19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
post-8-0-66059900-1411108019.jpg

Глянул - действительно третьи. Мне особенно город нравился, с бегемотами:

Heroes_of_Might_and_Magic_3_A_6.jpg
Отлично. Самый отстойный город по магии) Давай как-нибудь. Потренируйся пока, что ли) И совет - строй сначала циклопов, потом чудищ. Как там эти орки что ли?? стрелки?? Не помню, не люблю варваров. короче, стрелки отстой. Зато циклопы стены ломают при нападении на город. А чудища самые слабые из всех хайлевелов.

Отлично. Самый отстойный город по магии) Давай как-нибудь. Потренируйся пока, что ли) И совет - строй сначала циклопов, потом чудищ. Как там эти орки что ли?? стрелки?? Не помню, не люблю варваров. короче, стрелки отстой. Зато циклопы стены ломают при нападении на город. А чудища самые слабые из всех хайлевелов.
У каждого свои вкусы. Я вначале человеческий город всегда выбирал, а потом, когда приигрался, мне эти приглянулись.

У каждого свои вкусы. Я вначале человеческий город всегда выбирал, а потом, когда приигрался, мне эти приглянулись.
Само собой. Потому и выбор. Я на магию играю, ты, видимо, нет. Но это не принципиально ж.
У бегемотов нап высокий очень.
Споки. Шторы задвинь. Или жалюзи. Или что там у тебя.
У меня тут уже все. Армагеддон.

За людей играю иногда. За Лоинса. У него стартовое заклинание четвертого уровня - молитва. Очень и очень. Прокачать магию воды - и профит. Люблю его. Остальные из людей фигня.

За людей играю иногда. За Лоинса. У него стартовое заклинание четвертого уровня - молитва. Очень и очень. Прокачать магию воды - и профит. Люблю его. Остальные из людей фигня.
А на мой взгляд эти все профиты вторичны, а главное - логистика. Сбор ресурсов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу