АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.462 Реакции 180.073 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июн 2017 #13.701 Дарт Вейдер написал(а): Это не Винни-Пух. Нажмите для раскрытия... После всех ужастиков, что я посмотрела-очень даже винни пух
Дарт Вейдер написал(а): Это не Винни-Пух. Нажмите для раскрытия... После всех ужастиков, что я посмотрела-очень даже винни пух
C Carrado 30 Июн 2017 #13.702 АнкаЯ написал(а): Это винни- пух же Спойлер Посмотреть вложение 434354 Нажмите для раскрытия... Тяжёлое у тебя детство было
АнкаЯ написал(а): Это винни- пух же Спойлер Посмотреть вложение 434354 Нажмите для раскрытия... Тяжёлое у тебя детство было
Д Дарт Вейдер 30 Июн 2017 #13.703 Carrado написал(а): Это я Полине в дополнение твоих слов. Заклей окна и запишись в добровольцы) Нажмите для раскрытия... Не, заклеивают окна на зиму, Феникс говорил, кресты на них наклеить, чтоб Сатану вызвать Господь хранил.
Carrado написал(а): Это я Полине в дополнение твоих слов. Заклей окна и запишись в добровольцы) Нажмите для раскрытия... Не, заклеивают окна на зиму, Феникс говорил, кресты на них наклеить, чтоб Сатану вызвать Господь хранил.
C Carrado 30 Июн 2017 #13.704 Дарт Вейдер написал(а): Ему нельзя заходить в мою комнату, так что пусть там ходит хоть с бензопилой. Нажмите для раскрытия... Жестокая. Пригласи хоть чайку попить
Дарт Вейдер написал(а): Ему нельзя заходить в мою комнату, так что пусть там ходит хоть с бензопилой. Нажмите для раскрытия... Жестокая. Пригласи хоть чайку попить
C Carrado 30 Июн 2017 #13.705 АнкаЯ написал(а): Без меня не хулиганьте,а? Ща, быстренько разведусь отправлю своих в деревню и прибегу Нажмите для раскрытия... Фото в студию))
АнкаЯ написал(а): Без меня не хулиганьте,а? Ща, быстренько разведусь отправлю своих в деревню и прибегу Нажмите для раскрытия... Фото в студию))
Д Дарт Вейдер 30 Июн 2017 #13.706 Carrado написал(а): Жестокая. Пригласи хоть чайку попить Нажмите для раскрытия... Нет, пусть на коврике спит в своей комнате чаи распивает. Он меня к себе тоже не приглашает, все по-честному.
Carrado написал(а): Жестокая. Пригласи хоть чайку попить Нажмите для раскрытия... Нет, пусть на коврике спит в своей комнате чаи распивает. Он меня к себе тоже не приглашает, все по-честному.
C Carrado 30 Июн 2017 #13.707 Дарт Вейдер написал(а): Не, заклеивают окна на зиму, Феникс говорил, кресты на них наклеить, чтоб Сатану вызвать Господь хранил. Нажмите для раскрытия... Хорошо, не заклеивай. В добровольцы запишись.
Дарт Вейдер написал(а): Не, заклеивают окна на зиму, Феникс говорил, кресты на них наклеить, чтоб Сатану вызвать Господь хранил. Нажмите для раскрытия... Хорошо, не заклеивай. В добровольцы запишись.
Д Дарт Вейдер 30 Июн 2017 #13.708 Carrado написал(а): Хорошо, не заклеивай. В добровольцы запишись. Нажмите для раскрытия... А что, война скоро?? У меня желтый белый билет.
Carrado написал(а): Хорошо, не заклеивай. В добровольцы запишись. Нажмите для раскрытия... А что, война скоро?? У меня желтый белый билет.
C Carrado 30 Июн 2017 #13.709 Дарт Вейдер написал(а): Нет, пусть на коврике спит в своей комнате чаи распивает. Он меня к себе тоже не приглашает, все по-честному. Нажмите для раскрытия... Он стесняется, потому и пришёл с топором.
Дарт Вейдер написал(а): Нет, пусть на коврике спит в своей комнате чаи распивает. Он меня к себе тоже не приглашает, все по-честному. Нажмите для раскрытия... Он стесняется, потому и пришёл с топором.
C Carrado 30 Июн 2017 #13.710 Дарт Вейдер написал(а): А что, война скоро?? У меня желтый белый билет. Нажмите для раскрытия... Просто запишись. А с кем война?
Дарт Вейдер написал(а): А что, война скоро?? У меня желтый белый билет. Нажмите для раскрытия... Просто запишись. А с кем война?
Д Дарт Вейдер 30 Июн 2017 #13.711 Carrado написал(а): Просто запишись. А с кем война? Нажмите для раскрытия... Нет, не запишусь. Не знаю, мне не доложили.
Carrado написал(а): Просто запишись. А с кем война? Нажмите для раскрытия... Нет, не запишусь. Не знаю, мне не доложили.
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.462 Реакции 180.073 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июн 2017 #13.712 Carrado написал(а): Фото в студию)) Нажмите для раскрытия... Развода??? Мужа?
C Carrado 30 Июн 2017 #13.713 Дарт Вейдер написал(а): Нет, не запишусь. Не знаю, мне не доложили. Нажмите для раскрытия... Дезертир. Императору @Владимир Снежневский будет доложено))
Дарт Вейдер написал(а): Нет, не запишусь. Не знаю, мне не доложили. Нажмите для раскрытия... Дезертир. Императору @Владимир Снежневский будет доложено))
C Carrado 30 Июн 2017 #13.714 АнкаЯ написал(а): Развода??? Мужа? Нажмите для раскрытия... Развода мужа)) Ты мужа разводишь?
Д Дарт Вейдер 30 Июн 2017 #13.715 Carrado написал(а): Дезертир. Императору @Владимир Снежневский будет доложено)) Нажмите для раскрытия... Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок. (с)
Carrado написал(а): Дезертир. Императору @Владимир Снежневский будет доложено)) Нажмите для раскрытия... Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок. (с)
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.462 Реакции 180.073 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 30 Июн 2017 #13.716 Carrado написал(а): Развода мужа)) Ты мужа разводишь? Нажмите для раскрытия... Нормально. Из дома не выгнал...Попробую в воскресенье торт испечь, вдруг получится
Carrado написал(а): Развода мужа)) Ты мужа разводишь? Нажмите для раскрытия... Нормально. Из дома не выгнал...Попробую в воскресенье торт испечь, вдруг получится
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.000 Реакции 162.999 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 30 Июн 2017 #13.717 АнкаЯ написал(а): Нормально. Из дома не выгнал...Попробую в воскресенье торт испечь, вдруг получится Нажмите для раскрытия... Последний раз я была на 175 странице, сейчас 686 и ты тут тоже. Вопрос: ты к нам на ПМЖ?
АнкаЯ написал(а): Нормально. Из дома не выгнал...Попробую в воскресенье торт испечь, вдруг получится Нажмите для раскрытия... Последний раз я была на 175 странице, сейчас 686 и ты тут тоже. Вопрос: ты к нам на ПМЖ?
Д Дарт Вейдер 30 Июн 2017 #13.718 Jenidalini написал(а): Последний раз я была на 175 странице, сейчас 686 и ты тут тоже. Вопрос: ты к нам на ПМЖ? Нажмите для раскрытия... Я проверила - нет ее на 175)
Jenidalini написал(а): Последний раз я была на 175 странице, сейчас 686 и ты тут тоже. Вопрос: ты к нам на ПМЖ? Нажмите для раскрытия... Я проверила - нет ее на 175)
C Carrado 30 Июн 2017 #13.719 Дарт Вейдер написал(а): Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок. (с) Нажмите для раскрытия... Нет!!! Главврач я!!!
Дарт Вейдер написал(а): Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачок. (с) Нажмите для раскрытия... Нет!!! Главврач я!!!
Д Дарт Вейдер 30 Июн 2017 #13.720 Carrado написал(а): Нет!!! Главврач я!!! Нажмите для раскрытия... Оо, сомнение переросло в уверенность.
Carrado написал(а): Нет!!! Главврач я!!! Нажмите для раскрытия... Оо, сомнение переросло в уверенность.