19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кляксу мне надо, я тут флужу каждый день, даже темы для флуда придумываю.
А коня уже никак, Радамира недавно приехала, а так я одна в игровой, невозможно, от каждой команды по 3-5 человек, я не тянула(
И на сколько мы по флуду отстаем?

Вот бывало, кстати. А чтобы приятная особь пьяная приставала - ни разу. Несправедливость :D

А если бы к тебе начал приставать мужик, который изначально был тебе приятен и интересен? Ну не грубо приставать, а в меру, среднестатистически так, ты бы изменила свое к нему отношение на неприятие или повелась бы на приставания?
Приятные сами по себе не пристают. Большой мальчик же уже, должон знать)
Я бы дала ему невербальный сигнал. Хочу - не хочу, нравится - не нравится.
Предваряя твой вопрос - да, такие сигналы ловят. Ну если не совсем в стельку или если это не перепих на раз. Тогда да, бывает пофик. Даже если поначалу заинтересовал.
Хотя и приключения на раз тоже бывали такие, что зашатаешься. Эх, юность)
Я в принципе и сама могу пристать. А что?? Никто не ушел обиженным)

И на сколько мы по флуду отстаем?
Не знаю, вряд ли значительно, я каждый день пишу много тут. Но чо-то Олимпия тоже заболтала)
А коня мы упускаем. Значит, по флуду взять должны. И без потерь еще.
Нужно сашу-ветра отметить. Я попросила императора, да от него толку, когда он не тут. Ты знаешь сашу-ветра??

Нужно сашу-ветра отметить. Я попросила императора, да от него толку, когда он не тут. Ты знаешь сашу-ветра??
Не знаю. В каком смысле надо отметить? Он просил? Или из него еще эту просьбу выбить надо?

Не знаю. В каком смысле надо отметить? Он просил? Или из него еще эту просьбу выбить надо?
У ветра был срыв. Он переехал куда-то там, где Настасик тоже. Ты знаешь, как называется.
Отметить надо в том смысле, что надо с ним связаться и спросить, чо там у него как.
В последнее время поисковым отрядом работает спасательный. Но ветер - это императорский кореш, он один отметится - и мы возьмем без потерь. Остальные все здесь.

А чего ты не ходишь в Книжный клуб?? Записался бы, не только физически развивался бы, но и интеллектуально.
У меня для полной гармонии из всех параметров физуха не дотягивает :D

А если серьезно, вряд ли туда интересно было бы идти с чтением руководств и стандартов. А на другое у меня времени нет ((

У меня для полной гармонии из всех параметров физуха не дотягивает :D

А если серьезно, вряд ли туда интересно было бы идти с чтением руководств и стандартов. А на другое у меня времени нет ((
Напротив, там можно читать что угодно. Книги по саморазвитию - тоже книги.
Я, капитан Книжного клуба, отвечаю)

Напротив, там можно читать что угодно. Книги по саморазвитию - тоже книги.
Я, капитан Книжного клуба, отвечаю)
Те руководства и стандарты, которые я читаю, это даже не книги, а скорее сопроводительная документация к программным продуктам. Типа инструкци для микроволновки, чтоб понятно было. Вряд ли у вас кто-то читает инструкции бытовых приборов :D Равно как и программных продуктов )

Те руководства и стандарты, которые я читаю, это даже не книги, а скорее сопроводительная документация к программным продуктам. Типа инструкци для микроволновки, чтоб понятно было. Вряд ли у вас кто-то читает инструкции бытовых приборов :D Равно как и программных продуктов )
Ага, сегодня мы читаем код)

Да еще и на английском :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу