Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.861 Phoenix написал(а): Она ник сменила. Пока что она @Пернаша, но еще не до конца определилась. Нажмите для раскрытия... Так лад, я же все равно прочитаю)
Phoenix написал(а): Она ник сменила. Пока что она @Пернаша, но еще не до конца определилась. Нажмите для раскрытия... Так лад, я же все равно прочитаю)
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.862 Дарт Вейдер написал(а): В смысле, регистрировала?? Куда их еще надо регистрировать?? Нажмите для раскрытия... В таблицах во всех поменять, в списках участников.
Дарт Вейдер написал(а): В смысле, регистрировала?? Куда их еще надо регистрировать?? Нажмите для раскрытия... В таблицах во всех поменять, в списках участников.
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.863 Пернаша написал(а): Так лад, я же все равно прочитаю) Нажмите для раскрытия... Чтобы знали что ты без докУментов
Пернаша написал(а): Так лад, я же все равно прочитаю) Нажмите для раскрытия... Чтобы знали что ты без докУментов
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.864 Phoenix написал(а): В таблицах во всех поменять, в списках участников. Нажмите для раскрытия... Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все.
Phoenix написал(а): В таблицах во всех поменять, в списках участников. Нажмите для раскрытия... Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.865 Phoenix написал(а): Чтобы знали что ты без докУментов Нажмите для раскрытия... Я кстати решила последнюю букву убрать и посмотреть, как мне будет комфортнее) Короче, пошла вразнос)
Phoenix написал(а): Чтобы знали что ты без докУментов Нажмите для раскрытия... Я кстати решила последнюю букву убрать и посмотреть, как мне будет комфортнее) Короче, пошла вразнос)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.866 Дарт Вейдер написал(а): Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все. Нажмите для раскрытия... Тебя Настя прописала сразу везде, где надо. А так по идее надо уведомлять руководство всех стодневок, где участвуешь
Дарт Вейдер написал(а): Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все. Нажмите для раскрытия... Тебя Настя прописала сразу везде, где надо. А так по идее надо уведомлять руководство всех стодневок, где участвуешь
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.867 Пернаша написал(а): Я кстати решила последнюю букву убрать и посмотреть, как мне будет комфортнее) Короче, пошла вразнос) Нажмите для раскрытия... Как там этот мультик называется про круглых животных?? Где Беляш Бараш был еще?? Забыла.
Пернаша написал(а): Я кстати решила последнюю букву убрать и посмотреть, как мне будет комфортнее) Короче, пошла вразнос) Нажмите для раскрытия... Как там этот мультик называется про круглых животных?? Где Беляш Бараш был еще?? Забыла.
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.868 Дарт Вейдер написал(а): Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все. Нажмите для раскрытия... А он передал куда надо. Или @screamerss сама увидела и внесла правки. З.Ы. А, да, или сама Настя.
Дарт Вейдер написал(а): Я ничо не регистрировала, императору сказала, и все. Нажмите для раскрытия... А он передал куда надо. Или @screamerss сама увидела и внесла правки. З.Ы. А, да, или сама Настя.
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.869 Пернаша написал(а): Тебя Настя прописала сразу везде, где надо. А так по идее надо уведомлять руководство всех стодневок, где участвуешь Нажмите для раскрытия... Так она мне ник меняла, чего мне ее уведомлять, она и так в курсе.
Пернаша написал(а): Тебя Настя прописала сразу везде, где надо. А так по идее надо уведомлять руководство всех стодневок, где участвуешь Нажмите для раскрытия... Так она мне ник меняла, чего мне ее уведомлять, она и так в курсе.
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.870 Phoenix написал(а): А он передал куда надо. Или @screamerss сама увидела и внесла правки. Нажмите для раскрытия... И куда не надо. Или так.
Phoenix написал(а): А он передал куда надо. Или @screamerss сама увидела и внесла правки. Нажмите для раскрытия... И куда не надо. Или так.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.871 Дарт Вейдер написал(а): Так она мне ник меняла, чего мне ее уведомлять, она и так в курсе. Нажмите для раскрытия... Так и я о том, что тебе этот пункт ни к чему был
Дарт Вейдер написал(а): Так она мне ник меняла, чего мне ее уведомлять, она и так в курсе. Нажмите для раскрытия... Так и я о том, что тебе этот пункт ни к чему был
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.872 Пернаша написал(а): Так и я о том, что тебе этот пункт ни к чему был Нажмите для раскрытия... А тебе к чему?? Как там этот мультик называется, ты мне скажи.
Пернаша написал(а): Так и я о том, что тебе этот пункт ни к чему был Нажмите для раскрытия... А тебе к чему?? Как там этот мультик называется, ты мне скажи.
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.875 Дарт Вейдер написал(а): Пернаша, будешь смеШариком??) Нажмите для раскрытия... Она не шарообразная.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.876 Дарт Вейдер написал(а): А, вспомнила. Смешарики. Пернаша, будешь смеШариком??) Нажмите для раскрытия... Нее, я не шарик, я похудела))
Дарт Вейдер написал(а): А, вспомнила. Смешарики. Пернаша, будешь смеШариком??) Нажмите для раскрытия... Нее, я не шарик, я похудела))
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.877 Хотя должны быть круглые, они же нарисованные, двухмерные, как наша @Jenidalini.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.878 Дарт Вейдер написал(а): А тебе к чему?? Нажмите для раскрытия... А мне надо в беговую и в месячник сообщить кстати, забыла
Дарт Вейдер написал(а): А тебе к чему?? Нажмите для раскрытия... А мне надо в беговую и в месячник сообщить кстати, забыла
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.879 Дарт Вейдер написал(а): Хотя должны быть круглые, они же нарисованные, двухмерные, как наша @Jenidalini. Нажмите для раскрытия... они 2,5-мерные
Дарт Вейдер написал(а): Хотя должны быть круглые, они же нарисованные, двухмерные, как наша @Jenidalini. Нажмите для раскрытия... они 2,5-мерные
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.880 Пернаша написал(а): А мне надо в беговую и в месячник сообщить кстати, забыла Нажмите для раскрытия... Так ты окончательно определилась?
Пернаша написал(а): А мне надо в беговую и в месячник сообщить кстати, забыла Нажмите для раскрытия... Так ты окончательно определилась?