Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.985 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Июл 2017 #13.941 Пернаша написал(а): Ленопёр) Ой Чет не в ту тему унесло Нажмите для раскрытия... Ленпер-пер Пер-перЛен
Пернаша написал(а): Ленопёр) Ой Чет не в ту тему унесло Нажмите для раскрытия... Ленпер-пер Пер-перЛен
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.943 Jenidalini написал(а): Кто нибудь понимает на каком языке он изъясняется Нажмите для раскрытия... Я полиглот.
Jenidalini написал(а): Кто нибудь понимает на каком языке он изъясняется Нажмите для раскрытия... Я полиглот.
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.985 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Июл 2017 #13.944 Дарт Вейдер написал(а): должна была быть молодая Нажмите для раскрытия... Может я птица перепил
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.945 Дарт Вейдер написал(а): Двухмерная, точно( А почему спереди зеленая, а сзади желтая?? Нажмите для раскрытия... Наш человек кругляшок не верит табличке "осторожно, окрашено" на лавочке, а обязательно проверяет)
Дарт Вейдер написал(а): Двухмерная, точно( А почему спереди зеленая, а сзади желтая?? Нажмите для раскрытия... Наш человек кругляшок не верит табличке "осторожно, окрашено" на лавочке, а обязательно проверяет)
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.946 Пернаша написал(а): Наш человек кругляшок не верит табличке "осторожно, окрашено" на лавочке, а обязательно проверяет) Нажмите для раскрытия... Задом? )
Пернаша написал(а): Наш человек кругляшок не верит табличке "осторожно, окрашено" на лавочке, а обязательно проверяет) Нажмите для раскрытия... Задом? )
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.947 Phoenix написал(а): Пернаша, А еще Пернатик прикольно Нажмите для раскрытия... А Пернашик? Я про него думала А Пернаша, потому что Нася так говорит)
Phoenix написал(а): Пернаша, А еще Пернатик прикольно Нажмите для раскрытия... А Пернашик? Я про него думала А Пернаша, потому что Нася так говорит)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.985 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Июл 2017 #13.948 Пернаша написал(а): Наш человек кругляшок не верит табличке "осторожно, окрашено" на лавочке, а обязательно проверяет) Нажмите для раскрытия... Кстати да, недавно влетела, только на лавочке не было написано жаль штаны
Пернаша написал(а): Наш человек кругляшок не верит табличке "осторожно, окрашено" на лавочке, а обязательно проверяет) Нажмите для раскрытия... Кстати да, недавно влетела, только на лавочке не было написано жаль штаны
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.949 Phoenix написал(а): 2,5-мерное - это не физический термин, а чисто дизайнерский сленговый. Нажмите для раскрытия... Правило Оккама касается всех.
Phoenix написал(а): 2,5-мерное - это не физический термин, а чисто дизайнерский сленговый. Нажмите для раскрытия... Правило Оккама касается всех.
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.950 Пернаша написал(а): А Пернашик? Я про него думала А Пернаша, потому что Нася так говорит) Нажмите для раскрытия... Ну пусть Пернаша остается, если Пернатый не нра.
Пернаша написал(а): А Пернашик? Я про него думала А Пернаша, потому что Нася так говорит) Нажмите для раскрытия... Ну пусть Пернаша остается, если Пернатый не нра.
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.951 Phoenix написал(а): Задом? ) Нажмите для раскрытия... Обычно пальцем, но кто посмелее - задом) /ой, не рассказала, как я красила дверь и потом раз 15 вляпалась в свежеокрашенное/
Phoenix написал(а): Задом? ) Нажмите для раскрытия... Обычно пальцем, но кто посмелее - задом) /ой, не рассказала, как я красила дверь и потом раз 15 вляпалась в свежеокрашенное/
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.952 Пернаша написал(а): Я сожрала Пернатого Нажмите для раскрытия... Выплюнь!!
Д Дарт Вейдер 1 Июл 2017 #13.953 Jenidalini написал(а): Кошмар какой то, одна кошек готовит, вторая пернатых жрет Нажмите для раскрытия... Нормально, одна Альф, другая - ее кот
Jenidalini написал(а): Кошмар какой то, одна кошек готовит, вторая пернатых жрет Нажмите для раскрытия... Нормально, одна Альф, другая - ее кот
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.954 Дарт Вейдер написал(а): Правило Оккама касается всех. Нажмите для раскрытия... Не. Проще сказать 2.5d, чем "плоский, который кажется обьемным", поэтому упрощение работает
Дарт Вейдер написал(а): Правило Оккама касается всех. Нажмите для раскрытия... Не. Проще сказать 2.5d, чем "плоский, который кажется обьемным", поэтому упрощение работает
P Phoenix 1 Июл 2017 #13.955 Дарт Вейдер написал(а): Выплюнь!! Нажмите для раскрытия... Она, походу его уже переварила и ... того... сходила ))
Дарт Вейдер написал(а): Выплюнь!! Нажмите для раскрытия... Она, походу его уже переварила и ... того... сходила ))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.956 Jenidalini написал(а): Кто нибудь понимает на каком языке он изъясняется Нажмите для раскрытия... Я только что обрадовалась, что наконец начала понимать))
Jenidalini написал(а): Кто нибудь понимает на каком языке он изъясняется Нажмите для раскрытия... Я только что обрадовалась, что наконец начала понимать))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.957 Phoenix написал(а): Она, походу его уже переварила и ... того... сходила )) Нажмите для раскрытия... Закрой дверь!
Phoenix написал(а): Она, походу его уже переварила и ... того... сходила )) Нажмите для раскрытия... Закрой дверь!
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 54.998 Реакции 162.985 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 1 Июл 2017 #13.958 Дарт Вейдер написал(а): Нормально, одна Альф, другая - ее кот Нажмите для раскрытия... Кот это который Пернатого жрет?
Дарт Вейдер написал(а): Нормально, одна Альф, другая - ее кот Нажмите для раскрытия... Кот это который Пернатого жрет?
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 1 Июл 2017 #13.960 Jenidalini написал(а): Кстати да, недавно влетела, только на лавочке не было написано жаль штаны Нажмите для раскрытия... А если их постирать с растворителем? /интересно, че будет/
Jenidalini написал(а): Кстати да, недавно влетела, только на лавочке не было написано жаль штаны Нажмите для раскрытия... А если их постирать с растворителем? /интересно, че будет/