Д Дарт Вейдер 13 Май 2017 #1.561 Kor-nusha написал(а): Кому-нибудь вырезали аппендицит? Какие симптомы? Нажмите для раскрытия... Болит нижняя часть живота. Мне не вырезали, я у брата интересовалась.
Kor-nusha написал(а): Кому-нибудь вырезали аппендицит? Какие симптомы? Нажмите для раскрытия... Болит нижняя часть живота. Мне не вырезали, я у брата интересовалась.
Д Дарт Вейдер 13 Май 2017 #1.562 Phoenix написал(а): Каждому свое. @Berlinka, буду скучать! Нажмите для раскрытия... Я ж не спорю. Я не буду.
Phoenix написал(а): Каждому свое. @Berlinka, буду скучать! Нажмите для раскрытия... Я ж не спорю. Я не буду.
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 13 Май 2017 #1.563 Phoenix написал(а): Во время вырезания? Нажмите для раскрытия... Да. Симптомы вырезания.
Д Дарт Вейдер 13 Май 2017 #1.564 ЯНаталИЯ написал(а): Хм... ну радуйся конечно, дело ,как грица, хозяйское) Нажмите для раскрытия... Господин назвал меня любимой женой!! Ура, мне разрешили радоваться)
ЯНаталИЯ написал(а): Хм... ну радуйся конечно, дело ,как грица, хозяйское) Нажмите для раскрытия... Господин назвал меня любимой женой!! Ура, мне разрешили радоваться)
Д Дарт Вейдер 13 Май 2017 #1.565 Kor-nusha написал(а): Да. Симптомы вырезания. Нажмите для раскрытия... Наркоз и сон)
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 13 Май 2017 #1.566 Полина Подлец написал(а): Болит нижняя часть живота. Мне не вырезали, я у брата интересовалась. Нажмите для раскрытия... Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок.
Полина Подлец написал(а): Болит нижняя часть живота. Мне не вырезали, я у брата интересовалась. Нажмите для раскрытия... Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок.
Я ЯНаталИЯ 13 Май 2017 #1.567 Полина Подлец написал(а): Господин назвал меня любимой женой!! Ура, мне разрешили радоваться) Нажмите для раскрытия... Да... не кури только)
Полина Подлец написал(а): Господин назвал меня любимой женой!! Ура, мне разрешили радоваться) Нажмите для раскрытия... Да... не кури только)
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Май 2017 #1.568 ЯНаталИЯ написал(а): Куда собрался то? ) Нажмите для раскрытия... нет, никуда, просто, можно или нет?
ЯНаталИЯ написал(а): Куда собрался то? ) Нажмите для раскрытия... нет, никуда, просто, можно или нет?
Я ЯНаталИЯ 13 Май 2017 #1.569 Владимир Снежневский написал(а): нет, никуда, просто, можно или нет? Нажмите для раскрытия... Сиди уже) У тебя тут уже целая империя, на кого оставишь преданных сподвижников то?)
Владимир Снежневский написал(а): нет, никуда, просто, можно или нет? Нажмите для раскрытия... Сиди уже) У тебя тут уже целая империя, на кого оставишь преданных сподвижников то?)
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Май 2017 #1.570 Kor-nusha написал(а): Фигасе. Споил всю империю и сливается. Нажмите для раскрытия... нет, ты ничего не поняла
Kor-nusha написал(а): Фигасе. Споил всю империю и сливается. Нажмите для раскрытия... нет, ты ничего не поняла
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Май 2017 #1.571 Kor-nusha написал(а): Кому-нибудь вырезали аппендицит? Какие симптомы? Нажмите для раскрытия... да много кому вырезали, я б понажимал
Kor-nusha написал(а): Кому-нибудь вырезали аппендицит? Какие симптомы? Нажмите для раскрытия... да много кому вырезали, я б понажимал
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 13 Май 2017 #1.572 Владимир Снежневский написал(а): нет, ты ничего не поняла Нажмите для раскрытия... Хотела, кстати спросить тебя. Ты здоров?
Владимир Снежневский написал(а): нет, ты ничего не поняла Нажмите для раскрытия... Хотела, кстати спросить тебя. Ты здоров?
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Май 2017 #1.573 Полина Подлец написал(а): Э, куда. Не пускайте его) Нажмите для раскрытия... тут я и ты меня не поняла
Полина Подлец написал(а): Э, куда. Не пускайте его) Нажмите для раскрытия... тут я и ты меня не поняла
Д Дарт Вейдер 13 Май 2017 #1.574 Kor-nusha написал(а): Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок. Нажмите для раскрытия... Там еще печень. Но вообще лучше врача позвать. Это может быть опасно.
Kor-nusha написал(а): Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок. Нажмите для раскрытия... Там еще печень. Но вообще лучше врача позвать. Это может быть опасно.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Май 2017 #1.575 Kor-nusha написал(а): Да. Симптомы вырезания. Нажмите для раскрытия... сходи на соседе потренируйся
Д Дарт Вейдер 13 Май 2017 #1.576 ЯНаталИЯ написал(а): Да... не кури только) Нажмите для раскрытия... Я не курю
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Май 2017 #1.577 Полина Подлец написал(а): Господин назвал меня любимой женой!! Ура, мне разрешили радоваться) Нажмите для раскрытия... за это надо выпить, наливай, к вечеру еще цистерну спирта подвезут
Полина Подлец написал(а): Господин назвал меня любимой женой!! Ура, мне разрешили радоваться) Нажмите для раскрытия... за это надо выпить, наливай, к вечеру еще цистерну спирта подвезут
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 13 Май 2017 #1.578 Kor-nusha написал(а): Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок. Нажмите для раскрытия... так, Тане больше не наливать
Kor-nusha написал(а): Блин. Как проснулась болит, аж дышать больно, так и не отпускает. Но у меня больше правый бок. Нажмите для раскрытия... так, Тане больше не наливать
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 13 Май 2017 #1.579 Владимир Снежневский написал(а): сходи на соседе потренируйся Нажмите для раскрытия... А кто твой сосед?
Владимир Снежневский написал(а): сходи на соседе потренируйся Нажмите для раскрытия... А кто твой сосед?
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 13 Май 2017 #1.580 Владимир Снежневский написал(а): так, Тане больше не наливать Нажмите для раскрытия... Ты забыл? Таня теперь сама себе наливает)
Владимир Снежневский написал(а): так, Тане больше не наливать Нажмите для раскрытия... Ты забыл? Таня теперь сама себе наливает)