19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с ДОбрым утром, Империя!! :kiss:

• Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
я за все непостоянное - временное тату, клипсы, обманки и прочее прочее прочее:bounce:
у меня ничего нет:nah_disagree:

• Как вы относитесь к украшению тела ( татуировки, пирсинг, шрамирование и т.п.) . Есть ли у вас подобные украшения? Как относитесь к тем у кого есть?
Привет!
Крайне негативно! Все татушки напоминают зоновские наколки.:thumbdown:

как любому виду искусства: оно есть.
подобных украшений нет, просто потому, что не хочется портить свою шкурку;
максимум - допустила бы шрамирование ))
К тем кто имеет отношусь нейтрально.. ну молодцы, довольно смелый шаг, особенно если художественная и сделано в качестве )

у тебя нет белого коня?:eek: да как ты живешь то вообще тогда:facepalm:
Белый конь приходит иногда, но вместе с белочкой))

15-05-19-images.webp

Подскажите - как вы боролось с тем, что по мере долгого курения - вы стали ощущать на себе рассеянный склероз? И после отказа от курения - он стал ощущаться еще больше. Может кто какие таблетки или лекарства принимал при этом?

рассеянный склероз - это диагноз, которые ставят врачи.
а у вас какие симптомы, что вы поставили себе такой диагноз?

Привет!
Крайне негативно! Все татушки напоминают зоновские наколки.:thumbdown:

я не защитница любителей татушек, но, по-моему, татушки в плане художественности давно ушли от зоновских? )

Подскажите - как вы боролось с тем, что по мере долгого курения - вы стали ощущать на себе рассеянный склероз? И после отказа от курения - он стал ощущаться еще больше. Может кто какие таблетки или лекарства принимал при этом?
А что такое рассеянный склероз и в чём он проявляется?

я не защитница любителей татушек, но, по-моему, татушки в плане художественности давно ушли от зоновских? )
Пока свежие и цветные! Но ооочень быстро синеют, расплываются и уже никак не отличаются от зоновских ;). А сводить их довольно мучительно и дорого))

с ДОбрым утром, Империя!! :kiss:

• Анахренизм.
  • Особая примета: нет татуировок.

- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел?
- Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.

Пока свежие и цветные! Но ооочень быстро синеют, расплываются и уже никак не отличаются от зоновских ;). А сводить их довольно мучительно и дорого))

а цветные - тоже синеют ;) ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: