19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не оскудеет рука дающего... По молодости подавала всем... Сейчас Деньги даю, если близко мелочь... Но не всегда...
Откровенным алконавтам и молодым работоспособным людям нет. Уж очень раздражает, когда молодой парень до 25 лет каждый день теряет деньги/документы и не может уехать домой. Инвалидам и пожилым, а также беременным детям стараюсь не давать, не хочу. Дабы не поощрать мафию прибегать к жутким вещам. Мужчинам кстати тоже отказываю, но это, наверное уже феминистская вредность... Чувак, тебе 40 лет, руки-ноги есть, не стыдно тебе у девушки мелочь стрелять? Никогда не подаю людям с собаками/кошками/лошадками. По крайней мере если им не давать, то может додумаются не обкалывать и не морозить животных на холоде. Музыкантам и певунам в электричке - табу! Даже если красиво. На улице нравится не нравится - я могу мимо пройти. А тут меня заставляют это слушать (притом обычно что-то жалобное и заунывное) - не, не хочу я этот непрошенный концерт. Мне на самом деле давно, уже неинтересна болтовня этих людей, но по теме форума: Вчера подходил такой дяденька: "девушка, не обессудьте, не хватает 11 рублей. Но уразумейте, не на водку и пиво. Я курильщик, мне не хватает на сигареты". Забросайте меня тапками, но мелочь отсыпала.. Он мне просто историю про сигареты свою рассказывал, когда я уже полезла в карман, настроение было такое, не знаю. По поводу историй ещё: у меня лет 5 назад было два показательных случая. В одну неделю я столкнулась с двумя женщинами лет 60. Обе были очень хорошо и прилично одеты, я бы даже сказала дорого и стильно, обе интеллигентного вида. История 1. Я тороплюсь на встречу в кафе недалёко от тогдашнего места работы. Улица непроходная, до метро километра два, Ловит меня печальная Женщина, вся в слезах "я шла к автобусу, уронила проездной, какой-то студент его подобрал и с ним убежал!... Ни денег, ничего, а мне на другой конец города(((". Мне так жалко её стало, а в кошельке только карта и 500 рублей одной купюрой. Отдала наличку несчастной бабулечке и побежала дальше. На обратном пути думаю "вот сейчас встретишь её и еще раз докажешь себе какая же ты наивная дурочка, Юля, как всегда". Но я её не встретила. История 2. Аптека, очередь. Женщина покупает какое-то лекарство, ей не хватает 200 или 300 рублей. Она в общем денег ни у кого не просит, но рассказывает всем про то, что в прошлый раз было дешевле, а завтра нужно делать какую-то процедуру и как же теперь быть, без лекарства никак. Угадайте, кто дал ей недостающую сумму?
Что в итоге: через пару дней фармацевт передала мне мои деньги от женщины #2 и записку о том какая я хорошая. Через пару месяцев я встретила женщину #1 - она опять потеряла билетик. Слезы натуральные. Я готова была ей второй раз поверить))) я ей говорю "Вы же уже второй раз теряете, как же так?" - она совершенно невозмутимо и нагло "Третий! Ну и что?!". Жаль, старушка продуман, рядом ни магазинов, ни охранников.. Да и с такой артисткой я бы не справилась. Мне кажется потом я её даже видела в какой-то программе типа "час суда" или что-то такое.
В итоге: все 50/50. Считаю, что помогать можно и на ту сумму, которую не жалко потерять. Как человек верующий (во все конфессии разом, хоть пастафорианство, не суть), мне легче отдать, чем потом жалеть. В любом случае думаю, что где-нибудь мне зачтется, хотя это и не важно. Но все-таки музыкантам на улице (особенно красиво играющим-поющим, тем более что-нибудь любимое или на каких-то необычных инструментах) - это действительно с радостью, а остальным... от случая к случая.
Классно так написала, аж зачитался))

3aCoAv-XAow.jpg

Привет ИМПЕРИЯ!!!
Вопрос дня
28 июня среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
74536520_large_x_f0673dea.jpg

Привет ИМПЕРИЯ!!!
Вопрос дня
28 июня среда
Если бы вашу жизнь можно было раскрасить в три цвета, какие цвета это были бы и почему?
При большом увеличении, картинка перестаёт шевелиться)).
У меня только два цвета - белый и черный))

Привет ИМПЕРИЯ!!!
Вопрос дня
28 июня среда
маловато цветов, хочу больше и под разное настроение
11.gif

Привет ИМПЕРИЯ!!!
Вопрос дня
28 июня среда
:facepalm:Я в трансе. Тест Люшера подсунули:eek: и типа за жизнь поговорить.:thumbsup: У Нас ИМПЕРИЯ, а не палата №6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: