19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я не совсем понял - как ты пишешь в ворде русскими буквами, не переключив раскладку?
А там я не могу переключить ее на латиницу. Но есть могу, но только через панель управления. По умолчанию после включения компа я пишу латиницей, и изменить этого не мoгу.
В ворде я поменяла на кириллицу по умолчанию.
Так и живем.

А, ясен. Попробуй вот что, мож прокатит. Нажми Пуск –> Панель управления –> Язык и региональные стандарты, там открой вкладку Языки и клавиатуры –> Изменить клавиатуру, в диалоговом окне Языки и службы текстового ввода открой вкладку Языковая панель, установи переключатель Закреплена в панели задач, жми ОК.

А, ясен. Попробуй вот что, мож прокатит. Нажми Пуск –> Панель управления –> Язык и региональные стандарты, там открой вкладку Языки и клавиатуры –> Изменить клавиатуру, в диалоговом окне Языки и службы текстового ввода открой вкладку Языковая панель, установи переключатель Закреплена в панели задач, жми ОК.
Ага. Ну это я уже делала, но языковая панель пропала еще вчера. Больше ее никто не видел.

Ога... Тогда дистанционно не могу ничего предположить.
Файл ctfmon.exe есть в папке C:\Windows\System32 ?

Его надо запустить и посмотреть, заработает ли переключение.
ДаДАДАДА!!! Спасибо огромнющее!!
Появилась языковая панель где-то в неясном месте в верхней части экрана посредине оного. Еле нашла. Но нашла) Спасибо-спасибо-спасибо)
Stickers-Lovers5

ДаДАДАДА!!! Спасибо огромнющее!!
Появилась языковая панель где-то в неясном месте в верхней части экрана посредине оного. Еле нашла. Но нашла) Спасибо-спасибо-спасибо)
Stickers-Lovers5
Рано радуешься )) Если после перезагрузки ее снова не будет - пиши, поправим.

С Добрым утром Империя!
1700-otkritki-Animatsiya-Otkritka-pozhelanie-dobroe-utro-kofe.gif

Утром встав, ты улыбнись рассвету!
Улыбнись и Солнцу в вышине!
Улыбнись ты другу, даже если
Он пока не знает о тебе!
Улыбнись цветам в своём окошке,
Улыбнись соседу в тишине!
Улыбнись обидчику -
Быть может
Он поймёт, что был не прав к тебе.
Упыбайтесь всем, всему и всюду!
Вам улыбка радость принесёт!
Потому, что от улыбки Вашей
Всё в природе ярче зацветёт!

Здрасьте:D
Проспала на полтора часа (ну и зачем нужен кот если он будит в час ночи, но утром терпеливо ждёт пока я отскребусь от кровати), заряда в телефоне 8%, народу в метро под завязку так что не поспишь. Зато на работе меня ждёт бананчик и персик. В общем жизнь прекрасна и удивительна, доброе утро:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу