19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нарисовал пентаграмму собаку и меня вызвал? Кого выпилить надо? Или сами справляются?
Я грю, алкоголизм - благо! Народ крме того, что сам выпиливается, еще и работы тебе добавляет своими отпрысками более дегенерированными. Или, все-таки, алкоголизм - зло? Как считаешь? :)

Можно сок:hungry:
35f3c9c00ccac2ff3a542fd6941a5496

Или молочный коктейль:hungry:
67661718deb064db98a302a14a914974
Это, что то свеженькое.

Вова, нет ни одного плюса в алкоголе, ни одного! Так же как и в сигаретах или в других наркотиках:nah_disagree:
Это тебе сейчас так кажется. А вот ты стань алкоголиком - столько сразу плюсов появится! Это такой синдром легитимизации.

Психи нет, ни назовут. А люди на название посмотрят и сразу сообразят кто здесь живет. И не будет у них шока как у той тёти))
Да чего мелочиться, вдруг про Антон Палыча забыли. Сразу повесить вывеску "Матросская Тишина" и все вопросы, для дЯдЬтЁтЬ, сняты будут сразу (Там сразу всё и в одном флаконе).

Вова, нет ни одного плюса в алкоголе, ни одного! Так же как и в сигаретах или в других наркотиках:nah_disagree:
из последнего, 2 крутых идеи по работе, если бы не пиво, не было бы

Да чего мелочиться, вдруг про Антон Палыча забыли. Сразу повесить вывеску "Матросская Тишина" и все вопросы, для дЯдЬтЁтЬ, сняты будут сразу (Там сразу всё и в одном флаконе).
Так предлагай, будем голосовать. Я за!

Так предлагай, будем голосовать. Я за!
Я законопослушный. Вот как выпустят меня, так сразу и проголосую. Мне ещё срок тянуть. Там по УДО не отпускают, только побег возможен, но не приветствуется.

Как это всё предсказуемо. Объясняется одной фразой. С волками жить, по волчьи выть. Окружающая Среда.
Это как с куревом. Не куришь некоторое время - голова пустая. Покурил - мысли зароились. Так же и у алкоголиков с выпивкой, насухую идеи не идут.

Это как с куревом. Не куришь некоторое время - голова пустая. Покурил - мысли зароились. Так же и у алкоголиков с выпивкой, насухую идеи не идут.
насчет курева это по тебе видно, вон как зароил мыслью, устроил истерику

Да чтож ты всё алкоголики то, алкоголики сё. Я сюда (на форум) пришёл, чтобы забыть это название. Про пьянку могу говорить сколько угодно, может я таким способом стресс снимаю, метод у меня такой. Если болит то сделай ещё больней (это быстрая боль) и основная боль притупляется, уходит на второй план. Здесь форум для остановившихся и расказывающих о своей беде и как то снимающих стресс обычным общением, но никак не выслушивающих медицинские показания со всеми формулировками.

Да чтож ты всё алкоголики то, алкоголики сё. Я сюда (на форум) пришёл, чтобы забыть это название. Про пьянку могу говорить сколько угодно, может я таким способом стресс снимаю, метод у меня такой. Если болит то сделай ещё больней (это быстрая боль) и основная боль притупляется, уходит на второй план. Здесь форум для остановившихся и расказывающих о своей беде и как то снимающих стресс обычным общением, но никак не выслушивающих медицинские показания со всеми формулировками.
А я сам алкоголик. В завязке уже 8 лет. И когда люди начинают восхвалять и превозносить эту болячку, то у меня тоже защитный механизм срабатывает. Я еще могу не обращать внимания, когда это вылазит игогда, между делом. Но когда на каждой странице посты про цистерны самогона - это уже слишком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: