I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 7 Июл 2017 #15.621 Дарт Вейдер написал(а): Ты дама?? Нажмите для раскрытия... Фи. Дамам предлагают, а я сам беру.
Д Дарт Вейдер 7 Июл 2017 #15.622 I.G.O.S написал(а): Фи. Дамам предлагают, а я сам беру. Нажмите для раскрытия... Ааа, прикольные картинки) Только сегодня их нашла, надо кляксу нам опять)
I.G.O.S написал(а): Фи. Дамам предлагают, а я сам беру. Нажмите для раскрытия... Ааа, прикольные картинки) Только сегодня их нашла, надо кляксу нам опять)
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 7 Июл 2017 #15.623 Дарт Вейдер написал(а): Ааа, прикольные картинки) Только сегодня их нашла, надо кляксу нам опять) Нажмите для раскрытия... Надо. Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте.
Дарт Вейдер написал(а): Ааа, прикольные картинки) Только сегодня их нашла, надо кляксу нам опять) Нажмите для раскрытия... Надо. Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте.
Д Дарт Вейдер 7 Июл 2017 #15.624 I.G.O.S написал(а): Надо. Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте. Нажмите для раскрытия... Нетушки. Сегодня прямо надо напиться и кого-нибудь расстрелять, а то как-то скучно. Беги, ковбой.
I.G.O.S написал(а): Надо. Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте. Нажмите для раскрытия... Нетушки. Сегодня прямо надо напиться и кого-нибудь расстрелять, а то как-то скучно. Беги, ковбой.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 7 Июл 2017 #15.625 Дарт Вейдер написал(а): Нетушки. Сегодня прямо надо напиться и кого-нибудь расстрелять, а то как-то скучно. Беги, ковбой. Нажмите для раскрытия...
Дарт Вейдер написал(а): Нетушки. Сегодня прямо надо напиться и кого-нибудь расстрелять, а то как-то скучно. Беги, ковбой. Нажмите для раскрытия...
Д Дарт Вейдер 7 Июл 2017 #15.626 I.G.O.S написал(а): Нажмите для раскрытия... Серебряное копытце, ты ли это??
C Carrado 7 Июл 2017 #15.627 I.G.O.S написал(а): @Carrado , День Второй В шестой палате это срок. Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... О! За второй день))
I.G.O.S написал(а): @Carrado , День Второй В шестой палате это срок. Поздравляем!!! Нажмите для раскрытия... О! За второй день))
C Carrado 7 Июл 2017 #15.628 Дарт Вейдер написал(а): Все у тебя не как у людей. Даже пятница в субботу. Нажмите для раскрытия... Эт даааа
Дарт Вейдер написал(а): Все у тебя не как у людей. Даже пятница в субботу. Нажмите для раскрытия... Эт даааа
C Carrado 7 Июл 2017 #15.629 Дарт Вейдер написал(а): Это удаленный пользователь. Как страшно жить. Привет. Нажмите для раскрытия... Его расстреляли). Он хотел радоваться жизни, хотел лайкать Ванькины посты, но он не хотел бросать курить! И нам с ним стало не по пути
Дарт Вейдер написал(а): Это удаленный пользователь. Как страшно жить. Привет. Нажмите для раскрытия... Его расстреляли). Он хотел радоваться жизни, хотел лайкать Ванькины посты, но он не хотел бросать курить! И нам с ним стало не по пути
Д Дарт Вейдер 7 Июл 2017 #15.630 Carrado написал(а): Его расстреляли). Он хотел радоваться жизни, хотел лайкать Ванькины посты, но он не хотел бросать курить! И нам с ним стало не по пути Нажмите для раскрытия... Хочешь лайкать Ванины посты?? Бросай курить!! Только упорный труд приведет тебя к лайкам Вани)
Carrado написал(а): Его расстреляли). Он хотел радоваться жизни, хотел лайкать Ванькины посты, но он не хотел бросать курить! И нам с ним стало не по пути Нажмите для раскрытия... Хочешь лайкать Ванины посты?? Бросай курить!! Только упорный труд приведет тебя к лайкам Вани)
C Carrado 7 Июл 2017 #15.631 Дарт Вейдер написал(а): Хочешь лайкать Ванины посты?? Бросай курить!! Только упорный труд приведет тебя к лайкам Вани) Нажмите для раскрытия... К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия.
Дарт Вейдер написал(а): Хочешь лайкать Ванины посты?? Бросай курить!! Только упорный труд приведет тебя к лайкам Вани) Нажмите для раскрытия... К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия.
Д Дарт Вейдер 7 Июл 2017 #15.632 Carrado написал(а): К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия. Нажмите для раскрытия... Чо это к сожалению?? Может, меня вполне устраивает подобное положение дел.
Carrado написал(а): К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия. Нажмите для раскрытия... Чо это к сожалению?? Может, меня вполне устраивает подобное положение дел.
Д Дарт Вейдер 7 Июл 2017 #15.633 Carrado написал(а): К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия. Нажмите для раскрытия... Может, ты теперь будешь поздравлятель и вопросозадаватель?? Все равно тусишь тут на форуме каждый день.
Carrado написал(а): К сожалению, он тебя уже не услышит и не бросится в твои объятия. Нажмите для раскрытия... Может, ты теперь будешь поздравлятель и вопросозадаватель?? Все равно тусишь тут на форуме каждый день.
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Не курю с 06.06.2016 Метод #некурим Лет курения 16 7 Июл 2017 #15.634 I.G.O.S написал(а): Надо. Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте. Нажмите для раскрытия... на сегодня значит, генеральный план, напиться тчк
I.G.O.S написал(а): Надо. Всё Всем до завтра или где. Я на вечернюю лошадь побежал. Много не пейте и не расстреливайте. Нажмите для раскрытия... на сегодня значит, генеральный план, напиться тчк
C Carrado 7 Июл 2017 #15.635 Дарт Вейдер написал(а): Может, ты теперь будешь поздравлятель и вопросозадаватель?? Все равно тусишь тут на форуме каждый день. Нажмите для раскрытия... Я об этом думал, но не знаю как это получится. Я с телефона постоянно и зачастую не дома)
Дарт Вейдер написал(а): Может, ты теперь будешь поздравлятель и вопросозадаватель?? Все равно тусишь тут на форуме каждый день. Нажмите для раскрытия... Я об этом думал, но не знаю как это получится. Я с телефона постоянно и зачастую не дома)
C Carrado 7 Июл 2017 #15.636 Владимир Снежневский написал(а): на сегодня значит, генеральный план, напиться тчк Нажмите для раскрытия... Ты уже вернулся?))
Владимир Снежневский написал(а): на сегодня значит, генеральный план, напиться тчк Нажмите для раскрытия... Ты уже вернулся?))
C Carrado 7 Июл 2017 #15.637 Carrado написал(а): Ты уже вернулся?)) Нажмите для раскрытия... Или ещё не уходил))
C Carrado 7 Июл 2017 #15.638 Дарт Вейдер написал(а): Чо это к сожалению?? Может, меня вполне устраивает подобное положение дел. Нажмите для раскрытия... А его мнение мы теперь так и не узнаем Вот ведь, чувак пришёл, один раз лайкнул и удалился был расстрелян, а столько шуму наделал
Дарт Вейдер написал(а): Чо это к сожалению?? Может, меня вполне устраивает подобное положение дел. Нажмите для раскрытия... А его мнение мы теперь так и не узнаем Вот ведь, чувак пришёл, один раз лайкнул и удалился был расстрелян, а столько шуму наделал
Д Дарт Вейдер 7 Июл 2017 #15.639 Carrado написал(а): Я об этом думал, но не знаю как это получится. Я с телефона постоянно и зачастую не дома) Нажмите для раскрытия... Ну прямо печаль, не знаю тогда, как и быть.
Carrado написал(а): Я об этом думал, но не знаю как это получится. Я с телефона постоянно и зачастую не дома) Нажмите для раскрытия... Ну прямо печаль, не знаю тогда, как и быть.
C Carrado 7 Июл 2017 #15.640 Дарт Вейдер написал(а): Ну прямо печаль, не знаю тогда, как и быть. Нажмите для раскрытия... Справимся как нибудь
Дарт Вейдер написал(а): Ну прямо печаль, не знаю тогда, как и быть. Нажмите для раскрытия... Справимся как нибудь