I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.501 morgana написал(а): Предлагаешь Лорду теней набрать пьяных советников?)) Нажмите для раскрытия... Пить не запрещено.
morgana написал(а): Предлагаешь Лорду теней набрать пьяных советников?)) Нажмите для раскрытия... Пить не запрещено.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.502 morgana написал(а): Так здесь сегодня никто не пьет, потому что нечего.. Нажмите для раскрытия... Потому что надо было днем идти, теперь из окружения не выйти(
morgana написал(а): Так здесь сегодня никто не пьет, потому что нечего.. Нажмите для раскрытия... Потому что надо было днем идти, теперь из окружения не выйти(
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.503 АнкаЯ написал(а): размечтался Нажмите для раскрытия... Ты сама предложила
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.504 Carrado написал(а): Хорошо. Только не теневой советник)). А скажем Советник светлой стороны)) А? Нажмите для раскрытия... Ты самое главное в кузов полезай, а документы оформим.
Carrado написал(а): Хорошо. Только не теневой советник)). А скажем Советник светлой стороны)) А? Нажмите для раскрытия... Ты самое главное в кузов полезай, а документы оформим.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.505 morgana написал(а): А секретаря нет, поэтому на сегодня расстрелы отменяются Нажмите для раскрытия... Стрелять не из чего. Наган отобрали, пулемет украли, танк угнали, другой подарила. Только удушение, только хардкор.
morgana написал(а): А секретаря нет, поэтому на сегодня расстрелы отменяются Нажмите для раскрытия... Стрелять не из чего. Наган отобрали, пулемет украли, танк угнали, другой подарила. Только удушение, только хардкор.
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 3 Сен 2017 #30.506 Дарт Вейдер написал(а): Ты сама предложила Нажмите для раскрытия... Это был сарказм ловушка и он попался сразу же. Так и запишем: Есть слабые стороны
Дарт Вейдер написал(а): Ты сама предложила Нажмите для раскрытия... Это был сарказм ловушка и он попался сразу же. Так и запишем: Есть слабые стороны
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.507 Дарт Вейдер написал(а): Я с делом сижу. Только оно не делается, потому что я занята беседою с вами) Нажмите для раскрытия... Ты ему соску дай. Успокой дело то.
Дарт Вейдер написал(а): Я с делом сижу. Только оно не делается, потому что я занята беседою с вами) Нажмите для раскрытия... Ты ему соску дай. Успокой дело то.
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.508 I.G.O.S написал(а): Пить не запрещено. Нажмите для раскрытия... А воскрешать мертвых??
C Carrado 3 Сен 2017 #30.509 I.G.O.S написал(а): А ты отказывался. Взаимопонимание всё же присутствует. Нажмите для раскрытия... Взаимопонимание никуда не уходило. Будешь ещё конфетку?)
I.G.O.S написал(а): А ты отказывался. Взаимопонимание всё же присутствует. Нажмите для раскрытия... Взаимопонимание никуда не уходило. Будешь ещё конфетку?)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.510 Carrado написал(а): Ещё клиника психушечная Нажмите для раскрытия... Разрешим.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.511 АнкаЯ написал(а): А секретарь кто? Нажмите для раскрытия... ЩаЗЗЗЗ Укажу на тебя, Согласна?
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.512 АнкаЯ написал(а): Это был сарказм ловушка и он попался сразу же. Так и запишем: Есть слабые стороны Нажмите для раскрытия... Я тебе могу сразу сказать какие, у меня в досье все записано же. Тааак, вот: "...спина справа снизу, мизинчик на левой ноге..."
АнкаЯ написал(а): Это был сарказм ловушка и он попался сразу же. Так и запишем: Есть слабые стороны Нажмите для раскрытия... Я тебе могу сразу сказать какие, у меня в досье все записано же. Тааак, вот: "...спина справа снизу, мизинчик на левой ноге..."
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 3 Сен 2017 #30.513 I.G.O.S написал(а): ЩаЗЗЗЗ Укажу на тебя, Согласна? Нажмите для раскрытия... Ух ты, даже спросил согласие?
I.G.O.S написал(а): ЩаЗЗЗЗ Укажу на тебя, Согласна? Нажмите для раскрытия... Ух ты, даже спросил согласие?
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.514 I.G.O.S написал(а): Ты ему соску дай. Успокой дело то. Нажмите для раскрытия... Где я ему соску возьму?? Сама не курю и ему не дам. А то гляди ж ты, какие дела пошли.
I.G.O.S написал(а): Ты ему соску дай. Успокой дело то. Нажмите для раскрытия... Где я ему соску возьму?? Сама не курю и ему не дам. А то гляди ж ты, какие дела пошли.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.515 Дарт Вейдер написал(а): Стрелять не из чего. Наган отобрали, пулемет украли, танк угнали, другой подарила. Только удушение, только хардкор. Нажмите для раскрытия... Ну не торопись. Всё будет
Дарт Вейдер написал(а): Стрелять не из чего. Наган отобрали, пулемет украли, танк угнали, другой подарила. Только удушение, только хардкор. Нажмите для раскрытия... Ну не торопись. Всё будет
Д Дарт Вейдер 3 Сен 2017 #30.516 АнкаЯ написал(а): Ух ты, даже спросил согласие? Нажмите для раскрытия... А вдруг ты в рабочие часы занята, как тогда??
АнкаЯ написал(а): Ух ты, даже спросил согласие? Нажмите для раскрытия... А вдруг ты в рабочие часы занята, как тогда??
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.517 АнкаЯ написал(а): Это был сарказм ловушка и он попался сразу же. Так и запишем: Есть слабые стороны Нажмите для раскрытия... Это просто удовлетворение просьбы подданных.
АнкаЯ написал(а): Это был сарказм ловушка и он попался сразу же. Так и запишем: Есть слабые стороны Нажмите для раскрытия... Это просто удовлетворение просьбы подданных.
C Carrado 3 Сен 2017 #30.518 I.G.O.S написал(а): Разрешим. Нажмите для раскрытия... Это надо. Знаешь, сколько ещё недообследованных
I.G.O.S написал(а): Разрешим. Нажмите для раскрытия... Это надо. Знаешь, сколько ещё недообследованных
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 3 Сен 2017 #30.519 I.G.O.S написал(а): просьбы Нажмите для раскрытия... ?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2017 #30.520 Дарт Вейдер написал(а): А воскрешать мертвых?? Нажмите для раскрытия... Не отменяли.