C Carrado 18 Июл 2017 #17.621 Jenidalini написал(а): может расстреляем его на сотый день Нажмите для раскрытия... А может как появится? Давно мы никого не расстреливали
Jenidalini написал(а): может расстреляем его на сотый день Нажмите для раскрытия... А может как появится? Давно мы никого не расстреливали
C Carrado 18 Июл 2017 #17.622 АнкаЯ написал(а): Поздно. Я все видела! Утром разберусь с тобой пока твои психи спят Спойлер: Только тебе Посмотреть вложение 444251 Нажмите для раскрытия... Это не я, ты обозналась Утром только Дарт Вейдер не спит
АнкаЯ написал(а): Поздно. Я все видела! Утром разберусь с тобой пока твои психи спят Спойлер: Только тебе Посмотреть вложение 444251 Нажмите для раскрытия... Это не я, ты обозналась Утром только Дарт Вейдер не спит
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #17.623 Carrado написал(а): А может как появится? Давно мы никого не расстреливали Нажмите для раскрытия... Я вообще не помню, чтоб вы кого-то расстреливали. Это исключительно моя функция. Ну и Император иногда балуется.
Carrado написал(а): А может как появится? Давно мы никого не расстреливали Нажмите для раскрытия... Я вообще не помню, чтоб вы кого-то расстреливали. Это исключительно моя функция. Ну и Император иногда балуется.
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #17.624 Carrado написал(а): Это не я, ты обозналась Утром только Дарт Вейдер не спит Нажмите для раскрытия... Говорила, выдай мне справку, что я не псих, и палату твою ломать не стану, и тебя расстреливать не буду. Все твое упрямство.
Carrado написал(а): Это не я, ты обозналась Утром только Дарт Вейдер не спит Нажмите для раскрытия... Говорила, выдай мне справку, что я не псих, и палату твою ломать не стану, и тебя расстреливать не буду. Все твое упрямство.
C Carrado 18 Июл 2017 #17.625 С Добрым утром Империя! В этот день ровно ... дней назад никто не захотел бросать курить. Так что сегодня никто не проставляется. Пьём кофе и балуемся плюшечками
С Добрым утром Империя! В этот день ровно ... дней назад никто не захотел бросать курить. Так что сегодня никто не проставляется. Пьём кофе и балуемся плюшечками
C Carrado 18 Июл 2017 #17.626 Дарт Вейдер написал(а): Я вообще не помню, чтоб вы кого-то расстреливали. Это исключительно моя функция. Ну и Император иногда балуется. Нажмите для раскрытия... Расстреливаешь ты, а предложения вносим мы))
Дарт Вейдер написал(а): Я вообще не помню, чтоб вы кого-то расстреливали. Это исключительно моя функция. Ну и Император иногда балуется. Нажмите для раскрытия... Расстреливаешь ты, а предложения вносим мы))
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #17.627 Carrado написал(а): Расстреливаешь ты, а предложения вносим мы)) Нажмите для раскрытия... У меня предложение - иди в игровую, а то я коня не унесу. Там от каждой команды по три человека минимум, а я одна(
Carrado написал(а): Расстреливаешь ты, а предложения вносим мы)) Нажмите для раскрытия... У меня предложение - иди в игровую, а то я коня не унесу. Там от каждой команды по три человека минимум, а я одна(
C Carrado 18 Июл 2017 #17.628 Дарт Вейдер написал(а): Говорила, выдай мне справку, что я не псих, и палату твою ломать не стану, и тебя расстреливать не буду. Все твое упрямство. Нажмите для раскрытия...
Дарт Вейдер написал(а): Говорила, выдай мне справку, что я не псих, и палату твою ломать не стану, и тебя расстреливать не буду. Все твое упрямство. Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #17.629 Carrado написал(а): Посмотреть вложение 444306 Нажмите для раскрытия... Молодец, можешь быть свободен. Мне-то побоялся липовую выдать)
Carrado написал(а): Посмотреть вложение 444306 Нажмите для раскрытия... Молодец, можешь быть свободен. Мне-то побоялся липовую выдать)
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #17.630 Carrado написал(а): Посмотреть вложение 444306 Нажмите для раскрытия... А, она просроченная)
C Carrado 18 Июл 2017 #17.631 Дарт Вейдер написал(а): Молодец, можешь быть свободен. Мне-то побоялся липовую выдать) Нажмите для раскрытия... Фух)) Дату не увидела и печать
Дарт Вейдер написал(а): Молодец, можешь быть свободен. Мне-то побоялся липовую выдать) Нажмите для раскрытия... Фух)) Дату не увидела и печать
C Carrado 18 Июл 2017 #17.632 Дарт Вейдер написал(а): А, она просроченная) Нажмите для раскрытия... Блин, увидела))
Д Дарт Вейдер 18 Июл 2017 #17.633 Carrado написал(а): Блин, увидела)) Нажмите для раскрытия... А печать мне понравилась. Сразу Поле Чудес вспомнилось...
Carrado написал(а): Блин, увидела)) Нажмите для раскрытия... А печать мне понравилась. Сразу Поле Чудес вспомнилось...
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 18 Июл 2017 #17.635 Дарт Вейдер написал(а): Он ненастоящий врач, даст тебе справку липовую) Нажмите для раскрытия... Как не настоящий?
Дарт Вейдер написал(а): Он ненастоящий врач, даст тебе справку липовую) Нажмите для раскрытия... Как не настоящий?
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 18 Июл 2017 #17.636 Carrado написал(а): На Нажмите для раскрытия... Спасииибо Я смотрю тебя сильно на фотошоп потянуло сегодня)))
Carrado написал(а): На Нажмите для раскрытия... Спасииибо Я смотрю тебя сильно на фотошоп потянуло сегодня)))
C Carrado 18 Июл 2017 #17.637 АнкаЯ написал(а): Спасииибо Я смотрю тебя сильно на фотошоп потянуло сегодня))) Нажмите для раскрытия... Должна будешь Самые честные справки у меня))
АнкаЯ написал(а): Спасииибо Я смотрю тебя сильно на фотошоп потянуло сегодня))) Нажмите для раскрытия... Должна будешь Самые честные справки у меня))
АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 18 Июл 2017 #17.638 Carrado написал(а): Должна будешь Самые честные справки у меня)) Нажмите для раскрытия... Эх, наверно никогда не расплачусь Да-да, я уже поняла, это мне мерещится с утра всякое,ага-ага)))
Carrado написал(а): Должна будешь Самые честные справки у меня)) Нажмите для раскрытия... Эх, наверно никогда не расплачусь Да-да, я уже поняла, это мне мерещится с утра всякое,ага-ага)))
C Carrado 18 Июл 2017 #17.639 АнкаЯ написал(а): Эх, наверно никогда не расплачусь Да-да, я уже поняла, это мне мерещится с утра всякое,ага-ага))) Нажмите для раскрытия... Значит долго расплачиваться будешь Чистая правда везде))
АнкаЯ написал(а): Эх, наверно никогда не расплачусь Да-да, я уже поняла, это мне мерещится с утра всякое,ага-ага))) Нажмите для раскрытия... Значит долго расплачиваться будешь Чистая правда везде))
C Carrado 18 Июл 2017 #17.640 Дарт Вейдер написал(а): Спокойноночкайся со мною. Убыла на покой. Нажмите для раскрытия... Спокойнойночкитебе)). Хотя стоп, у тебя же утро уже. С добрым утром
Дарт Вейдер написал(а): Спокойноночкайся со мною. Убыла на покой. Нажмите для раскрытия... Спокойнойночкитебе)). Хотя стоп, у тебя же утро уже. С добрым утром