написал(а): Напротив, я склонна доверить ему это решение. Нажмите для раскрытия... Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может.
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.244 Дарт Вейдер написал(а): И он, кстати, решит справедливо. Я тоже серьезно. Нажмите для раскрытия... Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень.
Дарт Вейдер написал(а): И он, кстати, решит справедливо. Я тоже серьезно. Нажмите для раскрытия... Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.245 Дарт Вейдер написал(а): Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например. Нажмите для раскрытия... Я все таки за утверждение этого компромиссного решения Лордом Теней, а до его появления , и правда, давайте поговорим уже о чем- нибудь другом))
Дарт Вейдер написал(а): Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например. Нажмите для раскрытия... Я все таки за утверждение этого компромиссного решения Лордом Теней, а до его появления , и правда, давайте поговорим уже о чем- нибудь другом))
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.246 Дарт Вейдер написал(а): Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например. Нажмите для раскрытия... Быстрее бы. Меня муж ругает за нахождение здесь. Пора мне.
Дарт Вейдер написал(а): Так давайте поставим двойное название уже, и поговорим о чем-нибудь прекрасном наконец. О любви и красоте, например. Нажмите для раскрытия... Быстрее бы. Меня муж ругает за нахождение здесь. Пора мне.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.247 Cereris написал(а): Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может. Нажмите для раскрытия... Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать.
Cereris написал(а): Я за двойное. Только форму подобрать надо. На пример, Добро-злая империя/или армия/, Черное-белое, Свет и тьма, Добро и зло. Как-то так может. Нажмите для раскрытия... Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать.
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.248 Cereris написал(а): Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень. Нажмите для раскрытия... На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))
Cereris написал(а): Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень. Нажмите для раскрытия... На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай)))
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.249 Cereris написал(а): Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень. Нажмите для раскрытия... А я за нее даже голосовала. Он Верховный Канцлер и уже ощущает всю ответственность за власть, которую он принял)
Cereris написал(а): Он вообще за черную дыру же был. И за зло по факту. Мне не очень. Нажмите для раскрытия... А я за нее даже голосовала. Он Верховный Канцлер и уже ощущает всю ответственность за власть, которую он принял)
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.250 Cereris написал(а): Быстрее бы. Меня муж ругает за нахождение здесь. Пора мне. Нажмите для раскрытия... До ночи решать будем)
Cereris написал(а): Быстрее бы. Меня муж ругает за нахождение здесь. Пора мне. Нажмите для раскрытия... До ночи решать будем)
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.251 Дарт Вейдер написал(а): Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать. Нажмите для раскрытия... Надпись тогда может сделать по типу вот такому: одна строчка Империя зла, а в отражении Армия добра, как на олимпиаде было, букв поровну Спойлер Последнее редактирование: 3 Сен 2017
Дарт Вейдер написал(а): Не, империя злая, а ей нужно противоположить нечто доброе, но без слащавости. Мне нравится Армия, но можно ещё подумать. Нажмите для раскрытия... Надпись тогда может сделать по типу вот такому: одна строчка Империя зла, а в отражении Армия добра, как на олимпиаде было, букв поровну Спойлер
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.252 morgana написал(а): На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай))) Нажмите для раскрытия... Как прекрасно сказано)
morgana написал(а): На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай))) Нажмите для раскрытия... Как прекрасно сказано)
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.253 Cereris написал(а): Надпись тогда может сделать по типу вот такому: одна строчка Империя зла, а в отражении Армия добра, как на олимпиаде было Спойлер Посмотреть вложение 471574 Нажмите для раскрытия... Немного пропадает суть, потому что кто-то не хочет у себя на лого видеть слово зло.
Cereris написал(а): Надпись тогда может сделать по типу вот такому: одна строчка Империя зла, а в отражении Армия добра, как на олимпиаде было Спойлер Посмотреть вложение 471574 Нажмите для раскрытия... Немного пропадает суть, потому что кто-то не хочет у себя на лого видеть слово зло.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.254 morgana написал(а): На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай))) Нажмите для раскрытия... Это, знаешь, как в поговорке про пуд соли) Да я с ним стодневку прошла)
morgana написал(а): На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай))) Нажмите для раскрытия... Это, знаешь, как в поговорке про пуд соли) Да я с ним стодневку прошла)
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.255 Дарт Вейдер написал(а): Немного пропадает суть, потому что кто-то не хочет у себя на лого видеть слово зло. Нажмите для раскрытия... И количество букв равное.
Дарт Вейдер написал(а): Немного пропадает суть, потому что кто-то не хочет у себя на лого видеть слово зло. Нажмите для раскрытия... И количество букв равное.
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.256 morgana написал(а): На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай))) Нажмите для раскрытия... Просто его решение известно. Он его обозначил.
morgana написал(а): На основе нескольких сообщений нельзя составить впечатление ни о ком, ты сначала с ним стодневку пройди, а потом выводы делай))) Нажмите для раскрытия... Просто его решение известно. Он его обозначил.
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.257 Дарт Вейдер написал(а): Это, знаешь, как в поговорке про пуд соли) Да я с ним стодневку прошла) Нажмите для раскрытия... Давайте не будем его одного нахваливать - тут все прекрасные люди.
Дарт Вейдер написал(а): Это, знаешь, как в поговорке про пуд соли) Да я с ним стодневку прошла) Нажмите для раскрытия... Давайте не будем его одного нахваливать - тут все прекрасные люди.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.258 Cereris написал(а): Просто его решение известно. Он его обозначил. Нажмите для раскрытия... Не про то говорим. Он капитан банды, и сделает так, как лучше для банды, а не как ему нравится. Тем более, что ему, мягко говоря, пофик.
Cereris написал(а): Просто его решение известно. Он его обозначил. Нажмите для раскрытия... Не про то говорим. Он капитан банды, и сделает так, как лучше для банды, а не как ему нравится. Тем более, что ему, мягко говоря, пофик.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.259 Cereris написал(а): Давайте не будем его одного нахваливать - тут все прекрасные люди. Нажмите для раскрытия... Нет, давайте каждый день нахваливать кого-нибудь одного, а то опять выйдет путаница и неразбериха)
Cereris написал(а): Давайте не будем его одного нахваливать - тут все прекрасные люди. Нажмите для раскрытия... Нет, давайте каждый день нахваливать кого-нибудь одного, а то опять выйдет путаница и неразбериха)
Cereris Гуру Сообщения 10.599 Реакции 25.874 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 19.06.2016 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.260 Дарт Вейдер написал(а): Не про то говорим. Он капитан банды, и сделает так, как лучше для банды, а не как ему нравится. Нажмите для раскрытия... Может быть. Дарт Вейдер написал(а): Тем более, что ему, мягко говоря, пофик Нажмите для раскрытия... Утром так не показалось.
Дарт Вейдер написал(а): Не про то говорим. Он капитан банды, и сделает так, как лучше для банды, а не как ему нравится. Нажмите для раскрытия... Может быть. Дарт Вейдер написал(а): Тем более, что ему, мягко говоря, пофик Нажмите для раскрытия... Утром так не показалось.