Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 27 Май 2017 #7.681 Полина Подлец написал(а): А, это. У меня комп подвисает время от времени. Согласись, не очень это здорово. Нажмите для раскрытия... ага, мистика прям
Полина Подлец написал(а): А, это. У меня комп подвисает время от времени. Согласись, не очень это здорово. Нажмите для раскрытия... ага, мистика прям
Д Дарт Вейдер 27 Май 2017 #7.682 Еще я часто в оригинале смотрю. А в контактиге и онлайн вообще часто дубляж. Фи.
Д Дарт Вейдер 27 Май 2017 #7.683 Владимир Снежневский написал(а): ага, мистика прям Нажмите для раскрытия... Ага, загадка века.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 28 Май 2017 #7.684 Полина Подлец написал(а): Еще я часто в оригинале смотрю. А в контактиге и онлайн вообще часто дубляж. Фи. Нажмите для раскрытия... это как
Полина Подлец написал(а): Еще я часто в оригинале смотрю. А в контактиге и онлайн вообще часто дубляж. Фи. Нажмите для раскрытия... это как
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 28 Май 2017 #7.685 Полина Подлец написал(а): Я вообще иви не понимаю, ни качество, ни как паузу нажать, ничего. Потому торренты. Нажмите для раскрытия... Как и везде. Раньше тоже качали, но теперь все эти заморочки с подсоединением бука к телеку. Короче лень.
Полина Подлец написал(а): Я вообще иви не понимаю, ни качество, ни как паузу нажать, ничего. Потому торренты. Нажмите для раскрытия... Как и везде. Раньше тоже качали, но теперь все эти заморочки с подсоединением бука к телеку. Короче лень.
Д Дарт Вейдер 28 Май 2017 #7.686 Владимир Снежневский написал(а): это как Нажмите для раскрытия... На английском языке.
Д Дарт Вейдер 28 Май 2017 #7.687 Kor-nusha написал(а): Как и везде. Раньше тоже качали, но теперь все эти заморочки с подсоединением бука к телеку. Короче лень. Нажмите для раскрытия... Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет.
Kor-nusha написал(а): Как и везде. Раньше тоже качали, но теперь все эти заморочки с подсоединением бука к телеку. Короче лень. Нажмите для раскрытия... Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 28 Май 2017 #7.688 Полина Подлец написал(а): На английском языке. Нажмите для раскрытия... могу, но пока сложно в совершенстве знаешь?
Полина Подлец написал(а): На английском языке. Нажмите для раскрытия... могу, но пока сложно в совершенстве знаешь?
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 28 Май 2017 #7.689 Полина Подлец написал(а): Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет. Нажмите для раскрытия... правильно у меня тоже нет
Полина Подлец написал(а): Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет. Нажмите для раскрытия... правильно у меня тоже нет
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 28 Май 2017 #7.690 Полина Подлец написал(а): Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет. Нажмите для раскрытия... Ясно. Тогда да, смысл онлайн теряется)
Полина Подлец написал(а): Я ничего не подсоединяю. На ноуте смотрю. У меня и телека-то нет. Нажмите для раскрытия... Ясно. Тогда да, смысл онлайн теряется)
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 28 Май 2017 #7.691 и фильм отличный, и времени всего 2, но пойду в люльку чет
Д Дарт Вейдер 28 Май 2017 #7.692 Владимир Снежневский написал(а): могу, но пока сложно в совершенстве знаешь? Нажмите для раскрытия... Нет. Я и не понимаю половину часто) Но надо, а то язык забуду. У меня сейчас иностранцев нет, практики никакой.
Владимир Снежневский написал(а): могу, но пока сложно в совершенстве знаешь? Нажмите для раскрытия... Нет. Я и не понимаю половину часто) Но надо, а то язык забуду. У меня сейчас иностранцев нет, практики никакой.
Д Дарт Вейдер 28 Май 2017 #7.693 Kor-nusha написал(а): Ясно. Тогда да, смысл онлайн теряется) Нажмите для раскрытия... Еще и ноут подвисает - вообще шикардос)
Kor-nusha написал(а): Ясно. Тогда да, смысл онлайн теряется) Нажмите для раскрытия... Еще и ноут подвисает - вообще шикардос)
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 28 Май 2017 #7.694 Все разбежались спать?( тогда и я пошла
Д Дарт Вейдер 28 Май 2017 #7.695 Владимир Снежневский написал(а): и фильм отличный, и времени всего 2, но пойду в люльку чет Нажмите для раскрытия... Два?? Ты где живешь?? В Японии??
Владимир Снежневский написал(а): и фильм отличный, и времени всего 2, но пойду в люльку чет Нажмите для раскрытия... Два?? Ты где живешь?? В Японии??
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 28 Май 2017 #7.696 Полина Подлец написал(а): Еще и ноут подвисает - вообще шикардос) Нажмите для раскрытия... Да и я о том. Выход только качать
Полина Подлец написал(а): Еще и ноут подвисает - вообще шикардос) Нажмите для раскрытия... Да и я о том. Выход только качать
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 28 Май 2017 #7.697 Полина Подлец написал(а): Нет. Я и не понимаю половину часто) Но надо, а то язык забуду. У меня сейчас иностранцев нет, практики никакой. Нажмите для раскрытия... клипы продиджи, я по ним , практикуюсь
Полина Подлец написал(а): Нет. Я и не понимаю половину часто) Но надо, а то язык забуду. У меня сейчас иностранцев нет, практики никакой. Нажмите для раскрытия... клипы продиджи, я по ним , практикуюсь
Д Дарт Вейдер 28 Май 2017 #7.698 Kor-nusha написал(а): Все разбежались спать?( тогда и я пошла Нажмите для раскрытия... Я не спать, я мыццо) Но спи хорошо)
Kor-nusha написал(а): Все разбежались спать?( тогда и я пошла Нажмите для раскрытия... Я не спать, я мыццо) Но спи хорошо)
Д Дарт Вейдер 28 Май 2017 #7.699 Kor-nusha написал(а): Да и я о том. Выход только качать Нажмите для раскрытия... Впрочем, Шерлока я всего в контакте смотрела, кстати. На английском. Нормально.
Kor-nusha написал(а): Да и я о том. Выход только качать Нажмите для раскрытия... Впрочем, Шерлока я всего в контакте смотрела, кстати. На английском. Нормально.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 28 Май 2017 #7.700 Полина Подлец написал(а): Два?? Ты где живешь?? В Японии?? Нажмите для раскрытия... да третий раз пишу, пермь
Полина Подлец написал(а): Два?? Ты где живешь?? В Японии?? Нажмите для раскрытия... да третий раз пишу, пермь