19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шампиньоны до сих пор в городе собираю, в магазине они дорогие, а на улице растут бесплатно.
Шампиньоны уличные гораздо вкуснее. Я их тоже на поляне собираю. В этом году ещё не было. Все дожди у вас на западе собрались))

а мы в детстве с братом делали самодельную водку из одуванчиков и столетника. Думали, что в водке самое главное-это горечь) ну и хлестали потом этот адский напиток, думая о том, какие мы крутые и взрослые уже)
Да как такое вообще человеку в голову может придти?? Реально, я б не додумалась бы)

Я уже и не помню) столько лет прошло. Вроде как сухари из черного хлеба, но со вкусом чего-то мясного)
Специй обычно не хватает - соли и перца, а так ничего, на сухарики похоже.
Тоже что ли попробовать? Кот мне не простит это))

Шампиньоны уличные гораздо вкуснее. Я их тоже на поляне собираю. В этом году ещё не было. Все дожди у вас на западе собрались))
Да, у нас ливней много. Я уже несколько раз собирала и готовила с курочкой.

так то да, хотя я и худой, но поесть люблю. И часто это делать люблю)
Я просто тоже помню тяжелые времена, когда я питалась такой лапшой. Стоила она, правда, дешевле, видно, дело было раньше, но не суть. Мне на день нужно было три пакета, а ты за один присест пять съедал)

Ха, мы с сестрой из одуванчиков варенье варили, но это не с голодухи было))
Варенье, слышала, вкусное, я все хочу сварить, но пропускаю период цветения. И мятное еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу