Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.761 Игорь Голубев написал(а): Чай горячий сладкий с лимоном. Больше глюкозы. И будет хорошо. Нажмите для раскрытия... или пиво холодное, побольше
Игорь Голубев написал(а): Чай горячий сладкий с лимоном. Больше глюкозы. И будет хорошо. Нажмите для раскрытия... или пиво холодное, побольше
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.762 Полина Подлец написал(а): Ну там про зверей в обличье людей. Страшный фильм. Тебе понравится. Нажмите для раскрытия... руки ноги головы отрезают?
Полина Подлец написал(а): Ну там про зверей в обличье людей. Страшный фильм. Тебе понравится. Нажмите для раскрытия... руки ноги головы отрезают?
Д Дарт Вейдер 3 Июн 2017 #9.763 Владимир Снежневский написал(а): и город нашел, теперь осталось за пивом и врубать Нажмите для раскрытия... Расскажи потом, а то, может, я не разобралась, и тебе такое не нравится вовсе.
Владимир Снежневский написал(а): и город нашел, теперь осталось за пивом и врубать Нажмите для раскрытия... Расскажи потом, а то, может, я не разобралась, и тебе такое не нравится вовсе.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.764 Полина Подлец написал(а): Расскажи потом, а то, может, я не разобралась, и тебе такое не нравится вовсе. Нажмите для раскрытия... понравится, расскажу, хотя, у меня по плану были колобки
Полина Подлец написал(а): Расскажи потом, а то, может, я не разобралась, и тебе такое не нравится вовсе. Нажмите для раскрытия... понравится, расскажу, хотя, у меня по плану были колобки
Д Дарт Вейдер 3 Июн 2017 #9.765 Владимир Снежневский написал(а): руки ноги головы отрезают? Нажмите для раскрытия... Не помню. Там дети-убийцы. В печати не скажу, а то будет спойлер.
Владимир Снежневский написал(а): руки ноги головы отрезают? Нажмите для раскрытия... Не помню. Там дети-убийцы. В печати не скажу, а то будет спойлер.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.766 Полина Подлец написал(а): Не помню. Там дети-убийцы. В печати не скажу, а то будет спойлер. Нажмите для раскрытия... прежде трейлер гляну
Полина Подлец написал(а): Не помню. Там дети-убийцы. В печати не скажу, а то будет спойлер. Нажмите для раскрытия... прежде трейлер гляну
Д Дарт Вейдер 3 Июн 2017 #9.767 Владимир Снежневский написал(а): прежде трейлер гляну Нажмите для раскрытия... Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет.
Владимир Снежневский написал(а): прежде трейлер гляну Нажмите для раскрытия... Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.768 еще по плану были псы 89 года, обитаемый остров, и я плюю на ваши могилы, сериал этот начиная с 78 года
еще по плану были псы 89 года, обитаемый остров, и я плюю на ваши могилы, сериал этот начиная с 78 года
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.769 Полина Подлец написал(а): Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет. Нажмите для раскрытия... посмотрел, нормально
Полина Подлец написал(а): Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет. Нажмите для раскрытия... посмотрел, нормально
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Июн 2017 #9.770 Владимир Снежневский написал(а): или пиво холодное, побольше Нажмите для раскрытия... Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает.
Владимир Снежневский написал(а): или пиво холодное, побольше Нажмите для раскрытия... Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.771 Игорь Голубев написал(а): Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает. Нажмите для раскрытия... утром пробовал, отлично сработало
Игорь Голубев написал(а): Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает. Нажмите для раскрытия... утром пробовал, отлично сработало
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Июн 2017 #9.772 Полина Подлец написал(а): Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет. Нажмите для раскрытия... На ютубе есть. До ..., в общев вам по пояс.
Полина Подлец написал(а): Если найдешь. Хотя должен найти, почему нет. Нажмите для раскрытия... На ютубе есть. До ..., в общев вам по пояс.
Д Дарт Вейдер 3 Июн 2017 #9.773 Игорь Голубев написал(а): Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает. Нажмите для раскрытия... Мне помогает. Но не всегда.
Игорь Голубев написал(а): Мой опыт показывает, что пиво не помогает, что вода эффект одинаковый. Ну это у меня, говорят кому то помогает. Нажмите для раскрытия... Мне помогает. Но не всегда.
Д Дарт Вейдер 3 Июн 2017 #9.774 Игорь Голубев написал(а): На ютубе есть. До ..., в общев вам по пояс. Нажмите для раскрытия... Это мне по бюст будет, ага.
Игорь Голубев написал(а): На ютубе есть. До ..., в общев вам по пояс. Нажмите для раскрытия... Это мне по бюст будет, ага.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.775 Полина Подлец написал(а): Мне помогает. Но не всегда. Нажмите для раскрытия... если перепил , т.е. сильно траванулся, не поможет, при небольшом похмелье обычно нормально
Полина Подлец написал(а): Мне помогает. Но не всегда. Нажмите для раскрытия... если перепил , т.е. сильно траванулся, не поможет, при небольшом похмелье обычно нормально
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.776 Jenidalini написал(а): водички взяла и иди обратно спи Нажмите для раскрытия... Не могу... ни пить ни есть
Jenidalini написал(а): водички взяла и иди обратно спи Нажмите для раскрытия... Не могу... ни пить ни есть
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.777 Kor-nusha написал(а): Не могу... ни пить ни есть Нажмите для раскрытия... спи, поможет
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.778 Полина Подлец написал(а): Похмелье?? Если можешь, конечно, поспи еще. Нажмите для раскрытия... Голова на тысячи осколков разрывается
Полина Подлец написал(а): Похмелье?? Если можешь, конечно, поспи еще. Нажмите для раскрытия... Голова на тысячи осколков разрывается
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.779 Kor-nusha написал(а): Голова на тысячи осколков разрывается Нажмите для раскрытия... скотчем завяжи
Д Дарт Вейдер 3 Июн 2017 #9.780 Владимир Снежневский написал(а): если перепил , т.е. сильно траванулся, не поможет, при небольшом похмелье обычно нормально Нажмите для раскрытия... Не, иногда просто воротит. Вроде б как и надо, но так неохота алкоголь пить. Так и хожу нелеченная весь день.
Владимир Снежневский написал(а): если перепил , т.е. сильно траванулся, не поможет, при небольшом похмелье обычно нормально Нажмите для раскрытия... Не, иногда просто воротит. Вроде б как и надо, но так неохота алкоголь пить. Так и хожу нелеченная весь день.