Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 1977 в кинотеатрах начался показ фильма «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», ставшего первым по размерам кассовых сборов, а в 1983 — на экраны США вышел фильм «Звёздные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая».
В это день родились:
Клаус Майне, вокалист немецкой группы «Scorpions». Не, ну вы понимаете, что выбрать что-то одно было безумно трудно?
Майлз Дэвис младший - американский джазовый трубач, композитор, руководитель оркестра.
Кристина Орбакайте, певица
Сандра Насич, вокалистка немецкой группы «Guano Apes».
Пол Уэллер (настоящее имя Джон Уильям Уэллер), английский рок-музыкант, лидер групп «The Jam», «Style Council». В 90-е гг. выступал с сольными проектами.
Вот это мне понравилось и почему-то напомнило песню Оскара Хариса. Так что сегодня неожиданный бонус от меня. Oscar Harris - Alta gracia
Ммм, романтиииик.)))
Спасибо, Док!! Даже вот и рада была бы уже покурить сходить.. останавливают вопросы зачем, для чего?!)) Блин..смысла уже не вижу. Даже немного грустно от этого!)))
Бросай тогда свою Палату и переходи сюда. У нас вон смотри сколько психов закурившихся пациентов много. Сама @Полина Подлец к нам просилась вместе с наганом. Вот мы его на твою шапочку и выменяем))
Бодифлекс сразу как просыпаюсь.потом час не есть. именно от Марины Корпан. Но с ним осторожней надо, есть противопоказание и нужно уметь правильно выполнять. Причём я сладкое всё равно жру.не могу без этого.тоже наркота такая.
Бодифлекс сразу как просыпаюсь.потом час не есть. именно от Марины Корпан. Но с ним осторожней надо, есть противопоказание и нужно уметь правильно выполнять. Причём я сладкое всё равно жру.не могу без этого.тоже наркота такая.