19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водянистые овощи и несладкие фрукты.
Спасибо!
Помидорки с огуречиками?? Я, когда только бросала, очень дорого они стоили. А какие там фрукты-то не сладкие?? Лимон что ли??)
Овощи я вообще все, которые сырыми есть можно, жевала. У меня на морковке и капусте челюсти разработаны - я могу металлические листы перегрызать) Хотя были помидорки, точно были)
А фрукты я, кажется, и не ем(

У меня глубокая ночь, всем пока!

Посмотреть вложение 412094

Спокойной ночи)
1155080_original.gif

А какие там фрукты-то не сладкие?? Лимон что ли??)
Ну не сладкие - это я, возможно, преувеличил. Загони в поисковик "фрукты с низким содержанием углеводов".
Кстати, да, капусту можно в плане калорий лопать сколько хош. Если ЖКТ здоровый.

Раз пошла такая пьянка, проще вообще запретить есть яйца, чтоб никак уж сальмонеллезом не заразиться. Но ограничивать их количество по этой причине - по меньшей мере неумно.

Говорят, что перепелиные яйца не заражаются сальмонеллой и их можно употреблять сырыми

Ну не сладкие - это я, возможно, преувеличил. Загони в поисковик "фрукты с низким содержанием углеводов".
Кстати, да, капусту можно в плане калорий лопать сколько хош. Если ЖКТ здоровый.
i

Получается, только банан нельзя? Или 10-11 это уже тоже много?

Говорят, что перепелиные яйца не заражаются сальмонеллой и их можно употреблять сырыми
Обычно перепелов выращивают в клетках, в отличие от домашних кур. Поэтому вероятность заражения яиц сальмонеллой меньше.

Ну не то, чтоб вообще здоровый, но капусту переваривал)
Еще можно всякие салаты, наверное, они вообще из одной воды состоят) Но у них вкуса никакого нет, это минус.

Ну во-первых, сырые яйца я не ем)
А во-вторых, попробуй свари эти милипусики всмятку) У меня не получалось)

Еще можно всякие салаты, наверное, они вообще из одной воды состоят)
Листовой салат почти не содержит усваиваемых калорий. Зато в нем есть витамины, минералы, и что очень важно - грубые растительные волокна.

i

Получается, только банан нельзя? Или 10-11 это уже тоже много?
Получается, только лимон несладкий) Ну и лайм еще.
Бананы нам не советовали, как очень калорийные, было дело. Но авокадо еще круче.
Фрукты же все сладкие - отсюда и калорийность. Какой-нибудь персик или банан можно еще, но капустка полезней) И для фигуры, и вообще)

Это которые клетчатка??
Но клетчатка разная бывает. Есть из грубых нерастворимых волокон, а есть из растворимых. Та, что из грубых очень полезна для кишечника, в ней полезные бактерии развиваются, так же она вычищает кишечник, как ёршик бутылку.

Но клетчатка разная бывает. Есть из грубых нерастворимых волокон, а есть из растворимых. Та, что из грубых очень полезна для кишечника, в ней полезные бактерии развиваются, так же она вычищает кишечник, как ёршик бутылку.
Тут я не разбираюсь. Я пробовала эти салаты жевать - только с соусами идут. А соусы эти уж сами по себе не полезны, а куда салат еще?? В другой салат?? Каламбур такой. Ну там типа "Цезарь" с "Айсбергом". То-то от этого Айсберга будет пользы. Лучше, по-моему, кивину съесть. Но особо не разбираюсь в типах клетчатки, слыхала лишь, что она в разных шкурах и кожурах содержится. И в отрубях, и еще в каких-то злаках, кажется.

Тут я не разбираюсь. Я пробовала эти салаты жевать - только с соусами идут. А соусы эти уж сами по себе не полезны, а куда салат еще?? В другой салат?? Каламбур такой. Ну там типа "Цезарь" с "Айсбергом". То-то от этого Айсберга будет пользы. Лучше, по-моему, кивину съесть. Но особо не разбираюсь в типах клетчатки, слыхала лишь, что она в разных шкурах и кожурах содержится. И в отрубях, и еще в каких-то злаках, кажется.
А не надо салат просто так жевать. Добавляй его в гамбургеры :giggle:

не, не) я та тетка из отдела кадров, которая вместо того, чтобы пустить человека сразу к генеральному директору начинает спрашивать кем он себя видит через пять лет и почему люки круглые))
У-у, ты какая! :eek::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: