19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@I.G.O.S Сегодня проставляется)
numero-imagen-animada-0195.gif
animated-number-image-0202.gif
animated_o.gif

ДНЕЙ!
Завтра ЭКВАТОР!

Привет Империя!
Вопрос дня
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?

Привет Империя!
Вопрос дня
15 июля, суббота

Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?
Что-то помню. Меня поставил в тупик учебник по химии моего брата. Меня терзают сомнения, что он вообще по-русски написан.

Привет Империя!
Вопрос дня
15 июля, суббота

Да все помню более-менее, в той или иной степени. Материалы учебников истории в тупик ставят, особенно новейшей. Их надо было назвать методичками полит. пропаганды. А еще вызывают недоумение учебники физики. Вроде бы и правильно там все практически, но как-то неполно, ограниченно.

Что-то помню. Меня поставил в тупик учебник по химии моего брата. Меня терзают сомнения, что он вообще по-русски написан.
Я любил химию. Но до сих пор не понимаю, почему химия и физика - отдельные предметы, ведь там речь об одном и том же.

Я любил химию. Но до сих пор не понимаю, почему химия и физика - отдельные предметы, ведь там речь об одном и том же.
Так вот почему я ни слова не понимала в обоих предметах:eek:

Так вот почему я ни слова не понимала в обоих предметах:eek:
Если не брать в расчет прикладных разделов этих наук, то и химия и физика изучают и описывают принципы существования и взаимодействия материи.

Привет Империя!
Вопрос дня
15 июля, суббота

Современных учебников не читаю. Из школы помню, что слово "ВИЛИСИПЕТ" пишется как то по другому. Ещё помню "Мама мыла раму".

Не сказала бы. Предметы изучения разные, методологии разные.
Химию я в школе любила, а физику - только после школы догнала. Ну так, основы.

Если не брать в расчет прикладных разделов этих наук, то и химия и физика изучают и описывают принципы существования и взаимодействия материи.
Я потом оспорю, у меня мафия там(
Но это совсем не так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу