19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сколько ж можно объяснять. Мы такие обыкновенные алкоголики. Не нужно нам ваше это курево. На эти бабки бухла можно прикупить. Я из трех недель, что не курю, две бухаю. И шикарно себя чувствую!! А как только решила не пить - сразу захотелось курить. Это взаимосвязано на уровне удовольствия - компенасорно. Отменяешь все удовольствия - срываешься. Ибо природа не терпит пустоты.
Курево не наше, оно тоже ваше. А если бухалово заменить, например, спортом? Компенасорно тоже! Вот словечко.. Хрен выговоришь))) Пустоты не будет и срываться не придётся! Как тебе такой ход?

Курево не наше, оно тоже ваше. А если бухалово заменить, например, спортом? Компенасорно тоже! Вот словечко.. Хрен выговоришь))) Пустоты не будет и срываться не придётся! Как тебе такой ход?
Нее, спорт не мое. Мое бухать и читать. Это мой выбор.
Не бухать скучно, спорт скучно. Бухать и читать интересно. Jedem das Seine, как говорил один концлагерь.

Нее, спорт не мое. Мое бухать и читать. Это мой выбор.
Не бухать скучно, спорт скучно. Бухать и читать интересно. Jedem das Seine, как говорил один концлагерь.
Каждому своё, это факт. Но что алкоголь, что книги, это мир иллюзий. А нужно и жить как-то. А жизнь это движение. А движение это жизнь.

Каждому своё, это факт. Но что алкоголь, что книги, это мир иллюзий. А нужно и жить как-то. А жизнь это движение. А движение это жизнь.
Я хочу быть толстой, работать в библиотеке и пить коньяк по утрам!!

Компенсаторно) Я опечаталась)

Сон - не меньше жизнь, чем движение. Так что не надо мне тут.

Курево наше, а курите вы, интересно.

А я не вижу ни чего плохого в алкоголе. Бокал хорошего вина, после сумасшедшей трудовой недели, очень даже зашибись!) И в спорте тоже только плюсы. Обажаю прохладный бассейн после ритмичного кардио) так что всё вполне можно совмещать) вот только сигареты в этот график не вписываются (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: