Д Дарт Вейдер 13 Июл 2017 #16.981 I.G.O.S написал(а): Коля гордись, ты хоть не красавец. Я вообще вредный и коричневый Нажмите для раскрытия... Желтый. И желчный.
I.G.O.S написал(а): Коля гордись, ты хоть не красавец. Я вообще вредный и коричневый Нажмите для раскрытия... Желтый. И желчный.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #16.982 Carrado написал(а): Я просто больше пяти не видел никогда)), интересно же)) Нажмите для раскрытия... Стандарт как у всех.
Carrado написал(а): Я просто больше пяти не видел никогда)), интересно же)) Нажмите для раскрытия... Стандарт как у всех.
C Carrado 13 Июл 2017 #16.983 I.G.O.S написал(а): Коля гордись, ты хоть не красавец. Я вообще вредный и коричневый Нажмите для раскрытия... Жёлтый же и с усами)))
I.G.O.S написал(а): Коля гордись, ты хоть не красавец. Я вообще вредный и коричневый Нажмите для раскрытия... Жёлтый же и с усами)))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #16.984 Дарт Вейдер написал(а): Желтый. И желчный. Нажмите для раскрытия... Да вроде с гепатитами замечен не был.
Дарт Вейдер написал(а): Желтый. И желчный. Нажмите для раскрытия... Да вроде с гепатитами замечен не был.
C Carrado 13 Июл 2017 #16.985 Дарт Вейдер написал(а): Я еще не умерла. Нажмите для раскрытия... И как я понимаю, не собираешься...
Д Дарт Вейдер 13 Июл 2017 #16.986 Carrado написал(а): И как я понимаю, не собираешься... Нажмите для раскрытия... Не сегодня.
C Carrado 13 Июл 2017 #16.987 I.G.O.S написал(а): Стандарт как у всех. Нажмите для раскрытия... Я не знаю какой стандарт у желтых, с усами))
I.G.O.S написал(а): Стандарт как у всех. Нажмите для раскрытия... Я не знаю какой стандарт у желтых, с усами))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #16.988 Carrado написал(а): Жёлтый же и с усами))) Нажмите для раскрытия... И с Марса.
Д Дарт Вейдер 13 Июл 2017 #16.989 I.G.O.S написал(а): И с Марса. Нажмите для раскрытия... Вроде б нельзя картинку эту. Убери на всякий пожарный. Мне пред уже был за это слово.
I.G.O.S написал(а): И с Марса. Нажмите для раскрытия... Вроде б нельзя картинку эту. Убери на всякий пожарный. Мне пред уже был за это слово.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #16.990 Carrado написал(а): Я не знаю какой стандарт у желтых, с усами)) Нажмите для раскрытия... Неужели у тебя в Палате нет похожих? Это упущение. И я не дамся.
Carrado написал(а): Я не знаю какой стандарт у желтых, с усами)) Нажмите для раскрытия... Неужели у тебя в Палате нет похожих? Это упущение. И я не дамся.
C Carrado 13 Июл 2017 #16.991 I.G.O.S написал(а): И с Марса. Нажмите для раскрытия... вот же! Только без усов
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #16.992 Дарт Вейдер написал(а): Вроде б нельзя картинку эту. Убери на всякий пожарный. Мне пред уже был за это слово. Нажмите для раскрытия... Так это в смайлах. Невиноватыйяонисаминарисовали.
Дарт Вейдер написал(а): Вроде б нельзя картинку эту. Убери на всякий пожарный. Мне пред уже был за это слово. Нажмите для раскрытия... Так это в смайлах. Невиноватыйяонисаминарисовали.
C Carrado 13 Июл 2017 #16.993 Дарт Вейдер написал(а): Вроде б нельзя картинку эту. Убери на всякий пожарный. Мне пред уже был за это слово. Нажмите для раскрытия... У тебя вместо И было Е и отсутствовало СИ))
Дарт Вейдер написал(а): Вроде б нельзя картинку эту. Убери на всякий пожарный. Мне пред уже был за это слово. Нажмите для раскрытия... У тебя вместо И было Е и отсутствовало СИ))
C Carrado 13 Июл 2017 #16.994 I.G.O.S написал(а): Неужели у тебя в Палате нет похожих? Это упущение. И я не дамся. Нажмите для раскрытия... Неее, там другие)), веселые тоже, но когда спят на людей похожи
I.G.O.S написал(а): Неужели у тебя в Палате нет похожих? Это упущение. И я не дамся. Нажмите для раскрытия... Неее, там другие)), веселые тоже, но когда спят на людей похожи
C Carrado 13 Июл 2017 #16.996 Дарт Вейдер написал(а): Ну ок. Нажмите для раскрытия... Веселую ты игру придумала))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 13 Июл 2017 #16.997 Carrado, Дарт Вейдер, УВИДЕЛИ ЖЁЛТОГО БЕЗ УСОВ?
C Carrado 13 Июл 2017 #16.998 I.G.O.S написал(а): Carrado, Дарт Вейдер, УВИДЕЛИ ЖЁЛТОГО БЕЗ УСОВ? Нажмите для раскрытия... Игорь, мы же смеялись, ты ставил уже на аву своё фото))
I.G.O.S написал(а): Carrado, Дарт Вейдер, УВИДЕЛИ ЖЁЛТОГО БЕЗ УСОВ? Нажмите для раскрытия... Игорь, мы же смеялись, ты ставил уже на аву своё фото))
Д Дарт Вейдер 13 Июл 2017 #16.999 I.G.O.S написал(а): Carrado, Дарт Вейдер, УВИДЕЛИ ЖЁЛТОГО БЕЗ УСОВ? Нажмите для раскрытия... Точно так я тебя и представляла) Только желтым. И зачем Володька сбрил усы??)
I.G.O.S написал(а): Carrado, Дарт Вейдер, УВИДЕЛИ ЖЁЛТОГО БЕЗ УСОВ? Нажмите для раскрытия... Точно так я тебя и представляла) Только желтым. И зачем Володька сбрил усы??)
C Carrado 13 Июл 2017 #17.000 I.G.O.S написал(а): Carrado, Дарт Вейдер, УВИДЕЛИ ЖЁЛТОГО БЕЗ УСОВ? Нажмите для раскрытия... И лучше фото отчет делай из Крыма. Не всем доведется там побывать!
I.G.O.S написал(а): Carrado, Дарт Вейдер, УВИДЕЛИ ЖЁЛТОГО БЕЗ УСОВ? Нажмите для раскрытия... И лучше фото отчет делай из Крыма. Не всем доведется там побывать!