19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успел все стены пятитысячными купюрами оклеить! :cry:
article7024.jpg
:kiss:

Книгу вспомнил, там такое высказывание вперемешку с анекдотом.
– Поступить по-русски.
– Это как?
– Как-то один еврей, пришел к раввину и говорит: выдаю дочь замуж, надо на пир зарезать гуся. У меня их два: серый и белый, они очень дружат. Какого зарезать?.. Зарежь серого, отвечает раввин. Но белый, говорит еврей, будет сильно скучать. Тогда зарежь белого!.. Но серый будет сильно грустить… Раввин говорит: так зарежь обоих! Еврей отвечает: гостей будет мало, зачем нам два?… Тогда не режь обоих, говорит раввин. Но как не резать, говорит еврей, гостей угостить надо… Раввин говорит: не могу решить твою сложную этическую проблему, но вот через дорогу русский священник, спроси у него. Приходит еврей и говорит: у меня два гуся, белый и серый. Нужно на пир одного, какого зарезать?.. Священник говорит: зарежь серого. Но как же, отвечает еврей, белый будет грустить… Ну и хрен с ним, ответил православный.
:thumbsup::thumbsup:

Слава (ничего, что я так панибратски??:)), ты читаешь там Псмита??
Поличка) Я скачал книгу скинул себе на телефон , сейчас дочитаю ту что читаю осталось чучуууть я просто ,если начинаю читать даже если мне не нравиться книга все равно дочитую всегда до победного конца) и сразу начнуПсмиста .Мне так надоела нудная психология я аж в себя ушел я думаю книгокомедия развеет меня еще раз большое спасибо за книгу !)Я как прочту тебе напишу )

Да ладно-ладно, завтра обратно поставлю...
что бы посмотреть? а то что то ничего хорошего не попадается?
dumy-65.gif
ночью посмотрел изгоняющий дьявола 3 и апокалипсис сегодня, сойдет на раз
теперь в планах завет, на него шибко надеюсь

Полечка, как дела?
Да такие дела, что и закурить недолго. Сама-то как??
Поличка) Я скачал книгу скинул себе на телефон , сейчас дочитаю ту что читаю осталось чучуууть я просто ,если начинаю читать даже если мне не нравиться книга все равно дочитую всегда до победного конца) и сразу начнуПсмиста .Мне так надоела нудная психология я аж в себя ушел я думаю книгокомедия развеет меня еще раз большое спасибо за книгу !)Я как прочту тебе напишу )
Я это к тому, что я на следующей неделе буду писать в книжный клуб эссе на эту книжку. Если дочитаешь, присоединяйся так или иначе)

Назначить товарища @Cordobes Послом Доброй Воли от Империи за моего ученика Дарта Вейдера в игровой 19 некурительной стодневки.
Император. Печать. Подпись.
Назначить товарища @Cordobes Послом Доброй Воли от Империи за моего ученика Дарта Вейдера в игровой 19 некурительной стодневки.
Император. Печать. Подпись.
готово
Вика запиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу