Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 8 Июл 2017 #15.761 Phoenix написал(а): Странно... Раньше хотела... Нажмите для раскрытия... Да не, там просто абыдка была
Phoenix написал(а): Странно... Раньше хотела... Нажмите для раскрытия... Да не, там просто абыдка была
C Carrado 8 Июл 2017 #15.762 АнкаЯ написал(а): Как приятно Ага, вперед! Мечтать не вредно... Только не получится меня в палату завести.... Нажмите для раскрытия... Мы тебе всегда рады Давай уже. Палата тебя давно ждёт
АнкаЯ написал(а): Как приятно Ага, вперед! Мечтать не вредно... Только не получится меня в палату завести.... Нажмите для раскрытия... Мы тебе всегда рады Давай уже. Палата тебя давно ждёт
C Carrado 8 Июл 2017 #15.763 АнкаЯ написал(а): Не сработает.... Потом забуду, что значит крестик Нажмите для раскрытия... Блин ... Всё пропало, все усилия были напрасны
АнкаЯ написал(а): Не сработает.... Потом забуду, что значит крестик Нажмите для раскрытия... Блин ... Всё пропало, все усилия были напрасны
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2017 #15.764 Carrado написал(а): Мы тебе всегда рады Давай уже. Палата тебя давно ждёт Нажмите для раскрытия... Правда не получится... Я в дверь не попаду, прокосю и врежусь в стену...
Carrado написал(а): Мы тебе всегда рады Давай уже. Палата тебя давно ждёт Нажмите для раскрытия... Правда не получится... Я в дверь не попаду, прокосю и врежусь в стену...
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2017 #15.765 Carrado написал(а): Блин ... Всё пропало, все усилия были напрасны Нажмите для раскрытия... Я полгода заначку ищу 2000 Правда
Carrado написал(а): Блин ... Всё пропало, все усилия были напрасны Нажмите для раскрытия... Я полгода заначку ищу 2000 Правда
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2017 #15.766 Carrado написал(а): Блин ... Всё пропало, все усилия были напрасны Нажмите для раскрытия... Я уже чета забыла, что записать надо было
Carrado написал(а): Блин ... Всё пропало, все усилия были напрасны Нажмите для раскрытия... Я уже чета забыла, что записать надо было
C Carrado 8 Июл 2017 #15.767 АнкаЯ написал(а): Правда не получится... Я в дверь не попаду, прокосю и врежусь в стену... Нажмите для раскрытия... Мы всегда ждём Надо будет смирительную рубашку приготовить
АнкаЯ написал(а): Правда не получится... Я в дверь не попаду, прокосю и врежусь в стену... Нажмите для раскрытия... Мы всегда ждём Надо будет смирительную рубашку приготовить
P Phoenix 8 Июл 2017 #15.768 Пернаша написал(а): Да не, там просто абыдка была Нажмите для раскрытия... А, значит прошла уже? ))
C Carrado 8 Июл 2017 #15.769 АнкаЯ написал(а): Я полгода заначку ищу 2000 Правда Нажмите для раскрытия... Заначки в следующий раз мне отправляй
АнкаЯ написал(а): Я полгода заначку ищу 2000 Правда Нажмите для раскрытия... Заначки в следующий раз мне отправляй
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2017 #15.770 Carrado написал(а): Мы всегда ждём Надо будет смирительную рубашку приготовить Нажмите для раскрытия... И каску
Carrado написал(а): Мы всегда ждём Надо будет смирительную рубашку приготовить Нажмите для раскрытия... И каску
Д Дарт Вейдер 8 Июл 2017 #15.771 Carrado написал(а): Изначально неправильно! Святой колобок! - так надо Нажмите для раскрытия... Предлагаешь канонизировать булку??
Carrado написал(а): Изначально неправильно! Святой колобок! - так надо Нажмите для раскрытия... Предлагаешь канонизировать булку??
C Carrado 8 Июл 2017 #15.772 АнкаЯ написал(а): Я уже чета забыла, что записать надо было Нажмите для раскрытия... Что заначку отправила ... или нет?
АнкаЯ написал(а): Я уже чета забыла, что записать надо было Нажмите для раскрытия... Что заначку отправила ... или нет?
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2017 #15.773 Carrado написал(а): Заначки в следующий раз мне отправляй Нажмите для раскрытия... Мы не были тогда знакомы Теперь буду знать)))
Carrado написал(а): Заначки в следующий раз мне отправляй Нажмите для раскрытия... Мы не были тогда знакомы Теперь буду знать)))
C Carrado 8 Июл 2017 #15.774 АнкаЯ написал(а): И каску Нажмите для раскрытия... Аха, у тебя же есть. Кстати прикольная ава там
Д Дарт Вейдер 8 Июл 2017 #15.775 I.G.O.S написал(а): Супер. Тепло тут. Много голых красивых женщин. Нажмите для раскрытия... Типа, я тут обзавидоваться должна?? Я такую каждый день 24 часа в сутки в зеркале наблюдать могу
I.G.O.S написал(а): Супер. Тепло тут. Много голых красивых женщин. Нажмите для раскрытия... Типа, я тут обзавидоваться должна?? Я такую каждый день 24 часа в сутки в зеркале наблюдать могу
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2017 #15.776 Carrado написал(а): Что заначку отправила ... или нет? Нажмите для раскрытия... Да, точно, про заначку чета.... только не помню причём тут колобок....
Carrado написал(а): Что заначку отправила ... или нет? Нажмите для раскрытия... Да, точно, про заначку чета.... только не помню причём тут колобок....
C Carrado 8 Июл 2017 #15.777 Дарт Вейдер написал(а): Предлагаешь канонизировать булку?? Нажмите для раскрытия... Колобок же! Святой Колобок!
Дарт Вейдер написал(а): Предлагаешь канонизировать булку?? Нажмите для раскрытия... Колобок же! Святой Колобок!
C Carrado 8 Июл 2017 #15.778 Дарт Вейдер написал(а): Типа, я тут обзавидоваться должна?? Я такую каждый день 24 часа в сутки в зеркале наблюдать могу Нажмите для раскрытия... Фото в студию! Анка отвернется она обещала
Дарт Вейдер написал(а): Типа, я тут обзавидоваться должна?? Я такую каждый день 24 часа в сутки в зеркале наблюдать могу Нажмите для раскрытия... Фото в студию! Анка отвернется она обещала
АнкаЯ Нет. V.I.P Сообщения 80.701 Реакции 180.326 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 8 Июл 2017 #15.779 Carrado написал(а): Аха, у тебя же есть. Кстати прикольная ава там Нажмите для раскрытия... Которая красотка с умным выражением лица.... в каске и очках?
Carrado написал(а): Аха, у тебя же есть. Кстати прикольная ава там Нажмите для раскрытия... Которая красотка с умным выражением лица.... в каске и очках?
Д Дарт Вейдер 8 Июл 2017 #15.780 Carrado написал(а): Колобок же! Святой Колобок! Нажмите для раскрытия... Волшебная булка!!