Д Дарт Вейдер 26 Май 2017 #7.161 Игорь Голубев написал(а): Полина Подлец, Принимай на Суд. Посмотреть вложение 409814 Нажмите для раскрытия... Уау. А можно мне написать "Черный Властелин" надпись не волнистую, а то все решат, что я вообще не просыхаю)
Игорь Голубев написал(а): Полина Подлец, Принимай на Суд. Посмотреть вложение 409814 Нажмите для раскрытия... Уау. А можно мне написать "Черный Властелин" надпись не волнистую, а то все решат, что я вообще не просыхаю)
Я ЯНаталИЯ 26 Май 2017 #7.162 Игорь Голубев написал(а): Посмотреть вложение 409866 Нажмите для раскрытия... Спасибо
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Май 2017 #7.163 Доктор @Carrado хочу с прискорбием вам сообщить, что наш подопытный больной @Дашич курит(((
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Май 2017 #7.164 @screamerss ! Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha @Дашич сорвалась. снова курит. ((( Переставьте её в выбор, она просила.
@screamerss ! Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha @Дашич сорвалась. снова курит. ((( Переставьте её в выбор, она просила.
Д Дарт Вейдер 26 Май 2017 #7.165 Игорь Голубев написал(а): На тлф сложновато наверно, не пробовал. Нажмите для раскрытия... Там не работает Ctrl+C-Ctrl+V.
Игорь Голубев написал(а): На тлф сложновато наверно, не пробовал. Нажмите для раскрытия... Там не работает Ctrl+C-Ctrl+V.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.337 Реакции 157.145 Нежральня Читать »» 26 Май 2017 #7.166 Владимир Снежневский написал(а): в субботу значит пьянка Нажмите для раскрытия... в субботу трезвянка стартует сколько ж надо всего успеть и напиться и выспаться и все до утра субботы
Владимир Снежневский написал(а): в субботу значит пьянка Нажмите для раскрытия... в субботу трезвянка стартует сколько ж надо всего успеть и напиться и выспаться и все до утра субботы
Д Дарт Вейдер 26 Май 2017 #7.167 Владимир Снежневский написал(а): а сегодня будешь Нажмите для раскрытия... Похмелюсь - пойду расстреливать. А кого сегодня??
Владимир Снежневский написал(а): а сегодня будешь Нажмите для раскрытия... Похмелюсь - пойду расстреливать. А кого сегодня??
C Carrado 26 Май 2017 #7.168 Катарина*8 написал(а): Доктор @Carrado хочу с прискорбием вам сообщить, что наш подопытный больной @Дашич курит((( Нажмите для раскрытия... Откуда сведения?
Катарина*8 написал(а): Доктор @Carrado хочу с прискорбием вам сообщить, что наш подопытный больной @Дашич курит((( Нажмите для раскрытия... Откуда сведения?
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 26 Май 2017 #7.169 Катарина*8 написал(а): @screamerss ! Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha @Дашич сорвалась. снова курит. ((( Переставьте её в выбор, она просила. Нажмите для раскрытия... перенесла, как бросит скажите)
Катарина*8 написал(а): @screamerss ! Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha @Дашич сорвалась. снова курит. ((( Переставьте её в выбор, она просила. Нажмите для раскрытия... перенесла, как бросит скажите)
Д Дарт Вейдер 26 Май 2017 #7.170 Катарина*8 написал(а): @screamerss ! Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha @Дашич сорвалась. снова курит. ((( Переставьте её в выбор, она просила. Нажмите для раскрытия... В личку написала??
Катарина*8 написал(а): @screamerss ! Ваше Величество! @Владимир Снежневский @Kor-nusha @Дашич сорвалась. снова курит. ((( Переставьте её в выбор, она просила. Нажмите для раскрытия... В личку написала??
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Май 2017 #7.171 ЯНаталИЯ, Размести пожалуйста все готовые если можно - возможно.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Май 2017 #7.172 Полина Подлец написал(а): Уау. А можно мне написать "Черный Властелин" надпись не волнистую, а то все решат, что я вообще не просыхаю) Нажмите для раскрытия... Под каким градусом написАть?
Полина Подлец написал(а): Уау. А можно мне написать "Черный Властелин" надпись не волнистую, а то все решат, что я вообще не просыхаю) Нажмите для раскрытия... Под каким градусом написАть?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Май 2017 #7.173 Полина Подлец написал(а): Там не работает Ctrl+C-Ctrl+V. Нажмите для раскрытия... там есть скопировать вставить
Полина Подлец написал(а): Там не работает Ctrl+C-Ctrl+V. Нажмите для раскрытия... там есть скопировать вставить
Д Дарт Вейдер 26 Май 2017 #7.174 Игорь Голубев написал(а): Под каким градусом написАть? Нажмите для раскрытия... Как у тебя
Д Дарт Вейдер 26 Май 2017 #7.175 Игорь Голубев написал(а): там есть скопировать вставить Нажмите для раскрытия... У меня в телефоне нет( Или я совсем нубло(
Игорь Голубев написал(а): там есть скопировать вставить Нажмите для раскрытия... У меня в телефоне нет( Или я совсем нубло(
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 26 Май 2017 #7.176 Carrado написал(а): Откуда сведения? Нажмите для раскрытия... Промывала мозги лично! Не поддалась.. (( На форуме в её дневнике бригада спасателей пыталась реанимировать, не помогло тоже.
Carrado написал(а): Откуда сведения? Нажмите для раскрытия... Промывала мозги лично! Не поддалась.. (( На форуме в её дневнике бригада спасателей пыталась реанимировать, не помогло тоже.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Май 2017 #7.177 Carrado, Табе покет.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Май 2017 #7.178 Полина Подлец написал(а): Как у тебя Нажмите для раскрытия... Ну как то так.
C Carrado 26 Май 2017 #7.179 Катарина*8 написал(а): Промывала мозги лично! Не поддалась.. (( На форуме в её дневнике бригада спасателей пыталась реанимировать, не помогло тоже. Нажмите для раскрытия... Надо было сюда тоже стукануть. В дневнике раньше же это было и отговорили вроде
Катарина*8 написал(а): Промывала мозги лично! Не поддалась.. (( На форуме в её дневнике бригада спасателей пыталась реанимировать, не помогло тоже. Нажмите для раскрытия... Надо было сюда тоже стукануть. В дневнике раньше же это было и отговорили вроде
Д Дарт Вейдер 26 Май 2017 #7.180 Всем пока!! @Ivank, спасибо за проделанную работу, ты большой молодец. @Дашич, бросай курить опять!! Это не дело) Последнее редактирование модератором: 26 Май 2017
Всем пока!! @Ivank, спасибо за проделанную работу, ты большой молодец. @Дашич, бросай курить опять!! Это не дело)