Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и жили они долго и счастливо, это я про рыбок
они там из дробовика что ли стреляли?
хочу себе такую же комнату, как у них в фильмах показывают, не то что наши - шкаф, диван и стол и все места больше нет
и жили они долго и счастливо, это я про рыбок
они там из дробовика что ли стреляли?
хочу себе такую же комнату, как у них в фильмах показывают, не то что наши - шкаф, диван и стол и все места больше нет
Про рыбок ничего не сказали, равно как и про остальных персонажей клипа.
Там столько дырок, что, кажется, стреляли из пулемета.
У меня большая комната, шкаф, матрац, стол, еще стол, еще маленький стол, еще тумба-стул, табуретка кверху ножками, еще одно седалище из подушек, сушилка стоит, и еще места много - можно бегать.
У меня большая комната, шкаф, матрац, стол, еще стол, еще маленький стол, еще тумба-стул, табуретка кверху ножками, еще одно седалище из подушек, сушилка стоит, и еще места много - можно бегать.
ну а че, были ж там не однократно, сколько можно то
я ере очередным бросанием и ломкой мировоззренния написала письмо себе, думала открою через месяц, это было в апреле 2015, вот думаю - открыть или фиг с ним, подождать лет 50
ну а че, были ж там не однократно, сколько можно то
я ере очередным бросанием и ломкой мировоззренния написала письмо себе, думала открою через месяц, это было в апреле 2015, вот думаю - открыть или фиг с ним, подождать лет 50