19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
многообещающее название
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится…

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится…
и умерли они в один день все:D
пойду шоколадную фабрику себе включу и усну под доброе и светлое:cloud:

Он наверное тебе в личке предлагал)))
Я Дарт Вейдер, я не могу быть императрицей) Скорее, я тебя предлагала. Но так, чисто номинально, без супружеского долга и прочей такой фигни.

Отвечаю. 8,5 на IMBD.
у пилы тоже рейтинг не плохой
ulibki-615.gif

Я знаю. Пока от меня Соса не поступало) Я обещаю, что, пока я в стодневке, я буду терпеть. Если не утерплю - нажму СОС.
Давеча решила понюхать сигарету (честное слово, и мыслей не было покурить). Сперла у соседа самый отстой - Оптиму. Понюхала. Меня чуть не вырвало. Сломала, выбросила, дышала в окно.
Хорошо, что устала, накат менее вероятен. А то, я гляжу, тебя накрывает время от времени. Держись и зови, если что.
Да накрывает иногда (. Умничка, не тырь у соседа отраву)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу