Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 21 Май 2017 #4.161 Carrado написал(а): @Катарина*8 , Катя, а ты откуда?) Нажмите для раскрытия... В Санкт-Петербурге я живу.. сама из Ульяновска. А что? ))) А ты?
Carrado написал(а): @Катарина*8 , Катя, а ты откуда?) Нажмите для раскрытия... В Санкт-Петербурге я живу.. сама из Ульяновска. А что? ))) А ты?
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 21 Май 2017 #4.162 Carrado написал(а): @Катарина*8 , Катя, а ты откуда?) Нажмите для раскрытия... А.. всё поняла! Заполнить надо всё, дневник оформить..
Carrado написал(а): @Катарина*8 , Катя, а ты откуда?) Нажмите для раскрытия... А.. всё поняла! Заполнить надо всё, дневник оформить..
C Carrado 21 Май 2017 #4.163 Катарина*8 написал(а): В Санкт-Петербурге я живу.. сама из Ульяновска. А что? ))) А ты? Нажмите для раскрытия... А вы в Санкт-Петербурге чего вообще не спите? У меня то уже полдень почти))
Катарина*8 написал(а): В Санкт-Петербурге я живу.. сама из Ульяновска. А что? ))) А ты? Нажмите для раскрытия... А вы в Санкт-Петербурге чего вообще не спите? У меня то уже полдень почти))
C Carrado 21 Май 2017 #4.164 Катарина*8 написал(а): А.. всё поняла! Заполнить надо всё, дневник оформить.. Нажмите для раскрытия... Во! Молодец! И дневник надо тоже)
Катарина*8 написал(а): А.. всё поняла! Заполнить надо всё, дневник оформить.. Нажмите для раскрытия... Во! Молодец! И дневник надо тоже)
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 21 Май 2017 #4.165 Carrado написал(а): А вы в Санкт-Петербурге чего вообще не спите? У меня то уже полдень почти)) Нажмите для раскрытия... Нам что делать что-ли больше нечего как белой ночью спать?))) Нормально, скоро на работу собираться))
Carrado написал(а): А вы в Санкт-Петербурге чего вообще не спите? У меня то уже полдень почти)) Нажмите для раскрытия... Нам что делать что-ли больше нечего как белой ночью спать?))) Нормально, скоро на работу собираться))
C Carrado 21 Май 2017 #4.166 Катарина*8 написал(а): Нам что делать что-ли больше нечего как белой ночью спать?))) Нормально, скоро на работу собираться)) Нажмите для раскрытия... То есть белой ночью спать нельзя? А ты тоже по воскресеньям работаешь?
Катарина*8 написал(а): Нам что делать что-ли больше нечего как белой ночью спать?))) Нормально, скоро на работу собираться)) Нажмите для раскрытия... То есть белой ночью спать нельзя? А ты тоже по воскресеньям работаешь?
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 21 Май 2017 #4.167 Carrado написал(а): То есть белой ночью спать нельзя? А ты тоже по воскресеньям работаешь? Нажмите для раскрытия... Можно, но кайфа нет. Да, работаю.. у меня посменный график 2/2 по 13 ч)))
Carrado написал(а): То есть белой ночью спать нельзя? А ты тоже по воскресеньям работаешь? Нажмите для раскрытия... Можно, но кайфа нет. Да, работаю.. у меня посменный график 2/2 по 13 ч)))
C Carrado 21 Май 2017 #4.168 Катарина*8 написал(а): Можно, но кайфа нет. Да, работаю.. у меня посменный график 2/2 по 13 ч))) Нажмите для раскрытия... и всё время не спишь что ли? Ничёсе. По 13часов это как то не правильно. У меня по 12))
Катарина*8 написал(а): Можно, но кайфа нет. Да, работаю.. у меня посменный график 2/2 по 13 ч))) Нажмите для раскрытия... и всё время не спишь что ли? Ничёсе. По 13часов это как то не правильно. У меня по 12))
Катарина*8 Продвинутый Сообщения 223 Реакции 844 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2017 Метод Сила Воли Лет курения 8 21 Май 2017 #4.169 Carrado написал(а): и всё время не спишь что ли? Ничёсе. По 13часов это как то не правильно. У меня по 12)) Нажмите для раскрытия... Конечно, не правильно! этот лишний час добивает.. но мне сегодня попозже. Слушай,как, где посмотреть про должности, про которые Полина говорила?
Carrado написал(а): и всё время не спишь что ли? Ничёсе. По 13часов это как то не правильно. У меня по 12)) Нажмите для раскрытия... Конечно, не правильно! этот лишний час добивает.. но мне сегодня попозже. Слушай,как, где посмотреть про должности, про которые Полина говорила?
C Carrado 21 Май 2017 #4.170 Катарина*8 написал(а): Конечно, не правильно! этот лишний час добивает.. но мне сегодня попозже. Слушай,как, где посмотреть про должности, про которые Полина говорила? Нажмите для раскрытия... На первой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_3.43275/
Катарина*8 написал(а): Конечно, не правильно! этот лишний час добивает.. но мне сегодня попозже. Слушай,как, где посмотреть про должности, про которые Полина говорила? Нажмите для раскрытия... На первой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/19_3.43275/
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.250 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 21 Май 2017 #4.171 Всем здравствуйте!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 21 Май 2017 #4.172 Полина Подлец написал(а): @screamerss, будьте любезны нам в качестве капитана Великого Императора @Владимир Снежневский Нажмите для раскрытия... Полина Подлец написал(а): @screamerss, я нашла свое призвание) будьте добры меня в спасательный отряд начальником по расстрелам) Нажмите для раскрытия... Команда 19_3 Капитан: @Владимир Снежневский Зам. капитана: Поисковый отряд: @Purity Спасательный отряд: @Полина Подлец Отряд позитива: Отряд добрых дел: Помощник рефери: Поздравляю команду)
Полина Подлец написал(а): @screamerss, будьте любезны нам в качестве капитана Великого Императора @Владимир Снежневский Нажмите для раскрытия... Полина Подлец написал(а): @screamerss, я нашла свое призвание) будьте добры меня в спасательный отряд начальником по расстрелам) Нажмите для раскрытия... Команда 19_3 Капитан: @Владимир Снежневский Зам. капитана: Поисковый отряд: @Purity Спасательный отряд: @Полина Подлец Отряд позитива: Отряд добрых дел: Помощник рефери: Поздравляю команду)
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 21 Май 2017 #4.173 Полина Подлец написал(а): О, участники!! @Полина Подлец @ExLite @Яна Бо @Phoenix @Kor-nusha @Victoria83 @Руслан. Ф @Владимир Снежневский @Radamira @Сергей7676 @sanek1106 @lana4ka @Zanaveskin @Анатолий Сампилов @Anetta17 @Вентиль @Nastasik @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @Гульмира @ПавелТ @Purity @Калапусик @Jenidalini @Alex_y @лелик @Rusi @Пернатый @fifnfy @sasha-veter @Steel Magnolia @Сила_воли @Relladar @Елена1983 @Татьяна сильная @Buba222 @TraBmpynkt @sania1 @Инна Д @Мария Король @leonidcd @Ivank @Shaman_drum @Kanarejka @Игорь Голубев @Sergey M @skyder @Alex48487 @Кристиночка @Carrado @Utro @Sen @Helga556 @Иоанн Просвитер @Ivan35 @Smilietashツ @Lxa S. @шубин @СветЛана1 @Johny.S @Катарина*8 Те, у кого к началу стодневки не будет дневника, указанного в профиле, будут расстреляны в 08оо по московскому времени. Каждый дневник проверю лично. Нажмите для раскрытия... Команда, ответьте на вопрос, всем ли пришло оповещении от @Полина Подлец на этот пост? Надо проверить насколько оповещалка работает) Последнее редактирование: 21 Май 2017
Полина Подлец написал(а): О, участники!! @Полина Подлец @ExLite @Яна Бо @Phoenix @Kor-nusha @Victoria83 @Руслан. Ф @Владимир Снежневский @Radamira @Сергей7676 @sanek1106 @lana4ka @Zanaveskin @Анатолий Сампилов @Anetta17 @Вентиль @Nastasik @СЕРГЕЙ ЛУЗИН @Гульмира @ПавелТ @Purity @Калапусик @Jenidalini @Alex_y @лелик @Rusi @Пернатый @fifnfy @sasha-veter @Steel Magnolia @Сила_воли @Relladar @Елена1983 @Татьяна сильная @Buba222 @TraBmpynkt @sania1 @Инна Д @Мария Король @leonidcd @Ivank @Shaman_drum @Kanarejka @Игорь Голубев @Sergey M @skyder @Alex48487 @Кристиночка @Carrado @Utro @Sen @Helga556 @Иоанн Просвитер @Ivan35 @Smilietashツ @Lxa S. @шубин @СветЛана1 @Johny.S @Катарина*8 Те, у кого к началу стодневки не будет дневника, указанного в профиле, будут расстреляны в 08оо по московскому времени. Каждый дневник проверю лично. Нажмите для раскрытия... Команда, ответьте на вопрос, всем ли пришло оповещении от @Полина Подлец на этот пост? Надо проверить насколько оповещалка работает)
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.588 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.174 Carrado написал(а): Но Палата#6 прикольней!)) Нажмите для раскрытия... да когда же тебя расстреляют то уже
Carrado написал(а): Но Палата#6 прикольней!)) Нажмите для раскрытия... да когда же тебя расстреляют то уже
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.588 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.175 screamerss написал(а): Команда, ответьте на вопрос, всем ли пришло оповещении от @Полина Подлец на этот пост? Надо проверить насколько оповещалка работает) Нажмите для раскрытия... нет
screamerss написал(а): Команда, ответьте на вопрос, всем ли пришло оповещении от @Полина Подлец на этот пост? Надо проверить насколько оповещалка работает) Нажмите для раскрытия... нет
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 21 Май 2017 #4.176 Jenidalini написал(а): нет Нажмите для раскрытия... Спасибо
АнкаЯ Командир V.I.P Сообщения 76.416 Реакции 173.344 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 21 Май 2017 #4.177 Jenidalini написал(а): нет Нажмите для раскрытия... А че-чета сломалось что-ль?
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.588 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.178 АнкаЯ написал(а): А че-чета сломалось что-ль? Нажмите для раскрытия... не знаю, доброе утро, Ой
АнкаЯ Командир V.I.P Сообщения 76.416 Реакции 173.344 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения -1 21 Май 2017 #4.179 Jenidalini написал(а): не знаю, доброе утро, Ой Нажмите для раскрытия... Привет Скорее- Пока ты спал
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.985 Реакции 158.588 ЗОЖня Читать »» 21 Май 2017 #4.180 Доброе утро, кушать подано садитесь жрать пожалуйста Спойлер: какой прикольный)))