Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 17 Июл 2017 #17.521 Carrado написал(а): @Дарт Вейдер А ты феминистка?) Нажмите для раскрытия... Мне кажется приклеивая вчера к потолку мебель я случайно приклеилась дока
Carrado написал(а): @Дарт Вейдер А ты феминистка?) Нажмите для раскрытия... Мне кажется приклеивая вчера к потолку мебель я случайно приклеилась дока
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.522 Carrado написал(а): @Дарт Вейдер А ты феминистка?) Нажмите для раскрытия... Да.
C Carrado 17 Июл 2017 #17.523 Jenidalini написал(а): Мне кажется приклеивая вчера к потолку мебель я случайно приклеилась дока Нажмите для раскрытия... Что есть дока?))
Jenidalini написал(а): Мне кажется приклеивая вчера к потолку мебель я случайно приклеилась дока Нажмите для раскрытия... Что есть дока?))
C Carrado 17 Июл 2017 #17.524 Дарт Вейдер написал(а): Да. Нажмите для раскрытия... Я надеялся что нет
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.525 Carrado написал(а): Что есть дока?)) Нажмите для раскрытия... Специалист в своём деле.
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.526 Carrado написал(а): Я надеялся что нет Нажмите для раскрытия... Прими маленький совет: если ты ждешь определенного ответа, не задавай вопрос.
Carrado написал(а): Я надеялся что нет Нажмите для раскрытия... Прими маленький совет: если ты ждешь определенного ответа, не задавай вопрос.
C Carrado 17 Июл 2017 #17.527 Дарт Вейдер написал(а): Специалист в своём деле. Нажмите для раскрытия... Ваще не понятно тогда. Мож запятую надо?)
Дарт Вейдер написал(а): Специалист в своём деле. Нажмите для раскрытия... Ваще не понятно тогда. Мож запятую надо?)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 17 Июл 2017 #17.528 Carrado написал(а): Что есть дока?)) Нажмите для раскрытия... Доххххтор ты с какого потолка такие вопросы берешь?
Carrado написал(а): Что есть дока?)) Нажмите для раскрытия... Доххххтор ты с какого потолка такие вопросы берешь?
C Carrado 17 Июл 2017 #17.529 Дарт Вейдер написал(а): Прими маленький совет: если ты ждешь определенного ответа, не задавай вопрос. Нажмите для раскрытия... Чёйта? Я жду подтверждения или опровержения))
Дарт Вейдер написал(а): Прими маленький совет: если ты ждешь определенного ответа, не задавай вопрос. Нажмите для раскрытия... Чёйта? Я жду подтверждения или опровержения))
C Carrado 17 Июл 2017 #17.530 Jenidalini написал(а): Доххххтор ты с какого потолка такие вопросы берешь? Нажмите для раскрытия... С твоих ответов))
Jenidalini написал(а): Доххххтор ты с какого потолка такие вопросы берешь? Нажмите для раскрытия... С твоих ответов))
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.531 Carrado написал(а): Ваще не понятно тогда. Мож запятую надо?) Нажмите для раскрытия... Может, и надо.
Carrado написал(а): Ваще не понятно тогда. Мож запятую надо?) Нажмите для раскрытия... Может, и надо.
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.657 Реакции 155.658 Нежральня Читать »» 17 Июл 2017 #17.532 Carrado написал(а): С твоих ответов)) Нажмите для раскрытия... Я пациента мне все можно
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.533 Jenidalini написал(а): Доххххтор ты с какого потолка такие вопросы берешь? Нажмите для раскрытия... С твоего)
Jenidalini написал(а): Доххххтор ты с какого потолка такие вопросы берешь? Нажмите для раскрытия... С твоего)
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.534 Carrado написал(а): Чёйта? Я жду подтверждения или опровержения)) Нажмите для раскрытия... Ну вот и не обижайся)
Carrado написал(а): Чёйта? Я жду подтверждения или опровержения)) Нажмите для раскрытия... Ну вот и не обижайся)
C Carrado 17 Июл 2017 #17.535 Дарт Вейдер написал(а): Может, и надо. Нажмите для раскрытия... Если надо, то она плохо в школе училась))
Дарт Вейдер написал(а): Может, и надо. Нажмите для раскрытия... Если надо, то она плохо в школе училась))
C Carrado 17 Июл 2017 #17.536 Jenidalini написал(а): Я пациента мне все можно Нажмите для раскрытия... Опять не понятно. Ты успокойся пациент, тебе некуда торопиться))
Jenidalini написал(а): Я пациента мне все можно Нажмите для раскрытия... Опять не понятно. Ты успокойся пациент, тебе некуда торопиться))
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.537 Carrado написал(а): Если надо, то она плохо в школе училась)) Нажмите для раскрытия... Может, еще дату ее рождения по смайликам определишь??)
Carrado написал(а): Если надо, то она плохо в школе училась)) Нажмите для раскрытия... Может, еще дату ее рождения по смайликам определишь??)
C Carrado 17 Июл 2017 #17.538 Дарт Вейдер написал(а): Ну вот и не обижайся) Нажмите для раскрытия... Я не обижаюсь. А разве фемен это волнует?))
Дарт Вейдер написал(а): Ну вот и не обижайся) Нажмите для раскрытия... Я не обижаюсь. А разве фемен это волнует?))
C Carrado 17 Июл 2017 #17.539 Дарт Вейдер написал(а): Может, еще дату ее рождения по смайликам определишь??) Нажмите для раскрытия... Я ж не гадалка. А дату можно определить))
Дарт Вейдер написал(а): Может, еще дату ее рождения по смайликам определишь??) Нажмите для раскрытия... Я ж не гадалка. А дату можно определить))
Д Дарт Вейдер 17 Июл 2017 #17.540 Carrado написал(а): Я не обижаюсь. А разве фемен это волнует?)) Нажмите для раскрытия... Неа, я так, на всякий случай.
Carrado написал(а): Я не обижаюсь. А разве фемен это волнует?)) Нажмите для раскрытия... Неа, я так, на всякий случай.