Д Дарт Вейдер 31 Май 2017 #8.841 Игорь Голубев написал(а): Так и до расстрела недалеко. Вон Полина Уже без остановки в баре разминается. А у неё наган. Нажмите для раскрытия... Я с остановкой. Что-то у меня денег мало. Надо домой пойти и там пить. Дешевле выйдет.
Игорь Голубев написал(а): Так и до расстрела недалеко. Вон Полина Уже без остановки в баре разминается. А у неё наган. Нажмите для раскрытия... Я с остановкой. Что-то у меня денег мало. Надо домой пойти и там пить. Дешевле выйдет.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.831 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 31 Май 2017 #8.842 Carrado написал(а): Курнул уже чего то. А говорил бросил...или не бросал Нажмите для раскрытия... Нанюхался.
Carrado написал(а): Курнул уже чего то. А говорил бросил...или не бросал Нажмите для раскрытия... Нанюхался.
gpp As the guest only Сообщения 163.070 Реакции 362.304 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 31 Май 2017 #8.843 Полина Подлец написал(а): Мне пофик, я на танке. Выездные услуги - выпью за вас где угодно, что угодно, в любых количествах. Не курю. Нажмите для раскрытия... На танке плохо, ветром сдует, когда напьёшься! Внутрь залезай, пока еще трезвая!
Полина Подлец написал(а): Мне пофик, я на танке. Выездные услуги - выпью за вас где угодно, что угодно, в любых количествах. Не курю. Нажмите для раскрытия... На танке плохо, ветром сдует, когда напьёшься! Внутрь залезай, пока еще трезвая!
C Carrado 31 Май 2017 #8.844 gpp написал(а): Кастомизированная партия! Нажмите для раскрытия... Тоже курнул? Игорь поделился?))
C Carrado 31 Май 2017 #8.845 Полина Подлец написал(а): Я с остановкой. Что-то у меня денег мало. Надо домой пойти и там пить. Дешевле выйдет. Нажмите для раскрытия... Если больше не курить, то и денег больше будет
Полина Подлец написал(а): Я с остановкой. Что-то у меня денег мало. Надо домой пойти и там пить. Дешевле выйдет. Нажмите для раскрытия... Если больше не курить, то и денег больше будет
C Carrado 31 Май 2017 #8.846 gpp написал(а): На танке плохо, ветром сдует, когда напьёшься! Внутрь залезай, пока еще трезвая! Нажмите для раскрытия... Полина ещё трезвая?
gpp написал(а): На танке плохо, ветром сдует, когда напьёшься! Внутрь залезай, пока еще трезвая! Нажмите для раскрытия... Полина ещё трезвая?
gpp As the guest only Сообщения 163.070 Реакции 362.304 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 31 Май 2017 #8.847 Carrado написал(а): Тоже курнул? Игорь поделился?)) Нажмите для раскрытия... Похоже на то!
C Carrado 31 Май 2017 #8.848 Игорь Голубев написал(а): Нанюхался. Нажмите для раскрытия... Нюхать можно. Не кури только))
gpp As the guest only Сообщения 163.070 Реакции 362.304 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 31 Май 2017 #8.849 Carrado написал(а): Полина ещё трезвая? Нажмите для раскрытия... Не уверен , но, всё же надеюсь!
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.831 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 31 Май 2017 #8.850 Carrado написал(а): Тоже курнул? Игорь поделился?)) Нажмите для раскрытия... Не это он зебру разглядывает. После такого не только партию создать можно.
Carrado написал(а): Тоже курнул? Игорь поделился?)) Нажмите для раскрытия... Не это он зебру разглядывает. После такого не только партию создать можно.
Д Дарт Вейдер 31 Май 2017 #8.851 gpp написал(а): На танке плохо, ветром сдует, когда напьёшься! Внутрь залезай, пока еще трезвая! Нажмите для раскрытия... Чтобы ты понимал) На танке хорошо, а бухать в танке еще лучше) Я из него не вылезаю, так что не знаю, это засчитывается??)
gpp написал(а): На танке плохо, ветром сдует, когда напьёшься! Внутрь залезай, пока еще трезвая! Нажмите для раскрытия... Чтобы ты понимал) На танке хорошо, а бухать в танке еще лучше) Я из него не вылезаю, так что не знаю, это засчитывается??)
Д Дарт Вейдер 31 Май 2017 #8.852 Carrado написал(а): Если больше не курить, то и денег больше будет Нажмите для раскрытия... Да пропила все. Потратила, говорю, как-то быстро( И я не курю больше. А денег меньше(
Carrado написал(а): Если больше не курить, то и денег больше будет Нажмите для раскрытия... Да пропила все. Потратила, говорю, как-то быстро( И я не курю больше. А денег меньше(
gpp As the guest only Сообщения 163.070 Реакции 362.304 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 31 Май 2017 #8.853 Полина Подлец написал(а): Чтобы ты понимал) На танке хорошо, а бухать в танке еще лучше) Я из него не вылезаю, так что не знаю, это засчитывается??) Нажмите для раскрытия... Тебе виднее!
Полина Подлец написал(а): Чтобы ты понимал) На танке хорошо, а бухать в танке еще лучше) Я из него не вылезаю, так что не знаю, это засчитывается??) Нажмите для раскрытия... Тебе виднее!
gpp As the guest only Сообщения 163.070 Реакции 362.304 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 31 Май 2017 #8.854 Игорь Голубев написал(а): Не это он зебру разглядывает. После такого не только партию создать можно. Нажмите для раскрытия... Да, все в точности так!
Игорь Голубев написал(а): Не это он зебру разглядывает. После такого не только партию создать можно. Нажмите для раскрытия... Да, все в точности так!
Д Дарт Вейдер 31 Май 2017 #8.855 Carrado написал(а): Полина ещё трезвая? Нажмите для раскрытия... Да я проснулась только что!! Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэ.
Carrado написал(а): Полина ещё трезвая? Нажмите для раскрытия... Да я проснулась только что!! Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэ.
Д Дарт Вейдер 31 Май 2017 #8.856 gpp написал(а): Тебе виднее! Нажмите для раскрытия... Ничего не вижу, я же в танке!!
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.831 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 31 Май 2017 #8.857 Carrado написал(а): Полина ещё трезвая? Нажмите для раскрытия... Тут со спутника картинку прислали. И меня стали терзать смутные сомнения.
Carrado написал(а): Полина ещё трезвая? Нажмите для раскрытия... Тут со спутника картинку прислали. И меня стали терзать смутные сомнения.
gpp As the guest only Сообщения 163.070 Реакции 362.304 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 31 Май 2017 #8.858 Полина Подлец написал(а): Да я проснулась только что!! Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэ. Нажмите для раскрытия... Красиво жить не запретишь! А я вот все чаще кофе без ванной или ванну без кофе!
Полина Подлец написал(а): Да я проснулась только что!! Мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэ. Нажмите для раскрытия... Красиво жить не запретишь! А я вот все чаще кофе без ванной или ванну без кофе!
Д Дарт Вейдер 31 Май 2017 #8.859 gpp написал(а): Красиво жить не запретишь! А я вот все чаще кофе без ванной или ванну без кофе! Нажмите для раскрытия... В твой танк не помещается ванна??
gpp написал(а): Красиво жить не запретишь! А я вот все чаще кофе без ванной или ванну без кофе! Нажмите для раскрытия... В твой танк не помещается ванна??
gpp As the guest only Сообщения 163.070 Реакции 362.304 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 31 Май 2017 #8.860 Полина Подлец написал(а): Ничего не вижу, я же в танке!! Нажмите для раскрытия... Прибор ночного видения включи!
Полина Подлец написал(а): Ничего не вижу, я же в танке!! Нажмите для раскрытия... Прибор ночного видения включи!