C Carrado 9 Июл 2017 #16.221 АнкаЯ написал(а): От чорт, опять я двери пепепутала Я думала это просто больница Хорошо, что не успела рассказать что болит Нажмите для раскрытия... Да ты проходи, садись, рассказывай. Где то смирительная рубашка была
АнкаЯ написал(а): От чорт, опять я двери пепепутала Я думала это просто больница Хорошо, что не успела рассказать что болит Нажмите для раскрытия... Да ты проходи, садись, рассказывай. Где то смирительная рубашка была
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 9 Июл 2017 #16.222 Carrado написал(а): Да ты проходи, садись, рассказывай. Где то смирительная рубашка была Нажмите для раскрытия... Ну уж нет, боюсь я тебя чета теперь... Да что ж такое, не буйная я)))
Carrado написал(а): Да ты проходи, садись, рассказывай. Где то смирительная рубашка была Нажмите для раскрытия... Ну уж нет, боюсь я тебя чета теперь... Да что ж такое, не буйная я)))
C Carrado 9 Июл 2017 #16.223 АнкаЯ написал(а): Ну уж нет, боюсь я тебя чета теперь... Да что ж такое, не буйная я))) Нажмите для раскрытия... Не надо психо доктора бояться. В рубашку срочно, чтоб не убежала
АнкаЯ написал(а): Ну уж нет, боюсь я тебя чета теперь... Да что ж такое, не буйная я))) Нажмите для раскрытия... Не надо психо доктора бояться. В рубашку срочно, чтоб не убежала
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 9 Июл 2017 #16.224 Carrado написал(а): Не надо психо доктора бояться. В рубашку срочно, чтоб не убежала Нажмите для раскрытия... Обещаешь? Я ж тебе всю психушку на уши подниму)))
Carrado написал(а): Не надо психо доктора бояться. В рубашку срочно, чтоб не убежала Нажмите для раскрытия... Обещаешь? Я ж тебе всю психушку на уши подниму)))
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #16.225 АнкаЯ написал(а): А если попробовать? Нажмите для раскрытия... Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом.
АнкаЯ написал(а): А если попробовать? Нажмите для раскрытия... Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом.
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 9 Июл 2017 #16.226 Дарт Вейдер написал(а): Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом. Нажмите для раскрытия... Это не должно вас останавливать! Вы же Империя!
Дарт Вейдер написал(а): Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом. Нажмите для раскрытия... Это не должно вас останавливать! Вы же Империя!
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 9 Июл 2017 #16.227 Дарт Вейдер написал(а): Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом. Нажмите для раскрытия... Прут оторвать и сдать в металлолом
Дарт Вейдер написал(а): Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом. Нажмите для раскрытия... Прут оторвать и сдать в металлолом
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #16.228 АнкаЯ написал(а): Это не должно вас останавливать! Вы же Империя! Нажмите для раскрытия... Рожденный ползать устроит революцию. Будем стрелять с нее. Приходи седьмого ноября.
АнкаЯ написал(а): Это не должно вас останавливать! Вы же Империя! Нажмите для раскрытия... Рожденный ползать устроит революцию. Будем стрелять с нее. Приходи седьмого ноября.
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #16.229 АнкаЯ написал(а): Прут оторвать и сдать в металлолом Нажмите для раскрытия... Он же ржавый. И весит тонну.
АнкаЯ написал(а): Прут оторвать и сдать в металлолом Нажмите для раскрытия... Он же ржавый. И весит тонну.
C Carrado 9 Июл 2017 #16.230 АнкаЯ написал(а): Обещаешь? Я ж тебе всю психушку на уши подниму))) Нажмите для раскрытия... Конеечно. Когда и кого психо доктор обманывал? Смирненькая в рубашке то будешь
АнкаЯ написал(а): Обещаешь? Я ж тебе всю психушку на уши подниму))) Нажмите для раскрытия... Конеечно. Когда и кого психо доктор обманывал? Смирненькая в рубашке то будешь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.678 Реакции 155.715 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #16.231 АнкаЯ написал(а): не буйная я))) Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.678 Реакции 155.715 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #16.232 Дарт Вейдер написал(а): Так передвинь же кровать. Нажмите для раскрытия... далеко от выхода из дома
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.063 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #16.233 Дарт Вейдер написал(а): На Авроре не катаются, это каждому известно. Нажмите для раскрытия... А мы попытаемся...
Дарт Вейдер написал(а): На Авроре не катаются, это каждому известно. Нажмите для раскрытия... А мы попытаемся...
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.063 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #16.234 АнкаЯ написал(а): А если попробовать? Нажмите для раскрытия... Во, Анка, ты меня лучше всех понимаешь! Хулиганить, так на полную катушку!
АнкаЯ написал(а): А если попробовать? Нажмите для раскрытия... Во, Анка, ты меня лучше всех понимаешь! Хулиганить, так на полную катушку!
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #16.235 Jenidalini написал(а): далеко от выхода из дома Нажмите для раскрытия... Ну выход сложнее же передвинуть, не правда ли??
Jenidalini написал(а): далеко от выхода из дома Нажмите для раскрытия... Ну выход сложнее же передвинуть, не правда ли??
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.063 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 9 Июл 2017 #16.236 Дарт Вейдер написал(а): Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом. Нажмите для раскрытия... Полина, ты нас совсем за тупых считаешь?
Дарт Вейдер написал(а): Она не плавает. К дну присобачена металлическим прутом. Нажмите для раскрытия... Полина, ты нас совсем за тупых считаешь?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.678 Реакции 155.715 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #16.237 Дарт Вейдер написал(а): Ну выход сложнее же передвинуть, не правда ли?? Нажмите для раскрытия... в текущей ситуации проще веревочную лестницу с балкона спустить
Дарт Вейдер написал(а): Ну выход сложнее же передвинуть, не правда ли?? Нажмите для раскрытия... в текущей ситуации проще веревочную лестницу с балкона спустить
Д Дарт Вейдер 9 Июл 2017 #16.238 gpp написал(а): А мы попытаемся... Нажмите для раскрытия... Идите с Анькой пытайтесь.
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.475 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 9 Июл 2017 #16.239 gpp написал(а): А мы попытаемся... Нажмите для раскрытия... Вот! Золотые слова Гена, вы с Аленой пока угоняйте Аврору. А я подожду на берегу Подальше, чтоб полицейские меня не заметили)))
gpp написал(а): А мы попытаемся... Нажмите для раскрытия... Вот! Золотые слова Гена, вы с Аленой пока угоняйте Аврору. А я подожду на берегу Подальше, чтоб полицейские меня не заметили)))
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.678 Реакции 155.715 Нежральня Читать »» 9 Июл 2017 #16.240 ушла призрак оперы смотреть