I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Июн 2017 #9.921 Kor-nusha написал(а): Ффффууууу. Ужааас. Бээээээ Нажмите для раскрытия... Ну мясо жеж под спирт тем более, другое послабее пить не рекомендовано.
Kor-nusha написал(а): Ффффууууу. Ужааас. Бээээээ Нажмите для раскрытия... Ну мясо жеж под спирт тем более, другое послабее пить не рекомендовано.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.922 Игорь Голубев написал(а): Там же блин написано непонятно как вроде буквы знакомые, а хрен поймёшь. Нажмите для раскрытия... съедобно же, хорошо еще тарантулов жаренных не пришлось есть
Игорь Голубев написал(а): Там же блин написано непонятно как вроде буквы знакомые, а хрен поймёшь. Нажмите для раскрытия... съедобно же, хорошо еще тарантулов жаренных не пришлось есть
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.923 Владимир Снежневский написал(а): ты не соображала еще Нажмите для раскрытия... Ща пойду. После мышей я засомневалась
Владимир Снежневский написал(а): ты не соображала еще Нажмите для раскрытия... Ща пойду. После мышей я засомневалась
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Июн 2017 #9.924 Владимир Снежневский написал(а): съедобно же, хорошо еще тарантулов жаренных не пришлось есть Нажмите для раскрытия... Я же уже рассказывал, могу съесть что угодно, это выживанием называется. А тарантулы тот же белок.
Владимир Снежневский написал(а): съедобно же, хорошо еще тарантулов жаренных не пришлось есть Нажмите для раскрытия... Я же уже рассказывал, могу съесть что угодно, это выживанием называется. А тарантулы тот же белок.
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.925 Игорь Голубев написал(а): Ну мясо жеж под спирт тем более, другое послабее пить не рекомендовано. Нажмите для раскрытия... Не. Это капец...
Игорь Голубев написал(а): Ну мясо жеж под спирт тем более, другое послабее пить не рекомендовано. Нажмите для раскрытия... Не. Это капец...
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Июн 2017 #9.926 Kor-nusha написал(а): Ща пойду. После мышей я засомневалась Нажмите для раскрытия... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Kor-nusha написал(а): Ща пойду. После мышей я засомневалась Нажмите для раскрытия... Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.927 Игорь Голубев написал(а): Я же уже рассказывал, могу съесть что угодно, это выживанием называется. А тарантулы тот же белок. Нажмите для раскрытия... главное правило, шкуру снимать, а то было дело
Игорь Голубев написал(а): Я же уже рассказывал, могу съесть что угодно, это выживанием называется. А тарантулы тот же белок. Нажмите для раскрытия... главное правило, шкуру снимать, а то было дело
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.928 Игорь Голубев написал(а): Я же уже рассказывал, могу съесть что угодно, это выживанием называется. А тарантулы тот же белок. Нажмите для раскрытия... в смысле ловить и жарить, а тут тебе готовая консерва
Игорь Голубев написал(а): Я же уже рассказывал, могу съесть что угодно, это выживанием называется. А тарантулы тот же белок. Нажмите для раскрытия... в смысле ловить и жарить, а тут тебе готовая консерва
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.929 Ребята у меня проблема в доме.... сыну не дали награду за гения преступного мира. Слезы рекой). Я о ГТА
Ребята у меня проблема в доме.... сыну не дали награду за гения преступного мира. Слезы рекой). Я о ГТА
Д Дарт Вейдер 3 Июн 2017 #9.930 Kor-nusha написал(а): Ребята у меня проблема в доме.... сыну не дали награду за гения преступного мира. Слезы рекой). Я о ГТА Нажмите для раскрытия... Скажи, что это звание надо заслужить ваще-то. Чтоб давить на тачке и стрелять людей, гением быть не надо.
Kor-nusha написал(а): Ребята у меня проблема в доме.... сыну не дали награду за гения преступного мира. Слезы рекой). Я о ГТА Нажмите для раскрытия... Скажи, что это звание надо заслужить ваще-то. Чтоб давить на тачке и стрелять людей, гением быть не надо.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.931 Полина Подлец написал(а): Видимо, до сих пор) Нажмите для раскрытия... наливай
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.932 Владимир Снежневский написал(а): в смысле ловить и жарить, а тут тебе готовая консерва Нажмите для раскрытия... Блииин. Хватит. Только тошнить перестало
Владимир Снежневский написал(а): в смысле ловить и жарить, а тут тебе готовая консерва Нажмите для раскрытия... Блииин. Хватит. Только тошнить перестало
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.933 Полина Подлец написал(а): Скажи, что это звание надо заслужить ваще-то. Чтоб давить на тачке и стрелять людей, гением быть не надо. Нажмите для раскрытия... Не. Ему звание не интересно. Там 10 лямов дают)))
Полина Подлец написал(а): Скажи, что это звание надо заслужить ваще-то. Чтоб давить на тачке и стрелять людей, гением быть не надо. Нажмите для раскрытия... Не. Ему звание не интересно. Там 10 лямов дают)))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Июн 2017 #9.934 Владимир Снежневский написал(а): главное правило, шкуру снимать, а то было дело Нажмите для раскрытия... Ну да, мелко стриженые волосы во рту, не очень то. И спирт не поможет.
Владимир Снежневский написал(а): главное правило, шкуру снимать, а то было дело Нажмите для раскрытия... Ну да, мелко стриженые волосы во рту, не очень то. И спирт не поможет.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.935 Kor-nusha написал(а): Блииин. Хватит. Только тошнить перестало Нажмите для раскрытия... походы чтоль не любишь
Kor-nusha написал(а): Блииин. Хватит. Только тошнить перестало Нажмите для раскрытия... походы чтоль не любишь
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 3 Июн 2017 #9.936 Владимир Снежневский написал(а): в смысле ловить и жарить, а тут тебе готовая консерва Нажмите для раскрытия... Сырыми.
Владимир Снежневский написал(а): в смысле ловить и жарить, а тут тебе готовая консерва Нажмите для раскрытия... Сырыми.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.937 Игорь Голубев написал(а): Ну да, мелко стриженые волосы во рту, не очень то. И спирт не поможет. Нажмите для раскрытия... это я про лягушек
Игорь Голубев написал(а): Ну да, мелко стриженые волосы во рту, не очень то. И спирт не поможет. Нажмите для раскрытия... это я про лягушек
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 3 Июн 2017 #9.938 Игорь Голубев написал(а): Сырыми. Нажмите для раскрытия... заживо
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.939 Игорь Голубев написал(а): Ну да, мелко стриженые волосы во рту, не очень то. И спирт не поможет. Нажмите для раскрытия...
Игорь Голубев написал(а): Ну да, мелко стриженые волосы во рту, не очень то. И спирт не поможет. Нажмите для раскрытия...
Kor-nusha Патриот Сообщения 1.261 Реакции 3.807 Лет курения 15 3 Июн 2017 #9.940 Владимир Снежневский написал(а): походы чтоль не любишь Нажмите для раскрытия... Подкаты