gpp Rare Visitor Сообщения 158.436 Реакции 352.882 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Июн 2017 #12.941 Владимир Снежневский написал(а): кто они Нажмите для раскрытия... Ну эти самые! Императору низкий поклон!
Владимир Снежневский написал(а): кто они Нажмите для раскрытия... Ну эти самые! Императору низкий поклон!
C Carrado 26 Июн 2017 #12.942 Владимир Снежневский написал(а): кто они Нажмите для раскрытия... Ходили слухи, что враги из безалкогольной стодневки тебя похотили. Но потом у них люди начали пропадать))
Владимир Снежневский написал(а): кто они Нажмите для раскрытия... Ходили слухи, что враги из безалкогольной стодневки тебя похотили. Но потом у них люди начали пропадать))
C Carrado 26 Июн 2017 #12.943 Дарт Вейдер написал(а): Ничего не принесу, и вообще не приду, ноги болят. Нажмите для раскрытия... Сама не приходи, отправь с кем нибудь))
Дарт Вейдер написал(а): Ничего не принесу, и вообще не приду, ноги болят. Нажмите для раскрытия... Сама не приходи, отправь с кем нибудь))
gpp Rare Visitor Сообщения 158.436 Реакции 352.882 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Июн 2017 #12.944 Обеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!
C Carrado 26 Июн 2017 #12.945 gpp написал(а): Империи и всем ее обитателям пламенный привет!!! Нажмите для раскрытия... Привет сочувствующим Империи . А кстати, Гена, а ты чего в стодневку не пошёл? Всё равно здесь болтаешься)) Последнее редактирование модератором: 26 Июн 2017
gpp написал(а): Империи и всем ее обитателям пламенный привет!!! Нажмите для раскрытия... Привет сочувствующим Империи . А кстати, Гена, а ты чего в стодневку не пошёл? Всё равно здесь болтаешься))
Д Дарт Вейдер 26 Июн 2017 #12.946 Carrado написал(а): Сама не приходи, отправь с кем нибудь)) Нажмите для раскрытия... Не дождетесь)
C Carrado 26 Июн 2017 #12.947 Дарт Вейдер написал(а): Не дождетесь) Нажмите для раскрытия... Я всё таки подожду
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 26 Июн 2017 #12.948 Carrado написал(а): Ходили слухи, что враги из безалкогольной стодневки тебя похотили. Но потом у них люди начали пропадать)) Нажмите для раскрытия... у меня прививка против
Carrado написал(а): Ходили слухи, что враги из безалкогольной стодневки тебя похотили. Но потом у них люди начали пропадать)) Нажмите для раскрытия... у меня прививка против
C Carrado 26 Июн 2017 #12.949 Владимир Снежневский написал(а): у меня прививка против Нажмите для раскрытия... Всё таки вкололи они . Значит ты тоже не будешь
Владимир Снежневский написал(а): у меня прививка против Нажмите для раскрытия... Всё таки вкололи они . Значит ты тоже не будешь
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 26 Июн 2017 #12.950 Carrado написал(а): Всё таки вкололи они . Значит ты тоже не будешь Нажмите для раскрытия... буду, наливай
Carrado написал(а): Всё таки вкололи они . Значит ты тоже не будешь Нажмите для раскрытия... буду, наливай
C Carrado 26 Июн 2017 #12.951 Владимир Снежневский написал(а): буду, наливай Нажмите для раскрытия... В Палату приходи и канистру возьми, поставишься заодно.
Владимир Снежневский написал(а): буду, наливай Нажмите для раскрытия... В Палату приходи и канистру возьми, поставишься заодно.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Июн 2017 #12.953 Дарт Вейдер написал(а): @I.G.O.S, ничего, я на обед яичницу пожарю, норм будет. Нажмите для раскрытия... Не соблазняй.
Дарт Вейдер написал(а): @I.G.O.S, ничего, я на обед яичницу пожарю, норм будет. Нажмите для раскрытия... Не соблазняй.
gpp Rare Visitor Сообщения 158.436 Реакции 352.882 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 26 Июн 2017 #12.954 Carrado написал(а): Привет сочувствующим Империи . А кстати, Гена, а ты чего в стодневку не пошёл? Всё равно здесь болтаешься)) Нажмите для раскрытия... Так, на фига мне стодневка, я уже, считай, некурящий! И уже давно не помню, что такое "курить"!
Carrado написал(а): Привет сочувствующим Империи . А кстати, Гена, а ты чего в стодневку не пошёл? Всё равно здесь болтаешься)) Нажмите для раскрытия... Так, на фига мне стодневка, я уже, считай, некурящий! И уже давно не помню, что такое "курить"!
Д Дарт Вейдер 26 Июн 2017 #12.955 I.G.O.S написал(а): Не соблазняй. Нажмите для раскрытия... Молоко нашла, пришлось омлет делать.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Июн 2017 #12.956 Дарт Вейдер написал(а): Молоко нашла, пришлось омлет делать. Нажмите для раскрытия... Какая досада и откуда это молоко нарисовалось?
Дарт Вейдер написал(а): Молоко нашла, пришлось омлет делать. Нажмите для раскрытия... Какая досада и откуда это молоко нарисовалось?
Д Дарт Вейдер 26 Июн 2017 #12.957 I.G.O.S написал(а): Какая досада и откуда это молоко нарисовалось? Нажмите для раскрытия... Кофе с молоком пила, не допила. Чо это я о жратве заговорила?? Вроде диета щадящая.
I.G.O.S написал(а): Какая досада и откуда это молоко нарисовалось? Нажмите для раскрытия... Кофе с молоком пила, не допила. Чо это я о жратве заговорила?? Вроде диета щадящая.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 26 Июн 2017 #12.958 Дарт Вейдер написал(а): Кофе с молоком пила, не допила. Чо это я о жратве заговорила?? Вроде диета щадящая. Нажмите для раскрытия... Кушать наверно хоца.
Дарт Вейдер написал(а): Кофе с молоком пила, не допила. Чо это я о жратве заговорила?? Вроде диета щадящая. Нажмите для раскрытия... Кушать наверно хоца.
Д Дарт Вейдер 26 Июн 2017 #12.959 I.G.O.S написал(а): Кушать наверно хоца. Нажмите для раскрытия... Тока что ела.
C Carrado 26 Июн 2017 #12.960 gpp написал(а): Так, на фига мне стодневка, я уже, считай, некурящий! И уже давно не помню, что такое "курить"! Нажмите для раскрытия... А командный дух? А за команду постоять?))
gpp написал(а): Так, на фига мне стодневка, я уже, считай, некурящий! И уже давно не помню, что такое "курить"! Нажмите для раскрытия... А командный дух? А за команду постоять?))